Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ката, что за история с дедушкой и бабушкой?

Та же история. Заебал на шее сидеть. Тока они поумнее кататохи оказались и выпиздовали ссаными тряпками.

И вишь, терь, у нево дед виноват.

а как этот чувак занимается\лся копирайтингом с таким уровнем грамматики? я хоть ****, себе это с трудом представляю.
да и не настолько он красив, ТС. обычный дрыщ.:незнаю: а чего он в грузчики не хочет? железо в зале тягать и селфицца веселее?
находил таких же ***** безграмотных, нормальные ему не платили. поэтому заработок был 500. если сильно постарается тыща или чуток больше. когда я говорила хватит людей разводить на деньги, ты ведь ужасно делаешь свою работу, надувал губки и говорил что я дурочка и ничего не понимаю, типа сделай лучше. зачем мне делать лучше то что мне не надо? :незнаю:
любит себя сильно поэтому на стройку или в грузчики не идет.

реквизитi на мат. помощь вiкладiвали уже?

а хрен его знает. он что-то не договаривает. с его слов бабушка сказала чтобы больше не приходил так как дед тиран

та ясень пень, дед заебался рослого *****а кормить.. еще и мобилу ему пополнять.. вот и погнал

цель этой темы, подозреваю, была ткнуть носом и с помощью общественности, убедить мальчика работать и заботиться о ТС.
да. но он вместо этого снова надул губки и сказал что теперь слушаться вообще не будет. ну и *** с тобой. жри теперь с мусорки, раз работать он не привык

да. но он вместо этого снова надул губки и сказал что теперь слушаться вообще не будет. ну и *** с тобой. жри теперь с мусорки, раз работать он не привык

так пусть губки свои на улице дует.. а не в твоей постели или перед экраном монитора

Да никуда не пойдет
На нормальную работу тупо мозгов не хватит, на физическую сам не захочет
Да и желания нет и не будет, уже все было, зачем гонять ****о по кругу?

Он в развитии случайно не отстает? Ты осознаешь, что у вас отношения, похожие на отношения родителей и ребенка?

Все правильно, только заднюю не включай
Кстати, увидишь его, тк сказать, "во всей красе"-не удивляйся

Все правильно, только заднюю не включай
Кстати, увидишь его, тк сказать, "во всей красе"-не удивляйся

я уверена, он ее еще и чмырить начнет.. начнет оскорблять.. и это при самом лучшем раскладе!

ну или таки саша научил ее как добыть денех с хф. вон Битл джус уже предложил скинуться.
очень надеюсь, что эта моя шутка не имеет оснований.
не надо мне ничего. если кто-то мне должен то только он

Н
Я щитаю шо трусить на бабло надо крокодила.
крокодил сам сводить концы с концами, не трогайте его

Ну не в АТО же перечислить . Она его не содержит . Просто он у неё живёт . И ест Ее продукты . И ****. Это разное .
а содержать это когда машины дарит?

Одно дело писать от себя, а другое с чужого ника.
Но это мои подозрения. Раньше я от нее такое не читала
раньше было стыдно. а теперь *****

Пока ты не закрыла свой холодильник на замок,он не будет есть с мусорки.
И зарабатывать он не будет,и заботиться о тебе тоже не будет.На разговоры и общественное порицание ему глубоко *****.Ты пустила к себе в дом какую-то ***нюшку ,а ждешь от него поступков мужчины.Этого не будет.

Как на форуме ****ом всех поливать так первая . А как ****о из своей жизни выбросить - так нет Ее .

Останнє редагування:
Она даже не заботится о том шо ей щас нужен позитив.
А она живет в негативе и продолжает.
Значитей тупо пох на формирование ребенка.
ну че. я не курю и не пью,пью витамины. не совсем пофиг

Да. Теперь пусть отлистывает крокодил.
Интересно где он его вобще нашол.
нашел на хф. и распиарил его в своей подписи, лучше бы этого не делал

Назад
Зверху Знизу