Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
я очень рада что многие кто зашли в эту тему, в этой жизни вовремя расстаются окончательно с теми с кем не следовало жить дальше, все придохраняются, их не мучают никакие страхи, а могут ли они иметь детей, что жизнь проходит, они стареют, а детей у них и своей семьи нет.
не позволяют ими манипулировать, что им есть где жить, а не всю жизнь ютиться по съемным квартирам и ощущать себя бомжем, из-за того что не сумела заработать себе на квартиру и не превратилась в меркантильную женщину которая не выбирала мужчин только по толщине кошелька и наличию дома, не красила лицо как шалава и не одевалась вызывающе чтобы продать себя как ****у, чем в итоге и поплатилась найдя того кто любит и уважает только на словах.

Я даже не знаю что лучше, то куда вы влезли или то куда еще можете влезть.
тогда не советуйте лечиться если не знаете что может быть лучше.

я очень рада что многие кто зашли в эту тему, в этой жизни вовремя расстаются окончательно с теми с кем не следовало жить дальше, все придохраняются, их не мучают никакие страхи, а могут ли они иметь детей, что жизнь проходит, они стареют, а детей у них и своей семьи нет.
не позволяют ими манипулировать, что им есть где жить, а не всю жизнь ютиться по съемным квартирам и ощущать себя бомжем, из-за того что не сумела заработать себе на квартиру и не превратилась в меркантильную женщину которая не выбирала мужчин только по толщине кошелька и наличию дома, не красила лицо как шалава и не одевалась вызывающе чтобы продать себя как ****у, чем в итоге и поплатилась найдя того кто любит и уважает только на словах.
У всех одно и тоже. Одни страдания бесконечные.

многие?
да, никто, наверное
идеальных людей нет
и у всех своя жизнь
но - если текущее положение вещей не устраивает - нужно его менять
самой
фея\прынц приходят позже, когда уже ты на правильном пути... ;)

она справедлива

все, что мы делаем в этой жизни, мы делаем исключительно для себя
поэтому не нужно ждать чего-либо в ответ

Кат, у тебя есть мало времени понять, что ребенок не добавит смысла в твою жизнь, если ты его не видишь. Найди смысл ДО, не делай его заложником своих тараканов. Пришло время становиться меркантильной, с голой жопой зимой холодно, а с пустым холодильником-голодно. Ты хотела не быть ****ой и быть бессребренницей, ты ею есть. Научись принимать свой выбор и получать удовлетворение от его результата. А страх самый херовый мотив для действия.

У тебя нет проблем, помимо тех, которые ты себе придумала.

Или найдёт другую, более удобную бабу
У подруги муж сипался в 50 лет.
Через год, как она нашла ему постоянную удобную работу...
Ну как сипался? Её выставил за дверь. Теперь он сам себе кормилец
люди живут годами с никчемами , а потом удивляются, что никчемы делают никчемные вещи

1. уволился уже не помню почему. работал 2 недели.
2. проработал неделю или две, не заплатили. хз почему
3. поработал неделю или меньше, ушел на другую где звонили и просили выйти на работу 1-2 раза в неделю, я естественно сказала что это за херня?
4. проработал неделю, потом неделю ходил врал что работает. причина не смог изучить и рассказать названия всех товаров.
5. уволился потому что заставляли работать сверхурочно после 22 за 100 грн в день. То есть с 10 до 12 ночи, он даже не мог меня предупредить что задержится, такой злой начальник.

Ой, сколько я знаю таких историй....
В 95% случаев "не заплатили" либо выгнали ***** за серьезный *****, либо бабки *******.

Ленивый? Это плохо.
Велика вероятность, что вообще будут какие-то телодвижения стать кормильцем, когда появится малыш , а ты его определишь в няньки. Бессонные ночи и хлопоты станут веским оправданием ничего не делать.
Выход, если хочешь жить с ним дальше - сознательно поменяться ролями, он будет в декрете, а ты зарабатывать.
Не смертельно, есть люди, которые так живут.

Вангую.
Надейт себе новую дуру.
Я так понял по ушам он ездить могет.
А кататония окажется виноватой во всех его бедах, типа задавила его как личность, угнетала итд.
И вишенка на торте - ребнком хотела его к себе привязать.

Яебу, синоптиик Юнг и Фрейд в одном лице. Дед психоанализа, матьиво :D

он просил помощи, сказал что хочет жить со мной и работу обязательно найдет

Мне вот интересно. Если вернуться к истокам...
Ну вот ладно, познакомились, потрахались. Вот тусит он у тебя неделю, вторую, ну третью. Тебя ничо не смутило?
Нет, нудопустим даже ладно, в жизни всякое бывает.
Прошел месяц. Второй. Когда человек работу ищет это видно.
Ну третий прошел.
Я без работы больше чем на месяц никогда не оставлся. При этом носом крутил, туда не хочу, сюда не хочу.
2 собеседования в день это почти 50 вариантов работы в месяц.
Не получается - снижай планку.
Ну эт в моем понимании так.

3 месяца, если работа дюже специфическая. Ну пол года, *****. Ладно.
За пол года в двухмиллионном Харькове физически здоровый мужик работу найти не может?

Неужели тогда тебя это не насторожило?

Да. Еще неизвестно как он среагирует на плачи и бессонные ночи. Очень мало мужиков это выдерживает.

Так что убери все илюзии и расчитывай только на себя.

тогда уж и этого недомужика надо убрать из жизни
стоб у Каты был один ребенок на содержании и не ребенок и великовозрастный *****

+1. Я ж говорю, мало того, что не вдохновляла, а давила все творческие порывы, на работу гнала. А он, может, личность творческая. А обидеть художника каждый может.

я вас ждал!
Прекрасница-известный истребитель тараканов альфонсов и ********цев ,помогите Кататонии,возьмите альфонса на себя:вам игрушка,а Кататонии свобода и незасранный разум.

Бесполезно помогать тому, кто сам себе помочь не желает.

Пусть кататония напомнит сколько было "великих уходов"

Назад
Зверху Знизу