Аффтоматическя проверка орфограФиЕ....Не?)))))
ну подачу мыслей и словарный запас ворд ведь не выправит. хз короче.
ну хде фото...страна должна знать хероя))))
хероя уже узнали ранее, а фото только ТС может здесь выкладывать. я не передаст.
зы. подумалось о сабже в целом. не конкретно о этой паре, а о содержанках и альфонсах. по большому счету, я спокойно к этому отношусь. если один из пары добытчик и кормилец, а второй хорошо умеет налаживать быт и интим, то пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается. главное, чтобы роли были приняты осознанно.
цель этой темы, подозреваю, была ткнуть носом и с помощью общественности, убедить мальчика работать и заботиться о ТС. но как правило, это приведет только к бОльшему конфликту ибо...
выше правильно писали, приводи себя в порядок и научись уважать себя сама. пока этого не будет, бесполезно ожидать от других. ну и (щас меня закидают тапками) мужчину нужно мотивировать. а от унылой и дурно пахнущей какашки какие могут быть мотивации. говорить- он меня убиииил! не надо, здесь взрослые люди, не один пуд ****а съевшие. и не забудь, кто-то молится о более менее крепком здоровье, о возможности родить и тд. хотя кому я это всё пишу...