Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ну так. Это важно на том этапе, когда это нужно, когда никого нет, кому можно просто в плечо поплакать. А потом собраться и сделать то, что должен.
почему мы идем к друзьям, когда нам плохо?? - потому что хотим, чтобы нас выслушали...
интроверты правда не ходят..они замыкаются в себе и в этом их поддержка.

Мне кажется,что Ката - еще тот интроверт. А все эти "выплакаться" - по сути если не перекладывание, то дележ своего груза с другими.

ну так. Это важно на том этапе, когда это нужно, когда никого нет, кому можно просто в плечо поплакать. А потом собраться и сделать то, что должен.
почему мы идем к друзьям, когда нам плохо?? - потому что хотим, чтобы нас выслушали...
интроверты правда не ходят..они замыкаются в себе и в этом их поддержка.

не задумывалась почему у человека под тридцать нет кому поплакаться? вот вообще никого нет.

возможно.
но это вирт..тут особо "пожрать" не получится..
имхо. ну или я дерево

с паршивой овцы хоть шерсти клок. Аудитория больше. обожрать почуток можно большее количество. ПРи этом совершенно безопасно, не выходя из дома не тратя сил.

Мне кажется,что Ката - еще тот интроверт. А все эти "выплакаться" - по сути если не перекладывание, то дележ своего груза с другими.

и??
это преступление?
те, кому сложно разделить и посочувствовать - те не реагируют
То, что она не прислушивается к голосу разумных советов и сама знает причину этого - это уже другой вопрос.
но можно конечно допинывать ее носками сапог и каждый раз говорить ей , что она сама ****, ведь она об этом тоже знает и мало того, верит в это

не задумывалась почему у человека под тридцать нет кому поплакаться? вот вообще никого нет.
задумывалась и задавала вопросы в лоб.
не все такие сильные, как ты. не все росли в семье, где дали больше, чем кому-то другому...
я знаю, что лежачего не добивают, а помогают подняться, даже если этот лежачий падает специально снова...
закроет тему - значит "зрители не нужны"
с паршивой овцы хоть шерсти клок. Аудитория больше. обожрать почуток можно большее количество. ПРи этом совершенно безопасно, не выходя из дома не тратя сил.
когда люди **** в темах устраивают, гоняют по форуму один другого - это не обожрать энергетически??

и??
это преступление?
те, кому сложно разделить и посочувствовать - те не реагируют
То, что она не прислушивается к голосу разумных советов и сама знает причину этого - это уже другой вопрос.
но можно конечно допинывать ее носками сапог и каждый раз говорить ей , что она сама ****, ведь она об этом тоже знает и мало того, верит в это

Отчасти это не очень правильно. Не говоря уже о том, что не эффективно.
И одно дело, если нужно выговориться, чтоб скинуть с себя все, собраться и изменить ситуацию. И совсем иное , если просто "хочется плакать и плакать".
Часто жалость приводит именно ко второму.

Можно так, а можно продолжать размазывать и смаковать свое горюшко

можно..у каждого свой срок.
у нее есть еще несколько мес. в запасе

Отчасти это не очень правильно. Не говоря уже о том, что не эффективно.
И одно дело, если нужно выговориться, чтоб скинуть с себя все, собраться и изменить ситуацию. И совсем иное , если просто "хочется плакать и плакать".
Часто жалость приводит именно ко второму.

не жалость, а сочувствие - это, имхо, 2 большие разницы

А просит она жалости:незнаю:

ты так видишь, я вижу - иначе.
то ТС: прочти..это конечно попса в какой -то степени.
Но, мысли правильные.
Когда в нём нет любви, он просит её дать ему любовь. А она просит его дать любовь ей. Двое нищих, протягивающих друг другу руки.
..
Почему-же почему он меня не полюбил? Бедная-бедная несчастная одинокая (и очень хорошая) я. Плохой-плохой он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну? почти 30? или личность резко меняется в 30 лет за 4 года ?=) если *******ом вырос будет таким и в 30) чувак не стесняется будучи молодым здоровым быком клянчить на форуме на пропитание вместо того чтобы мешки разгружать или ещё как крутится, знаю многих молодых которые в 21 после универа мешки разгружали к 26 годам уже барыги с неплохим заработком
гнать его надо ссаной метлой, никакого толку нет и держаться в свои 29 лет за мужика лишь бы рядом кто-то был - гониво к тому же она реально если сейчас вылезет из депрессивного гомна сама может себе и ребёнку зарабатывать только без свиного цепня под боком

Там возможно не совсем верно выразились.
Надо изобразить из себя, мягкую и слабую.

Ну, для начала поставить аватарку с милым котиком, как у меня.:)
у тебя ящер и подозреваю что ты клон :)

задумывалась и задавала вопросы в лоб.
не все такие сильные, как ты. не все росли в семье, где дали больше, чем кому-то другому...
я знаю, что лежачего не добивают, а помогают подняться, даже если этот лежачий падает специально снова...
закроет тему - значит "зрители не нужны"

когда люди **** в темах устраивают, гоняют по форуму один другого - это не обожрать энергетически??

того, кто не хочет ходить не носят на себе постоянно.Сочувствие и сопереживание нужны тем, кто встает и идет, когда упал, а тем, кто ложится специально нужна жалость. Если ты помогаешь подняться и несешь того, кто не хочет вставать и ложится специально, ты помогаешь себе ибо реализуешь свою потребность.

А про силу и семью не стоит. У каждого свои демоны. И что с ними делать мы выбираем сами.

Бiдна дитина :(

того, кто не хочет ходить не носят на себе постоянно.Сочувствие и сопереживание нужны тем, кто встает и идет, когда упал, а тем, кто ложится специально нужна жалость. Если ты помогаешь подняться и несешь того, кто не хочет вставать и ложится специально, ты помогаешь себе ибо реализуешь свою потребность.

А про силу и семью не стоит. У каждого свои демоны. И что с ними делать мы выбираем сами.

согласна с тобой.
Но, снова же. ты видишь посыл на жалость.я - на сочувствие.
кто то говорит. ай, какая ты бедная -бедная девочка, надо же так тебе не повезло..ты тут ни причем..
все хором говорят: проблема в тебе и твоем восприятии..
это не нести на себе, имхо, это помощь..
все, я працювати...потому что надо на молоденького щеночка для собственного удовольствия зарабатывать:))

ну? почти 30? или личность резко меняется в 30 лет за 4 года ?=) если *******ом вырос будет таким и в 30) чувак не стесняется будучи молодым здоровым быком клянчить на форуме на пропитание вместо того чтобы мешки разгружать или ещё как крутится, знаю многих молодых которые в 21 после универа мешки разгружали к 26 годам уже барыги с неплохим заработком
гнать его надо ссаной метлой, никакого толку нет и держаться в свои 29 лет за мужика лишь бы рядом кто-то был - гониво к тому же она реально если сейчас вылезет из депрессивного гомна сама может себе и ребёнку зарабатывать только без свиного цепня под боком

Та он и в 40 будет возлежать к верху пузом на проперженом диване, покрикивая на кататонию.
А реднок на это смотреть, учиться....

Какая польза от того, что все говорят, что проблема в тебе? Ну в тебе и шо? Тебе стало от этого легче?

мне да.
в свое время мне это очень помогло.
я тебе жаловалась или плакалась, что мне плохо, грустно, одиноко??
у меня не хватает только на всех молоденьких вкусняшек, которых я бы хотела охватить ...
потому что я бедная и жадная :D

Назад
Зверху Знизу