mary1987
M
а хрен его знает. он что-то не договаривает. с его слов бабушка сказала чтобы больше не приходил так как дед тиранКата, что за история с дедушкой и бабушкой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а хрен его знает. он что-то не договаривает. с его слов бабушка сказала чтобы больше не приходил так как дед тиранКата, что за история с дедушкой и бабушкой?
Ката, что за история с дедушкой и бабушкой?
находил таких же ***** безграмотных, нормальные ему не платили. поэтому заработок был 500. если сильно постарается тыща или чуток больше. когда я говорила хватит людей разводить на деньги, ты ведь ужасно делаешь свою работу, надувал губки и говорил что я дурочка и ничего не понимаю, типа сделай лучше. зачем мне делать лучше то что мне не надо?а как этот чувак занимается\лся копирайтингом с таким уровнем грамматики? я хоть ****, себе это с трудом представляю.
да и не настолько он красив, ТС. обычный дрыщ.а чего он в грузчики не хочет? железо в зале тягать и селфицца веселее?

а хрен его знает. он что-то не договаривает. с его слов бабушка сказала чтобы больше не приходил так как дед тиран
да. но он вместо этого снова надул губки и сказал что теперь слушаться вообще не будет. ну и *** с тобой. жри теперь с мусорки, раз работать он не привыкцель этой темы, подозреваю, была ткнуть носом и с помощью общественности, убедить мальчика работать и заботиться о ТС.
да. но он вместо этого снова надул губки и сказал что теперь слушаться вообще не будет. ну и *** с тобой. жри теперь с мусорки, раз работать он не привык
моя мотивация мотивировать выдохлась до полного обнуления моей личной мотивации.мужчину нужно мотивировать.
да. но он вместо этого снова надул губки и сказал что теперь слушаться вообще не будет. ну и *** с тобой. жри теперь с мусорки, раз работать он не привык
любит себя сильно поэтому на стройку или в грузчики не идет.
Все правильно, только заднюю не включай
Кстати, увидишь его, тк сказать, "во всей красе"-не удивляйся
не надо мне ничего. если кто-то мне должен то только онну или таки саша научил ее как добыть денех с хф. вон Битл джус уже предложил скинуться.
очень надеюсь, что эта моя шутка не имеет оснований.
крокодил сам сводить концы с концами, не трогайте егоН
Я щитаю шо трусить на бабло надо крокодила.
а содержать это когда машины дарит?Ну не в АТО же перечислить . Она его не содержит . Просто он у неё живёт . И ест Ее продукты . И ****. Это разное .
раньше было стыдно. а теперь *****Одно дело писать от себя, а другое с чужого ника.
Но это мои подозрения. Раньше я от нее такое не читала
Пока ты не закрыла свой холодильник на замок,он не будет есть с мусорки.да. но он вместо этого снова надул губки и сказал что теперь слушаться вообще не будет. ну и *** с тобой. жри теперь с мусорки, раз работать он не привык
ну че. я не курю и не пью,пью витамины. не совсем пофигОна даже не заботится о том шо ей щас нужен позитив.
А она живет в негативе и продолжает.
Значитей тупо пох на формирование ребенка.
нашел на хф. и распиарил его в своей подписи, лучше бы этого не делалДа. Теперь пусть отлистывает крокодил.
Интересно где он его вобще нашол.
Естественно,дело времения уверена, он ее еще и чмырить начнет.. начнет оскорблять.. и это при самом лучшем раскладе!
зачем парню крестный папа с нетрадиционной ориентацией? или думаете человека бы в нем воспитал?Крокодил ему как крестный папа был.
Но че то в тему проблемную не заходит. *** оно ему.