mary1987
M
он просил помощи, сказал что хочет жить со мной и работу обязательно найдетВам понравилась забота о себе ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он просил помощи, сказал что хочет жить со мной и работу обязательно найдетВам понравилась забота о себе ?
В Москве очень даже. Чем женщины богаче, тем востребованней альфонсы.Полочку прибить?
Очень ненадежный заработок. Хотя в кризис все ненадежно.
он просил помощи, сказал что хочет жить со мной и работу обязательно найдет
О..походу в мой огород прилетело..Уже пошли конкретные оскорбления...
Шо ж Вы леди все никак не уйметесь?
Почему вам так мое воспитание не дает покоя?
Может поднимете свой уровень воспитания и благодушия?
Мир действительно реальный. и срани в нем достаточно.
Кто бы спорил.
И что?
Мне вот непонятно..зачем вы сеете негатив вокруг себя?
обижая,унижая...
Вы считаете что так вы делаете мир лучше?
Или вы специально делаете его еще хуже, чем он есть?
В чем смысл ваших постов?
////
Вопросы сняты. Отвечать не нужно.
Более с вами общаться мне не интересно.
у нее сегодня нет настроения
он просил помощи, сказал что хочет жить со мной и работу обязательно найдет
Теперь можете нанять его вместо няньки . Если Вы одна, Вам в любом случае понадобится нянька.
Я как то не очень знакома со здешними завсегдатаями..а потому не могу судить насколько вы правы.
У меня сложилось другое мнение.
Но, в любом случае, важную тему для вас не буду захламлять спорами с ней.
Теперь можете нанять его вместо няньки . Если Вы одна, Вам в любом случае понадобится нянька.
Ответственность под вопросом у данного персонажа.
нет. но он может сказать я заебался уже, сделав совсем мало за день********?
********?
Разве только они бывают безответственными?
я бы с нариком не жилаНу эти точно в няньки не годятся.
нет. но он может сказать я заебался уже, сделав совсем мало за день
уже старость скоро, детей когда растить, в 40? а жилья у меня никогда не предвидеться, я не из тех людей чтобы терпеть мужика ради его жилья, да и на молодых с жильем не везло, а если мужчине 35 и более то рождение ребенка с синдромом дауна больше шансов. может он еще повзрослеетОчень смелое решение -завести ребёнка без жилья и перспектив на жильё. Вам придётся зарабатывать на все самой . Самое лучшее-использовать те возможности, которые уже есть сейчас. Еслиб у Вас не работал телевизор, он был бы тумбочкой
он меня моложе на три годаЛенивый? Это плохо.нет. но он может сказать я заебался уже, сделав совсем мало за день
Шансы на даунят возрастают с возрастом МАТЕРИуже старость скоро, детей когда растить, в 40? а жилья у меня никогда не предвидеться, я не из тех людей чтобы терпеть мужика ради его жилья, да и на молодых с жильем не везло, а если мужчине 35 и более то рождение ребенка с синдромом дауна больше шансов. может он еще повзрослеетон меня моложе на три года
уже старость скоро, детей когда растить, в 40? а жилья у меня никогда не предвидеться, я не из тех людей чтобы терпеть мужика ради его жилья, да и на молодых с жильем не везло, а если мужчине 35 и более то рождение ребенка с синдромом дауна больше шансов. может он еще повзрослеетон меня моложе на три года
ну если еще сюда добавить возраст мужчины вообще замкнутые кругШансы на даунят возрастают с возрастом МАТЕРИ
ничего не надо. форум ему уже помог, он нашел меняИ что нужно от форума?
Найти ему работу?
Боюсь, что если ему помогут найти такую работу, которая его устроит, чтоб не бросать её, то он бпосит Вас. Все признаки на лицо
И что нужно от форума?
Найти ему работу?
Боюсь, что если ему помогут найти такую работу, которая его устроит, чтоб не бросать её, то он бросит Вас. Все признаки на лицо
Не бросать работу.ну если еще сюда добавить возраст мужчины вообще замкнутые круг
ничего не надо. форум ему уже помог, он нашел меня
в смысле чтоб не бросать ее?