Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это на круг.роды столько не стоят.
давайте сравним ТС и какую-нить пропитую алкоту, которое рожает не просыхая, и тратит на это же, бабки которое выделило гос-во.
дура не дура, не нам решать. жизнь все расставит по своим местам. может встретит ТС через какое-то время мужика нормального, но бездетного. а у нее уже есть чадо и это не будет её долбать в мозг, что не может стать матерью.
насчет родов- знаю теток которые рожали с дежурной бригадой. проблем бывает поровну, что от договорных, что от дежурных. так что как суждено, так и будет.
не нагоняйте страху, хуле вы такие злые.
вообще-то это сложный вопрос, который не на форуме решаетсяЗа кесарево? Вообще-то можно и самой родить![]()

самый важный комфорт- здоровый ребенок и мать. мне например, все три раза было поуху в какой палате лежать. с телевизором или без. в душевую не переломило и общую ходить. хотя все разы доктора были договорные, да.
дадут конечно.
на самом деле все фигня!
но поддержка мужа и родни очень важна!
одной коляски мало на первое время? на кесарево родовой пакет 1500 грн в аптеку. откуда 500 у.е?это на круг.
одно только кесарево 500 у.е.
+ пребывание в рд.
+ всякие разные коляски, кроватки, памперсы, молокоотсосы, стерелизаторы.
одной коляски мало на первое время? на кесарево родовой пакет 1500 грн в аптеку. откуда 500 у.е?
ну значит естественный отбор и умру, если денег на все не хватит.
ну фатит уже умирать, второй раз за сегодня собираешьсяну значит естественный отбор и умру, если денег на все не хватит.
ну фатит уже умирать, второй раз за сегодня собираешься
тебе бы настрой поменять
значит палыча тоже не любятэто вирус палыча... еще одна ухочуха)))
значит палыча тоже не любят
потому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.ну с ним то ясно все
а теб чего не любить то?
нормальная ж девка
когда любят, то принимпют и заебы и решают все проблемы. И моральные и материальныепотому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.
потому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.
когда любят, то принимпют и заебы и решают все проблемы. И моральные и материальные
у меня есть приятельница, так ей и в 50 продолжают помогать и дядьки, и тёткиестественно, ты вот "своего" с заебами сильно любишь?
Ты пойми вот это вот "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" оно не работает.....
это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.
это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.
у меня есть приятельница, так ей и в 50 продолжают помогать и дядьки, и тётки
и так всю жизнь (она практически и не работала)
но она резвушка-веселушка, не из отряда кататониевых
нужно уметь себя поставить правильно и тогда и в 20... и в 30 ... и в 40 найдутся те, кто будет решать проблемы и выступать в роди жилетки)
я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что шлюха ждать помощи от посторонних людей?это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.
я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что шлюха ждать помощи от посторонних людей?
я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что шлюха ждать помощи от посторонних людей?