Тоже возникают такие мысли. Ката жЫрный троль![]()
Прелестно ж!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну для себя когда есть настроение можно и сделать. только его уже нет. не помню когда былодля себя, не?![]()
я существую уже а не живу. и даже это не сподвигло его начать работать чтобы вытащить меня из этого, я умираю душевно.

фильмтема ужасов блин...

фильмтема ужасов блин...
хороший мужик на дороге не валяетсяТа хз, я ее помню еще в теме про недвижимость, проскакивала эта тематика
Ей тогда сразу нового мужика советовали, но не слушает.![]()
какая тебе разница? я как санек заняла денег у тебя и не вернула или взяла 2000 и их с пользой не потратила?Тема, буксует. Какой-то развод.
Тема, буксует. Какой-то развод.
Антураж для душевно ******* нуженначни с малого - помойся и расчешись
выйди на улицу подыши свежим воздухом,там сейчас очень красиво, погуляй, подыши свободно. ПЕрестань зацикливаться на альфонсе, если не хочешь его выгонять. Наведи порядок вокруг себя, смотри и в голове посветлеет.
и что это решит? санек работу найдет или грузовик мужчин хороших возле дома перевернетсяначни с малого - помойся и расчешись
выйди на улицу подыши свежим воздухом,там сейчас очень красиво, погуляй, подыши свободно. ПЕрестань зацикливаться на альфонсе, если не хочешь его выгонять. Наведи порядок вокруг себя, смотри и в голове посветлеет.
какая тебе разница? я как санек заняла денег у тебя и не вернула или взяла 2000 и их с пользой не потратила?
и что это решит? санек работу найдет или грузовик мужчин хороших возле дома перевернется
эмоции это у меня были когда я подобрала этого. а у вас это как написал n13 радуетесь что у вас такой херни нетРазвод на эмоции.
хотя не. она же своего чекнутого любовника будет водить.
Ну, спроси у нее чего нить...Прояви участие. Совет какой дай.
и что это решит? санек работу найдет или грузовик мужчин хороших возле дома перевернется
ну вот. а потом вы спрашиваете откуда я этого взяла. от меня же все бегутНе поможет грузовик. Убегут они, если передвигаться смогут.
ну вот. а потом вы спрашиваете откуда я этого взяла. от меня же все бегут
ну я же и писала раз все ***ня. значит я ***ня. можете расходитьсяДа где взяла поняли уже все. Не все поняли - зачем?
Если везде, куда бы вы не пришли, воняет дерьмом, имеет смысл посмотреть на свои подошвы. Американская, по моему, пословица.
спокойной ночи
мне никто не нужен. я тут с вами потому что дышу и бьется пульс.Ей уже тут дали тыщу советов. Они ей не нужны.