Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А ты стало быть за идею нанимаешься на работу и зарплату тебе можно не платить? Тогда вопросов не имею, а в проституции ничего плохого не вижу в отличие от двуличных моралистов.

Я может быть тебя удивлю , но что касается меня , я , если и нанимаюсь,-то за идею , да. Которую нахожу перспективной . Развиваю . И получаю с этого ранее оговоренную прибыль . Или партнерство . Работа ради заработка это выполнение обязанностей. В меру своей квалификации. А я человек , чьи идеи тебе приходится ксерокопировать с 8 до 17 ,чтобы все в офисе их могли прочитать .

Что касается тебе , наверное , и у меня больше вопросов нет к тебе . По-сути , у меня был только один вопрос . " Как это , ******* людей за деньги на карту приватбанка". Где-то в середине нашего диалога (2-3 мес назад) я себе ответил так : Станк ****ит . Тушенку нарезал солдатам в учебке , а бабам на форуме заливает про картечь . Но сейчас я думаю иначе .

Я спросил себя : что нужно иметь в голове , чтобы стать рекрутом в одной из беднейших армий мира , которая неожиданно стала вести войну с силами , подпитываемыми 7 экономикой в мире . Быть военным в стране ,где коррупция и воровство у государства стали синонимами успеха.

Ответ : ничего не иметь в голове . ( Вариант патриотизма ты сам отрицаешь) .

А ,если человек ничего не имеет в голове , пошел и записался в армию ,то вероятность ,что ему придется стрелять в людей очень велика . Поэтому Станк убивал ради гривен . Тут много приходит ,что сказать. Но это для тебя будет лишним.

Останнє редагування:
Я может быть тебя удивлю , но что касается меня , я , если и нанимаюсь,-то за идею , да. Которую нахожу перспективной . Развиваю . И получаю с этого ранее оговоренную прибыль . Или партнерство . Работа ради заработка это выполнение обязанностей. В меру своей квалификации. А я человек , чьи идеи тебе приходится ксерокопировать с 8 до 17 ,чтобы все в офисе их могли прочитать .

Что касается тебе , наверное , и у меня больше вопросов нет к тебе . По-сути , у меня был только один вопрос . " Как это , ******* людей за деньги на карту приватбанка". Где-то в середине нашего диалога (2-3 мес назад) я себе ответил так : Станк ****ит . Тушенку нарезал солдатам в учебке , а бабам на форуме заливает про картечь . Но сейчас я думаю иначе .

Я спросил себя : что нужно иметь в голове , чтобы стать рекрутом в одной из беднейших армий мира , которая неожиданно стала вести войну с силами , подпитываемыми 7 экономикой в мире . Быть военным в стране ,где коррупция и воровство у государства стали синонимами успеха.

Ответ : ничего не иметь в голове . ( Вариант патриотизма ты сам отрицаешь) .

А ,если человек ничего не имеет в голове , пошел и записался в армию ,то вероятность ,что ему придется стрелять в людей очень велика . Поэтому Станк убивал ради гривен . Тут много приходит ,что сказать. Но это для тебя будет лишним.

какой ты умный, тебе часом череп не жмьот? Врядли я твоими идеями пользуюсь, так что выдыхай, умник.

Останнє редагування:
Так это ты альфонс?:D

Альфонс, это тяжёлая работа.
:увага:За интим, находиться на иждивении, это ****ец как хлопотно и должно очень хорошо оплачиваться. Только за еду шоле вот так пахать?:D
Я зарабатываю материальные блага, трудом полегче.

Временное затишье, ТСка пошла грустить о гареме под сериал.:D
:незнаю:
Не думаю, шо ТСка потянет финансово гарем из отборных самцов-альфонсов.

Останнє редагування:
Я Вам тогда тоже совет дам . Вы когда лицемерным сопереживанием снова приболеете в интернете ,-
идите сразу в раздел SOS.
уж послал так послал)))
)) молодой человек 54 лет уже ждет своего героя в теме
https://www.kharkovforum.com/4492634-srochno_postoyanno_nuzhna_pomosch-page3 :)

Не работа, а мечта :)

Мечта, если работодатель альфонса, привлекательна. А это что-то из области фантастики. Обычно, это имеющая деньги некрасивая женщина, которую никто не хочет. Эта женщина, готова содержать мужчину, за то, что тот её ****уально удовлетворяет. Все честно.
Знаю такие случаи.

да ладно, в армии всегда что спиздить найдется! меня бы если призвали я бы все ****ил и менял бы на горючее! что призванному сделать могут, беседу прочитать на губу высадить не опохмелившись ))
За это и на губе сидят, и под суд идут. Столько видела начальников, которых под зад коленом из армии выгоняли.

Мечта, если работодатель альфонса, привлекательна. А это что-то из области фантастики. Обычно, это имеющая деньги некрасивая женщина, которую никто не хочет. Эта женщина, готова содержать мужчину, за то, что тот её ****уально удовлетворяет. Все честно.
Знаю такие случаи.
Мимо. Я даже подозреваю, что половина форума мечтает так же удачно пристроиться :)
Достаточно иметь крепкие нервы здоровый пофигизм. Если он красив, то ему достаточно уже того, что красивый он :). С красивыми так бывает, им , бывает, не нужен второй красивый :)

Обычно, это имеющая деньги некрасивая женщина
это может быть и красивая женщина. Но, правда, с деньгами (деловая). Захотела и купила себе типа собачки. Или клоуна. Развлекает, еще и разговаривает вместо телевизора. Второго командира такая не потерпит. Или назло другому мужчине. Типа, вот, у меня тоже есть кто-то, получи ****** гранату. Может быть красивая, но проблемная (много детей, например). Может быть красивой, но ипанутой ( бухают, например, на пару)
..........
Есть одна интересная закономерность: это не сами женщины таких находят, это альфонсы открывают охоту на них. Они проявляют настойчивость, даже навязчивость, которую некоторые путают с проявлением симпатии. А дальше женщина дофантазирует все сама.

Останнє редагування:
Мимо. Я даже подозреваю, что половина форума мечтает так же удачно пристроиться :)
Достаточно иметь крепкие нервы здоровый пофигизм. Если он красив, то ему достаточно уже того, что красивый он :). С красивыми так бывает, им , бывает, не нужен второй красивый :)

Дело не только в красоте. Есть знакомый, совсем не красавец. Был простой, бедный парень, с покладистым характером. Но оказался отменным ебарем. Нашёл себе богатую страшную дамочку, старше его на лет 10. У них все ок. Он давольный, ездит сейчас на последней модели бэхи, нигде не работает при этом, да и дамочка вроде в нем души не чает. Вот такой симбиоз.

это может быть и красивая женщина. Но, правда, с деньгами (деловая). Захотела и купила себе типа собачки. Или клоуна. Развлекает, еще и разговаривает вместо телевизора. Второго командира такая не потерпит. Или назло другому мужчине. Типа, вот, у меня тоже есть кто-то, получи ****** гранату. Может быть красивая, но проблемная (много детей, например). Может быть красивой, но ипанутой ( бухают, например, на пару)
..........
Есть одна интересная закономерность: это не сами женщины таких находят, это альфонсы открывают охоту на них. Они проявляют настойчивость, даже навязчивость, которую некоторые путают с проявлением симпатии. А дальше женщина дофантазирует все сама.

Хз. Может и такое бывает.

с покладистым характером
точнее такой мужчина, который закрывает глаза на недостатки женщины и не пытается ее перевоспитывать.
К недостаткам можно отнести:
- внешность
- характер
- отсутствие денег ( не совсем отсутствие, а хотя бы минимальный уровень, чтоб хватило на его содержание)
- прочие проблемы (или дети, или пагубные привычки, или темное прошлое какое-нибудь)
В задачу самого кандидата входит не только ****, но так же развлечение дамы (как пример - бухают вместе, или оба нарики) и демонстрация такого поведения, которое бы удовлетворило амбиции дамы (вот она я , не одна, у меня есть типа муж, который объелся груш)
Таких пар настолько много, что можно уже переставать им удивляться

точнее такой мужчина, который закрывает глаза на недостатки женщины и не пытается ее перевоспитывать.

Именно. Мужик с характером, долго альфонсом быть не сможет, я так думаю. Ему проще заработать деньги другим способом.

По вашему тексту просто видно, что вы реально устали. Вам бы отдохнуть.

Дело не только в красоте. Есть знакомый, совсем не красавец. Был простой, бедный парень, с покладистым характером. Но оказался отменным ебарем. Нашёл себе богатую страшную дамочку, старше его на лет 10. У них все ок. Он давольный, ездит сейчас на последней модели бэхи, нигде не работает при этом, да и дамочка вроде в нем души не чает. Вот такой симбиоз.

.

Успех в чистом виде . Нам так не жить

папой быть собирается

я так понимаю подготовка к отцовству во всю ширь идет:D
Просто любопытно, в чем конкретно это проявляется, ну кроме ****ежа и пива с друзьями.

пока один с друзьями пиво пьет, я с другим, мне не обидно и не скучно. когда я не хочу ****а, может с другой. только самый любимый не должен будет изменять :)

Инетересная схема. :клас:
Мне тока одно в ней не совсем понятно. Про одного любимого, который изенять не должен. Какбе, у тебя помимо него есть еще пяток нелюбимых, а ты у него одна-единственная и неповторимая.

Твой ум просто какой-то генератор глупых отмазок :)
Так почему на встречу не пришла?
Из твоих опусов:
1) не успела собраться.
2) не прочитала мое сообщение.
3) у меня не крутой таз.
4) решила, что я маньяк.

Ты сама хоть осознаешь, насколько погрязла во вранье?
Оно того хоть стоит? Проблема решилась?

Бро, узбагойся. *******, штоли, помочь должно.
Тут все уже поняли твою личную трагедию, не вшла к тебе кататония когда ты на всех понтах шары подкатил.
"у тебя триццать миут, ****а" и он еще удивляется:D
Ты думал, раз у кататонии такая веселуха в жизни, то уж она тебе точно даст?:D

Останнє редагування:
да ладно, в армии всегда что спиздить найдется! меня бы если призвали я бы все ****ил и менял бы на горючее!
А нахуя так делать, если можно ****ить сразу горючее?:D

я про гарем альфонсов не фантазировала

Не ври нам тут!

Назад
Зверху Знизу