Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Гаить..а почему ты решила, что ото -- он..
он. по ссылке из соса на аве чувак и те фото, которые я увидела- одни и те же. одежда, зал и тд. ну и ТС там есть.

про того кадра другая тема/скандал был..
ну если мне память не изменяет канешна.
ТС сама ссыль дала на ту тему.

Трудная ситуация в жизни это не повод торговать моральными ценностями) Вы уже раз 5 педалируете тему про более легкое отношение к богатым согражданам и своим предпочтениям . Это не вариант .

Тебе жениха найти??
Есть один. Дочка маленькая умерла. Хочет найти женщину с годовалым ребенком.

Тот редкий момент ,когда человеку с кучей заебов ,которые по-хорошему,нужно лечить у специалиста , предлагают второго такого же .
Сама с ним живи .

я от слез задыхаюсь. они не проходят когда я одна

я жить с женщинами не буду, да еще в одной комнате.

они и так знают. мама от помощи не отказывается

Сноваа стою однаааа) . Меня удивляет только одно . Почему это с тобой случилось так поздно?

Психиатр - забавный любовник. Стоит попробовать.

А я думаю, что хороший любовник - шахтер с большим хером , который умеет им пользоваться. А Вы ****ите .

давайте что ли сбросимся юродивой на роды ? А то одно бла-бла-бла от новых лучших друзей Кататонии удручает.

он. по ссылке из соса на аве чувак и те фото, которые я увидела- одни и те же. одежда, зал и тд. ну и ТС там есть.

ТС сама ссыль дала на ту тему.
.......тудыттвоювкачель..:(

..этот не будет работать. никогда.

зы. не ну я догадывалась что хф еще тОт сериал..
но сантабарбара нервно курит в сторонке..:незнаю:

..может она все таки троллит..?? :rolleyes:

убедить мальчика работать и заботиться о ТС

Только это невозможно. Не будет он работать, заботиться, развиваться. Не понимаю, как Ката этого не видит. Это все равно, что взять щеночка чихуахуа, а потом искренне удивляться, почему из него не вырос бульдог. По его же теме понятно кто он и что из себя представляет, это его стиль жизни, другим он не будет.

..может она все таки троллит..??
ну или таки саша научил ее как добыть денех с хф. вон Битл джус уже предложил скинуться.
очень надеюсь, что эта моя шутка не имеет оснований.

ну или таки саша научил ее как добыть денех с хф. вон Битл джус уже предложил скинуться.
нет.

я не хочу так про Кату думать.
и не буду.

Битл Джус знает таких ****ько ,как ТС . Она на ребенка потратит

Не надо думать, надо знать.
Откуда Вы знаете?

А что психотерапевты в постели делают что-то по-другому ? Или как будто шахтера нельзя отстрапонить или что Вы там любите

.......тудыттвоювкачель..:(

..этот не будет работать. никогда.

зы. не ну я догадывалась что хф еще тОт сериал..
но сантабарбара нервно курит в сторонке..:незнаю:

..может она все таки троллит..?? :rolleyes:
думаю что нет, хотя лучше бы троллила

если она на свои (подчеркиваю) содержит чувака, то что ее остановит это сделать на чужие деньги?

Ну не в АТО же перечислить . Она его не содержит . Просто он у неё живёт . И ест Ее продукты . И ****. Это разное .

депрессивная тема
но ТС этим походу упивается
эдакий виртуальный мазохизм

Назад
Зверху Знизу