Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю подготовка к отцовству во всю ширь идет:D
Просто любопытно, в чем конкретно это проявляется, ну кроме ****ежа и пива с друзьями.

Вы рассуждаете с позиции взрослого сорокалетнего мужчины, а он лет на пятнадцать моложе, можно подумать все в его возрасте становились сразу заботливыми и взрослыми. Может появление малыша воспитает его, в смысле дисциплинирует.

Может появление малыша воспитает его, в смысле дисциплинирует.

если исходники стартпоста принять за истину(допускаю,что тска через слово врет,поэтому и не находит сил сдяхаться "нахлебника"),то очень маловероятно

.
"у тебя триццать миут, ****а"
Я б на такие жесткие условия вряд ли бы среагировала даже после 20 лет воздержания. И даже после многолетней депрессии . И если барышня себя не на мусорке нашла-тоже не среагирует, как бы ей не было тяжело в жизни

если исходники стартпоста принять за истину,то очень маловероятно
Мы не знаем точной причины, почему отец ребенка так не уверен в себе, и боится перемен. Не исключено, что у него есть способности, которые можно развивать. Некоторым мужчинам жены помогают передвигать ноги.

Мы не знаем точной причины, почему отец ребенка так не уверен в себе, и боится перемен. Не исключено, что у него есть способности, которые можно развивать. Некоторым мужчинам жены помогают передвигать ноги.
ну передвигать ноги это одно(хотя это жах), а тащить на себе-это другое

От одного до другого один шаг, устанете передвигать - придется тащить.:D
Я не об этом, хочется услышать, что в нем есть положительное, кроме внешности естественно - говорили, что красавчик.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Жах для кого? А если всех всё устраивает? Она дает ему ****юлей,а он превращается в нормального работящего человека в ответку.

Я б на тебя за штуку зеленых не залез :)
***се - народ зажрался.:D

Жах для кого? А если всех всё устраивает? Она дает ему ****юлей,а он превращается в нормального работящего человека в ответку.

***се - народ зажрался.:D
Ну как я поняла никто не собирается превращаться в нормального работящего человека, ката вроде ****юли не экономит

Если ты можешь такие вещи написать незнакомой женщине, то могу представить какую психологическую помощт ты оказал бы кате

Синоптик вынуждает вас держаться 21ый,и даже 22ой год.
"ну вы там держитесь!всего хорошего.и настроения!":)

Словами, жестами либо другими действиями женщина вдохновить мужчину ни на что не сможет. Помимо перечисленного есть еще и энергоинформационный обмен между людьми. Если у женщины стоит блок на прием, мужчина ничего не сможет ей дать.

Энергоинформационный блок на прием? Почаще пробуй язычком разъем

Назад
Зверху Знизу