Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
так он в декабре впервые родил 1400 грн только себе на еду. минус инет и свет. за январь гривен 150 родил.
Ок,тогда посчитай сколько он должен приносить в день,деньги вперед.Хватило его денег на 3 дня,вот три дня пусть и живет у тебя.Денег нет-*****.Ты не общество благотворительности.

мне плохо одной становится. если бы я хотя бы не одна жила

Может тебе хату напополам с какой-то девушкой снимать? Все же не одна. Веселее и дешевле. *****деть с кем есть, хандру сгладить.

Ок,тогда посчитай сколько он должен приносить в день,деньги вперед.Хватило его денег на 3 дня,вот три дня пусть и живет у тебя.Денег нет-*****.Ты не общество благотворительности.
он не будет согласен. он до соплей обиделся когда я ночевать его не пустила, когда с моим ноутом после работы сбрасывал мои вызовы вплоть до 12 ночи, а потом оказалось его начальник куда-то там возил заказ отвезти, он даже пикнуть мне не мог в трубку или смс что задержится.

Ему всё-равно идти не куда, будет на коврике спать, а её хозяева хаты за это угнетать будут и могут за коврик денег запросить.:D

если бы я хотя бы не одна жила
Мне такое не понять.
Только для того чтобы не жить одной терпеть какого то чмошника-попрошайку?
Ката,очнись.Ты сама себя загоняешь все дальше и дальше.

Кстати, а альфонса в репродуктивном центре не примут на материал? Как у него со здоровьем, вредными привычками

Ему всё-равно идти не куда, будет на коврике спать, а её хозяева хаты за это угнетать будут и могут за коврик денег запросить.
Ой,тоже мне проблема.Коврик из под него выдернуть,пусть на общественном цементе спит:D

предлагала. что платят хорошо? на вид здоровый бык (если не говорить о весе)

Это меня должно интересовать? Хотя с таким подходом к жизни вам и ******* будет тяжело и бесперспективно

Назад
Зверху Знизу