Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
да выгони его на ***, тебе никто тут не поможет кроме самой себя (такая вот специфика проблемы), а просто за "по ****еть" на форуме время пройдет но ничего не измениться - пора самостоятельно принимать не популярные решения

P.S. кстати подскажите, как правильно пишеться "по ****еть" - слитно или раздельно?
слитно

я им мозги сломаю

Они привычны. И за это деньги получают. И, по-моему, ты слишком уверена в собственной исключительности. Типаж твоего молчела узнается сразу, на первой странице, дальше брезгливость помешала читать, да и у тебя тараканы тоже довольно типовые. Просто осознал, что все твои проблемы из твоей головы и попробуй потратить несколько тысяч гривен на психолога.

Они привычны. И за это деньги получают. И, по-моему, ты слишком уверена в собственной исключительности. Типаж твоего молчела узнается сразу, на первой странице, дальше брезгливость помешала читать, да и у тебя тараканы тоже довольно типовые. Просто осознал, что все твои проблемы из твоей головы и попробуй потратить несколько тысяч гривен на психолога.
я не работаю. мне настопиздело снимать жилье. откуда у меня деньги?

нет. хочу во сне *******

Да? А не ****ишь ли ты? Схуяли тогда надежды на избавление от одиночества через ребенка, заморочки что нельзя колеса при беременности и неуход в запой?
Кто не хочет, не заморачивайся. Ложится и спит. А ты врёшь. В первую очередь себе.
Иди к спецам.

Да? А не ****ишь ли ты? Схуяли тогда надежды на избавление от одиночества через ребенка, заморочки что нельзя колеса при беременности и неуход в запой?
Кто не хочет, не заморачивайся. Ложится и спит. А ты врёшь. В первую очередь себе.
Иди к спецам.
так я сплю до тошноты. расчесываюсь раз в неделю. потом скучно иду на хф. у меня нет жизни

так я сплю до тошноты. расчесываюсь раз в неделю. потом скучно иду на хф. у меня нет жизни

Какое же ты чудовище. Ты правда думаешь, что можешь быть интересна кому-то, кроме твоего паразита и ему подобных персонажей?

Назад
Зверху Знизу