Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кстати , а крокодил выехал Сашу ?******, простите

Я не знаю, шо там за работа, канеш. Но я *** возму человека, который "бомжа" скидывает.

Ппц, сашок, тебе, сцуко, 30 лет.
Тебе не стыдно, что ты не в состоянии себе на мобильную связь заработать?
Тебе не стыдно, что ты на содержании у беременной женщины?
25 ему

Жалейте ее сколько влезет. Во мне она вызвала отвращение. Своей похуистичной позицией к беременности.
Она щас не уважает не родившегося ребенка. А когда родит ниче не изменица.
Она изначально выбрала ***. И ***** как эти нервотрепки отразятся на ребенке.
И ребенок никогда не станет на первое место.
Лучше б не позорилась с этой темой и своим *******ом.
какой там ***. **** был раз в год

Пока ты не закрыла свой холодильник на замок,он не будет есть с мусорки.
И зарабатывать он не будет,и заботиться о тебе тоже не будет.На разговоры и общественное порицание ему глубоко *****.Ты пустила к себе в дом какую-то ***нюшку ,а ждешь от него поступков мужчины.Этого не будет.

Так парадокс, что у этой ***нюхи был уже к тому времени довольно определенный "послужной список ", достаточный, чтоб обходить десятой дорогой
Но... бабы-дуры©

согласна с тобой.
Но, снова же. ты видишь посыл на жалость.я - на сочувствие.
кто то говорит. ай, какая ты бедная -бедная девочка, надо же так тебе не повезло..ты тут ни причем..
все хором говорят: проблема в тебе и твоем восприятии..
это не нести на себе, имхо, это помощь..
все, я працювати...потому что надо на молоденького щеночка для собственного удовольствия зарабатывать:))

Однажды, когда я была молодой и наивной студенткой, имела неосторожность отобрать лезвие у одной "вселенная несправедлива". Помогала с учебой, отмазывала перед преподами, договаривалась со знакомыми, чтобы ей помогли с учебой/пересдачей/работой, гоняла от неё мудаков, находила варианты, когда есть было нечего и жить негде ей. А потом у меня случилось... и Боливар не вынес двоих... Девочка переместилась в другие заботливые руки, уже мужские, и история повторилась помогали с учебой, договаривались, отмазывали и...и снова вселенная оказалась несправедлива... на третьем цикла "заботливые руки" я потеряла её из виду. Человек не хотел ничего, кроме страдать и чтобы пожалели.
Здесь я вижу то же самое. В словах, в формулировках, в эмоциях. Пока не захочет исправить сама, ничего не получится.

и??
ты не можешь устоять?
взяла ключи и вышла из дому.
свалила гулять.
пароль на вайфай сменила, ноут забрала

***ть:рл:
да вызвать полицаев и сказать шо какое-то ***ло вломилось в хату и не хочет выходить, предварительно канеха вынести все его жалкие пожитки на мусорку:D
и все! дело закрыто!
но это ежели действительно он ***** не нужен и настолько плох...:)

он потом ноет по часу дай инет

Так ответ один "а ты его оплатил?"
Марианна, заканчивай с этой халявой. Ну охуел же в край.
Еще и недвольство показывает.
Вот к чему твое попустительство привело.

Жрать - ***.
Инет - ***.
Крыша над головой бесплатно - хоть за это спасибо скажи. Скажи шо так уж и быть, нварь фервль оплатишь, март платит он.

И запомни, ничего бесплатного в доме нет, стиральные порошки, мыло, зубные пасты, моющие для посуды - все денег стоит.

Ичо?

Назад
Зверху Знизу