Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Не бросать работу.
У него будут деньги и он от Вас избавится. Все.
:D ну-ну. найдите работу где он хотя бы месяц задержится.

я даже хочу посмотреть на него с суммой денег которой хватит снять жилье, покушать и свалить.

:D ну-ну. найдите работу где он хотя бы месяц задержится.

я даже хочу посмотреть на него с суммой денег которой хватит снять жилье, покушать и свалить.
Или найдёт другую, более удобную бабу
У подруги муж сипался в 50 лет.
Через год, как она нашла ему постоянную удобную работу...
Ну как сипался? Её выставил за дверь. Теперь он сам себе кормилец

Ребенок из-за а смогу ли мне ж уже дохуя аж почти трыдцять от утырка без ответственного от которого мечтает сдыхпться зато красивый...НАХУЯ этот цирк?!

1. уволился уже не помню почему. работал 2 недели.
2. проработал неделю или две, не заплатили. хз почему
3. поработал неделю или меньше, ушел на другую где звонили и просили выйти на работу 1-2 раза в неделю, я естественно сказала что это за херня?
4. проработал неделю, потом неделю ходил врал что работает. причина не смог изучить и рассказать названия всех товаров.
5. уволился потому что заставляли работать сверхурочно после 22 за 100 грн в день. То есть с 10 до 12 ночи, он даже не мог меня предупредить что задержится, такой злой начальник.

может это даже не весь список, голова уже кругом.

Ребенок из-за а смогу ли мне ж уже дохуя аж почти трыдцять от утырка без ответственного от которого мечтает сдыхпться зато красивый...НАХУЯ этот цирк?!
наверное настопиздело все в жизни и вышло то что вышло

Или найдёт другую, более удобную бабу
У подруги муж сипался в 50 лет.
Через год, как она нашла ему постоянную удобную работу...
Ну как сипался? Её выставил за дверь. Теперь он сам себе кормилец
найдите ему другую, заодно проверю как я ему нужна :D

Надо у Синоптика спросить. По моему он один что-то понял :)

Смешались в кучу: кони, люди. И 40 лет и хаты и дауны и альфонсы. Вам лечиться надо.

тс, а чем обусловлен выбор ника на хф?

Назад
Зверху Знизу