Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
:D а помнишь Караван в полночь?
как-то так, да.
бывает и такое.

Ну ты сравнил....
Одно дело за базар ответить....
А ты тут Марусю клянешь, мол не вышла к тебе, просрала свое счастье:D
Я тока не понял, с чего ты решил, што она тебе што то должна, выходить, отвечать и.т.д.

его ж потом придется кормить... а это траты на содержание
кто это оплатит?

Тюепта, ты ж дама состоятельная:D
В крайнем случае пущай твои бохатые любовники скнутся:D

Останнє редагування:
себе.моск

а там тараканов полная голова и нет желания их гонять с человеком говоришь он не слышит никуя и рогами упирается аки черт ясен хрен проблемы будет гре,сти тывает но за крупицу результата приходится ебошить слишком много
Очень переживаю . У вас появились знаки препинания. не к добру это:D

простите сэр, но где были вопросы?
Были.
может в стартпосте? да что то не видать.
Ну почему же не было? Насчьот вдохновения.
и кто как не ТСка вывлила это ****о сюда?
Каждый может вывалить что угодно. Главное, чтоб не было жеского батхерта, ато многие видать себя узнали в теме и понеслась моча по трубам...
кого кроме как не ее да ейного красавчика в данной ветке обсуждать. ненуашо, я предлагаю обсудить здесь особенности ПЗРК.
Не, ПЗРК не актуаль. А вот ТТХ разных "покемонов" обсудить можно. К примеру, НК21 охуенен, но магазин короче, чем у АК и ленточное питание не предусмотрено. Вот это возмутительно!

Кататония, а скажи у тебя есть 1000 бакинских на роды?
Скажем так, на всякий случай.
К примеру завтра тебе говорят, надо на недельку лечь в больничку, прокапаться, в день 3000 грн.

К примеру завтра тебе говорят, надо на недельку лечь в больничку, прокапаться, в день 3000 грн.
роды столько не стоят.
нету такого, значит буду здыхать

сейчас вроде тыщ 10000 грн хватит... ну плюс минус

значит буду здыхать

Отличный ответ

Смысл в том, што у будущего папки этих 10 000 не было, нет и не будет.
Вот и олистает за роды кататония. Потом будет листать за ребенка.
И оболтусу на сигареты да на проезд выдавать. Не жизнь а праздник сплошной.

Останнє редагування:

Не дави на мозоль. Человек не живет в вакууме, у нее есть родственники и знакомые. Опять повторюсь, нужно себя нагнуть и попросить

Смысл в том, што у будущего папки этих 10 000 не было, нет и не будет.
Вот и олистает за роды кататония. Потом будет листать за ребенка.
И оболтусу на сигареты да на проезд выдавать. Не жизнь а праздник сплошной.
у кого нет денег за роды не листают вообще, обратно ребенка никто не заталкивает. они и так каждый день не хуевые суммы имеют с тех кто в состоянии заплатить.

у кого есть пусть платят, какой-то суммы определенной не существует

у кого нет денег за роды не листают вообще, обратно ребенка никто не заталкивает. они и так каждый день не хуевые суммы имеют с тех кто в состоянии заплатить.

Это если ты сможешь родить самостоятельно без проблем. А если нет.
Вот тебе случай реальнее некуда, я на сохранении лежала и соседка по палате нищая была. Когда у нее отошли воды и начались схватки шейка матки не раскрылась, ее оставили в палате одну на 2-е суток, она 2 суток мучалась, не смогла разродиться. Ребенок 2 -е суток провел без околоплодных вод. Пока наконец не приехали какие-то ее родственники и не привезли денег на кесарево. Ее прооперировали, а потом трое суток ребенка не приносили. Потому что опять же некому было о ней позаботиться.
Когда я ее встретила после всего в коридоре случайно, так как я на дневном была не всегда всех видела, то я ее не узнала, после всех мучений вместо шикарной дородной крестьянской девки 18 лет передо мной была старуха.
Так что не надо рассчитывать только на себя и везение.

Это если ты сможешь родить самостоятельно без проблем. А если нет.
Вот тебе случай реальнее некуда, я на сохранении лежала и соседка по палате нищая была. Когда у нее отошли воды и начались схватки шейка матки не раскрылась, ее оставили в палате одну на 2-е суток, она 2 суток мучалась, не смогла разродиться. Ребенок 2 -е суток провел без околоплодных вод. Пока наконец не приехали какие-то ее родственники и не привезли денег на кесарево. Ее прооперировали, а потом трое суток ребенка не приносили. Потому что опять же некому было о ней позаботиться.
Когда я ее встретила после всего в коридоре случайно, так как я на дневном была не всегда всех видела, то я ее не узнала, после всех мучений вместо шикарной дородной крестьянской девки 18 лет передо мной была старуха.
Так что не надо рассчитывать только на себя и везение.
никто про 0 грн не говорил, просто нереальных сумм нет.

За кесарево? Вообще-то можно и самой родить ;)

нет , догрвор с врачом
платная палата

платят за комфорт и отношение у маме и будущему ребенку

Некоторые люди балдеют, когда их жалеют.
Просто пожалей ее, а не возмущайся.

у нас еще Мала есть тут такая

давайте сравним ТС и какую-нить пропитую алкоту, которое рожает не просыхая, и тратит на это же, бабки которое выделило гос-во.
**** не ****, не нам решать. жизнь все расставит по своим местам. может встретит ТС через какое-то время мужика нормального, но бездетного. а у нее уже есть чадо и это не будет её долбать в мозг, что не может стать матерью.
насчет родов- знаю теток которые рожали с дежурной бригадой. проблем бывает поровну, что от договорных, что от дежурных. так что как суждено, так и будет.
не нагоняйте страху, **** вы такие злые.

платят за комфорт и отношение у маме и будущему ребенку
самый важный комфорт- здоровый ребенок и мать. мне например, все три раза было поуху в какой палате лежать. с телевизором или без. в душевую не переломило и общую ходить. хотя все разы доктора были договорные, да.

а что платную палату не дадут без договора с врачом?
дадут конечно.

нет. оплачиваешь в квитанцию палату на выбор и всё.
я не говорю за общую палату
я имела ввиду свою комфортную
это оплачивалось и раньше и сейчас отдельно
помимо денег врачу и персоналу

Назад
Зверху Знизу