Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Не понял - кандидатуру альфонса тебе тут предложили? Как то упустил этот момент. Думал ты сама решила, какой человек тебе нужен и.... ну, в общем, стала с ним жить.

Это жизнь, она попробовала

да я себя уничтожила родившись в тех условиях. до сих пор во сне крики снятся

и ты хочешь устроить такой же ад своему дитя?
мама не откажет в помощи, на то она и мама.
Поэтому, уходи от своих детских обид, и проси у нее поддержки и помощи.
и да, овсянку можно просто заливать кипятком, а сосиски есть сырыми.
не думаю, что он тебе щуку фарширует и делает свежевыпеченные круасаны к завтраку

Не понял - кандидатуру альфонса тебе тут предложили? Как то упустил этот момент. Думал ты сама решила, какой человек тебе нужен и.... ну, в общем, стала с ним жить.

дело в том, что тут имеет место не альфонс, а паразит.
т.к. я уже писала- от альфонса должны быть удовольствия:

"Довольно часто «альфонсами» в русском языке нарицают определённый тип мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги."(с)

пипец..
спецы тут бессильны...

дело в том, что тут имеет место не альфонс, а паразит.
т.к. я уже писала- от альфонса должны быть удовольствия:

"Довольно часто «альфонсами» в русском языке нарицают определённый тип мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги."(с)
от альфонса удовольствия это если он приходящий и уходящий. а не как вампир все время

Хух.
Еле дочитал до конца.
Ну шо, кто еще сомневается, что Кате помощь не нужна?
Я это понял с первой страницы темы, плюс сделал контрольный выезд на объект :)

Кто еще не прослезился и не дал бесполезный совет?

Торопитесь! Чувствую, что тема скоро закроется.

Почему? Нужна. Профильных специалистов. Я тоже это сразу предположил. Ток до фени помощь, пока пациент не осознает ее необходимость. А пациент по прежнему уверен, что проблема в мужиках вообще и в данном альфонса в частности.

чтобы что-то выкинуть, нужно сначала что-то приобрести. раз не выходит выкинуть а потом купить.

Наоборот, иногда полезно выбросить хлам, иначе ничего путного не получится

я за такие деньги себе 10 пицц закажу

Почему? Нужна. Профильных специалистов. Я тоже это сразу предположил. Ток до фени помощь, пока пациент не осознает ее необходимость. А пациент по прежнему уверен, что проблема в мужиках вообще и в данном альфонса в частности.
у меня нет денег на специалистов

от альфонса удовольствия это если он приходящий и уходящий. а не как вампир все время

ты разницу не осознаешь.
альфонс - это мч, обычно моложе дамы, который живет за ее счет, имеет для себя бонусы, но при этом дама купается в его интиме, ласке и любви.пусть это и показушное, ей плевать, она понимает Чего ей нужно- удовольствие.
и зачастую, дамы если не меркантильны, то могут и влюбляться в таких щеночков..но т.к. сами обеспеченные дамы порядочные ****, то щеночков могут менять легко..но новых и более молодых.
у тебя не альфонс - у тебя паразит...как глисты
а их не жалеют, их выводят, иногда очень неприятными и болезнными методами.

Назад
Зверху Знизу