Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
меня испугало что синоптик не на крутой тачке, поэтому я не ответила :)
ты просто беззаветно отдана копирайту:)

я не ем заварные)
и предпочитаю . чтоб за меня платили)
т.е тебя устроит вариант,когда кавалер за свои купит пироженки и съест?

может он просто красив ,как бог,и остается просто вдуть?
к чему эти никому ненужные ухаживания?
тебя Гост укусил? :незнаю:

да пусть ест.. я все равно заварные не люблю)
пусть сам себе покупает,
пусть сам ест,
барышне зачем присутствовать при этих не хитрых жевательных движениях?)

это так и будет. другого быть просто не может.

****ец, создать такую тему, чтобы весь форум поржал с нее и ее мужа, от которого она еще и беременна.

Негоже девушку обсуждать. Мужчину это не украшает.

Негоже девушку обсуждать. Мужчину это не украшает.

да он и встретиться хотел чтобы под пирожок посмаковать подробностями

это так и будет. другого быть просто не может.

****ец, создать такую тему, чтобы весь форум поржал с нее и ее мужа, от которого она еще и беременна.
вали борщи варить, жена ждет

****ец у некоторых в головах. А тема...да не смешно совершенно, когда вместо обычных ответов на вопросы обсудили личные параметры ТС-ки, ее мужа и какие они *******ы. Охуенно поупражнялись в ослоумии, молодцы, *****.:цехф:

****ец у некоторых в головах. А тема...да не смешно совершенно, когда вместо обычных ответов на вопросы обсудили личные параметры ТС-ки, ее мужа и какие они *******ы. Охуенно поупражнялись в ослоумии, молодцы, *****.:цехф:
А здесь когда-то было иначе?

да. я же зарабатываю на эту еду.

т.е. копирайтер готовит все разносолы?

простите сэр, но где были вопросы? может в стартпосте? да что то не видать. и кто как не ТСка вывлила это ****о сюда? кого кроме как не ее да ейного красавчика в данной ветке обсуждать. ненуашо, я предлагаю обсудить здесь особенности ПЗРК.

Теперь к Гайке пристраиваешься? К ее кулиничам далековато ехать.:D

там есть суровый НФ. он может переебать и не спросить кто и откуда. нуивонах

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.

мари узбагойся это важно только при нехватке если допустим мужик зарабатывает к примеру треху а баба больше это уже ***** потому что даже на трешку можно шикарно жить тут и еще оставаться будет ессно речь не о грн

а вобще нихую тя жизнь не учит

когда мы последний раз виделись два три года назад помнится у тя тогда ******* был на велике я те тогда сказал выкинь на *** эту чамору наглядно показал что оно такое и что ты еще пол года ипла себе.моск

Значит с ним таким ненормальным лучше, чем без него. Т.е. тебе он нужен не меньше, чем ты ему. А может больше. Раз ты цепляешься. :незнаю:

а там тараканов полная голова и нет желания их гонять с человеком говоришь он не слышит никуя и рогами упирается аки черт ясен хрен проблемы будет гре,сти лопатой
в плане работы это гуд роет этими рогами до результата а жить оно ей мешает

сложно обьяснить вот ей говоришь надо сделать так а она нет ***** я 20 раз лучше лбом ебнусь об стену а на 21 сработает да оно у нее прокатывает но за крупицу результата приходится ебошить слишком много

Останнє редагування:
Спасибо. С меня кофе.
на здоровье.
пардон, я кофе не люблю и не пью. особенно со всякими прокопо-синоптиками.))

и кто как не ТСка вывлила это ****о сюда? кого кроме как не ее да ейного красавчика в данной ветке обсуждать. ненуашо, я предлагаю обсудить здесь особенности ПЗРК.
я не могу только понять одного. почему некоторых персонажей в этой теме, так цепляет это ****о? почему такая явная рефлексия?
да и это дело ТСа, о чем пилить тему. иногда очень полезно проговорить\прописать вслух проблему. это лучше чем ничего. ну а ****иться на фоне чужой беды, не спортивно, имхо.

Назад
Зверху Знизу