mary1987
M
Не бросать работу.
У него будут деньги и он от Вас избавится. Все.
ну-ну. найдите работу где он хотя бы месяц задержится.я даже хочу посмотреть на него с суммой денег которой хватит снять жилье, покушать и свалить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бросать работу.
У него будут деньги и он от Вас избавится. Все.
ну-ну. найдите работу где он хотя бы месяц задержится.У него? Исходя из изложенной версии, их нет.ingalek, а чувства?
Неужели там пустота?
на словах естьУ него? Исходя из изложенной версии, их нет.
Страшно, честно говоря.Это кошмар
Или найдёт другую, более удобную бабуну-ну. найдите работу где он хотя бы месяц задержится.
я даже хочу посмотреть на него с суммой денег которой хватит снять жилье, покушать и свалить.
наверное настопиздело все в жизни и вышло то что вышлоРебенок из-за а смогу ли мне ж уже дохуя аж почти трыдцять от утырка без ответственного от которого мечтает сдыхпться зато красивый...НАХУЯ этот цирк?!
найдите ему другую, заодно проверю как я ему нужнаИли найдёт другую, более удобную бабу
У подруги муж сипался в 50 лет.
Через год, как она нашла ему постоянную удобную работу...
Ну как сипался? Её выставил за дверь. Теперь он сам себе кормилец

Прикольнона словах есть
а ребенок в чем виноват?наверное настопиздело все в жизни и вышло то что вышло
это вы спросите тех кто делает аборт, я абортов никогда не делала.а ребенок в чем виноват?
а с ребенком что будешь делать?это вы спросите тех кто делает аборт, я абортов никогда не делала.
Надо у Синоптика спросить. По моему он один что-то понялРебенок из-за а смогу ли мне ж уже дохуя аж почти трыдцять от утырка без ответственного от которого мечтает сдыхпться зато красивый...НАХУЯ этот цирк?!

то же что другие. любить, растить, воспитыватьа с ребенком что будешь делать?
лечение не бесплатное и дурдомы у нас не такие как в фильмах, там скорее человека убьют, чем вылечатСмешались в кучу: кони, люди. И 40 лет и хаты и дауны и альфонсы. Вам лечиться надо.
лечение не бесплатное и дурдомы у нас не такие как в фильмах, там скорее человека убьют, чем вылечат
чтобы совсем двинутся?Ситуация сложная, но можно еще уйти в монастырь.
музыкой в тот момент в плейере. названия группытс, а чем обусловлен выбор ника на хф?