Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
если человек много говорит о боге, то он ********, убийца или душевно больной. а еще *****

Бред.
Люди разные ,ее судить я не могу.
Знаю,что была любовь,алкоголичкой и ********кой не была точно .

а может он и есть из цыганей. смахивает
В кратсе Зовут Саша сам Харьковский 24года исполнилось 3 марта, матери нет умерла, отца давно не видел. есть бабушка но жить там не могу дед против
Ката, что за история с дедушкой и бабушкой?

Останнє редагування:
пока нет. я в раздумьях. пойду помоюсь
альфонсу инет мой нужен. как отрубила сразу на улицу ушел, слава богу хоть не умолял ему его включить.
Двери, двери гвоздями из внутри забивай:D

Чтоб туда уйти нужно отказаться от ребенка. Советчик ты хренов
Ага:іржач: туды пря так на воротах всех вилами загоняют...хрен ещё в тот монастырь попадешь..послушницей чернавкой пару лет погуляет для начала

ты наши дурдомы видел? в них разве лечат? введут транк и кома
там ныне бесплатно не держат..не вариант.

Вторая линия обороны - холодильник на замке.

Думаешь ужом,через унитаз просочился?:) на свет, тепло и кормёжку:іржач:

если человек много говорит о боге, то он ********, убийца или душевно больной. а еще *****
Или ленивый ***** на диване ищущий сермяжную правду:іржач: за еду потрахивающий особь противоположного полу

ты не знаешь их прошлого после чего они пришли к богу :) я вообще за обычных людей говорю.
Тебя окружают не совсем обычные люди, аватары мля:іржач:

Останнє редагування:
Доброе утро нашей теме....Катка сдай его в атоо, какая разница кого по минным полям гонять. Тебе по итогу денехь дадут,землицы нарежут...

едь Катке порожка завези, да смотри лично в руки отдай.. И пальцы береги, бо как бы приживальщик из темноты не выскочил, пальцы сголодухи не оттяпал:)

едь Катке порожка завези, да смотри лично в руки отдай.. И пальцы береги, бо как бы приживальщик из темноты не выскочил, пальцы сголодухи не оттяпал:)
Да он уже по локоть оттяпал.
Хитрожопый прилипала, влез девочке в душу, чтобы ******у в тепле держать. Я не знаю, куда смотрят её родители, вчера весь вечер об этом думала. А с другой стороны, не факт, что поступи они сейчас решительно - выгнав приживальщика взашей , в будущем получат одобрения, а не упреки о разрушенной личной жизни.

У катки в башке бардак, она сама не знает чего хочет. Ей не психолог нужен - психиатр.

а как этот чувак занимается\лся копирайтингом с таким уровнем грамматики? я хоть ****, себе это с трудом представляю.
да и не настолько он красив, ТС. обычный дрыщ.:незнаю: а чего он в грузчики не хочет? железо в зале тягать и селфицца веселее?

не факт, что поступи они сейчас решительно - выгнав приживальщика взашей, в будущем получат одобрения, а не упреки о разрушенной личной жизни.
обязательно получат.

Это да, удивилась.
Аффтоматическя проверка орфограФиЕ....Не?)))))

он красив, ТС. обычный дрыщ.
ну хде фото...страна должна знать хероя))))
Чую будет новая забава на ХФ, покорми Кататонию, не дай дрыщу откусить палец...:D

Аффтоматическя проверка орфограФиЕ....Не?)))))
ну подачу мыслей и словарный запас ворд ведь не выправит. хз короче.
ну хде фото...страна должна знать хероя))))
хероя уже узнали ранее, а фото только ТС может здесь выкладывать. я не передаст.

зы. подумалось о сабже в целом. не конкретно о этой паре, а о содержанках и альфонсах. по большому счету, я спокойно к этому отношусь. если один из пары добытчик и кормилец, а второй хорошо умеет налаживать быт и интим, то пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается. главное, чтобы роли были приняты осознанно.
цель этой темы, подозреваю, была ткнуть носом и с помощью общественности, убедить мальчика работать и заботиться о ТС. но как правило, это приведет только к бОльшему конфликту ибо...
выше правильно писали, приводи себя в порядок и научись уважать себя сама. пока этого не будет, бесполезно ожидать от других. ну и (щас меня закидают тапками) мужчину нужно мотивировать. а от унылой и дурно пахнущей какашки какие могут быть мотивации. говорить- он меня убиииил! не надо, здесь взрослые люди, не один пуд ****а съевшие. и не забудь, кто-то молится о более менее крепком здоровье, о возможности родить и тд. хотя кому я это всё пишу...

даже при очень большом желании и не малых затраченных средствах тебе к этому очень не просто будет прийти :іржач:
Карочь приговор психолуХа...
Изначально Катка сама затюкана, но появилась возможность снизойти со своих небес и подобрать этого несчастного...чем она незамедлительно воспользовалась. Это вводные, ну а дальше больше...:)
Там таки надо с детства уши продувать, я не готов и советовать никого не могу...

если один из пары добытчик и кормилец, а второй хорошо умеет налаживать быт и интим, то пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается. главное, чтобы роли были приняты осознанно.
это называется Гармония:D

Гаить..а почему ты решила, что ото -- он..:confused:

про того кадра другая тема/скандал был..
ну если мне память не изменяет канешна. :)

Назад
Зверху Знизу