Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Полочку прибить?
Очень ненадежный заработок. Хотя в кризис все ненадежно.
В Москве очень даже. Чем женщины богаче, тем востребованней альфонсы.

он просил помощи, сказал что хочет жить со мной и работу обязательно найдет

Какой лапочка.

О..походу в мой огород прилетело..Уже пошли конкретные оскорбления...
Шо ж Вы леди все никак не уйметесь?:D

Почему вам так мое воспитание не дает покоя?
Может поднимете свой уровень воспитания и благодушия?
Мир действительно реальный. и срани в нем достаточно.
Кто бы спорил.
И что?
Мне вот непонятно..зачем вы сеете негатив вокруг себя?
обижая,унижая...
Вы считаете что так вы делаете мир лучше?
Или вы специально делаете его еще хуже, чем он есть?
В чем смысл ваших постов?

////
Вопросы сняты. Отвечать не нужно.
Более с вами общаться мне не интересно.

Столько вещали по свою воспитанность, что уж теперь отнекиваться.

у нее сегодня нет настроения

Есть

Я как то не очень знакома со здешними завсегдатаями..а потому не могу судить насколько вы правы.
У меня сложилось другое мнение.
Но, в любом случае, важную тему для вас не буду захламлять спорами с ней.

Еще лучше вообще сюда ничего не несите

нет. но он может сказать я заебался уже, сделав совсем мало за день

Очень смелое решение -завести ребёнка без жилья и перспектив на жильё. Вам придётся зарабатывать на все самой . Самое лучшее-использовать те возможности, которые уже есть сейчас. Еслиб у Вас не работал телевизор, он был бы тумбочкой

Очень смелое решение -завести ребёнка без жилья и перспектив на жильё. Вам придётся зарабатывать на все самой . Самое лучшее-использовать те возможности, которые уже есть сейчас. Еслиб у Вас не работал телевизор, он был бы тумбочкой
уже старость скоро, детей когда растить, в 40? а жилья у меня никогда не предвидеться, я не из тех людей чтобы терпеть мужика ради его жилья, да и на молодых с жильем не везло, а если мужчине 35 и более то рождение ребенка с синдромом дауна больше шансов. может он еще повзрослеет :незнаю: он меня моложе на три года

нет. но он может сказать я заебался уже, сделав совсем мало за день
Ленивый? Это плохо.
Велика вероятность, что вообще будут какие-то телодвижения стать кормильцем, когда появится малыш , а ты его определишь в няньки. Бессонные ночи и хлопоты станут веским оправданием ничего не делать.
Выход, если хочешь жить с ним дальше - сознательно поменяться ролями, он будет в декрете, а ты зарабатывать.
Не смертельно, есть люди, которые так живут.

уже старость скоро, детей когда растить, в 40? а жилья у меня никогда не предвидеться, я не из тех людей чтобы терпеть мужика ради его жилья, да и на молодых с жильем не везло, а если мужчине 35 и более то рождение ребенка с синдромом дауна больше шансов. может он еще повзрослеет :незнаю: он меня моложе на три года
Шансы на даунят возрастают с возрастом МАТЕРИ

И что нужно от форума?
Найти ему работу?
Боюсь, что если ему помогут найти такую работу, которая его устроит, чтоб не бросать её, то он бросит Вас. Все признаки на лицо

Шансы на даунят возрастают с возрастом МАТЕРИ
ну если еще сюда добавить возраст мужчины вообще замкнутые круг

И что нужно от форума?
Найти ему работу?
Боюсь, что если ему помогут найти такую работу, которая его устроит, чтоб не бросать её, то он бпосит Вас. Все признаки на лицо
ничего не надо. форум ему уже помог, он нашел меня

в смысле чтоб не бросать ее?

И что нужно от форума?
Найти ему работу?
Боюсь, что если ему помогут найти такую работу, которая его устроит, чтоб не бросать её, то он бросит Вас. Все признаки на лицо

ingalek, а чувства?
Неужели там пустота?

ну если еще сюда добавить возраст мужчины вообще замкнутые круг

ничего не надо. форум ему уже помог, он нашел меня

в смысле чтоб не бросать ее?
Не бросать работу.
У него будут деньги и он от Вас избавится. Все.

Назад
Зверху Знизу