https://www.kharkovforum.com/u11740нет. думаю кто это под ником синоптик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/u11740нет. думаю кто это под ником синоптик
ты просто беззаветно отдана копирайтуменя испугало что синоптик не на крутой тачке, поэтому я не ответила![]()

т.е тебя устроит вариант,когда кавалер за свои купит пироженки и съест?я не ем заварные)
и предпочитаю . чтоб за меня платили)
импотентов растишьи на девочку он как то не очень реагировал.. вернее, он с ней как с сестрой) не женихался)
т.е тебя устроит вариант,когда кавалер за свои купит пироженки и съест?
тебя Гост укусил?может он просто красив ,как бог,и остается просто вдуть?
к чему эти никому ненужные ухаживания?

пусть сам себе покупает,да пусть ест.. я все равно заварные не люблю)
это так и будет. другого быть просто не может.
****ец, создать такую тему, чтобы весь форум поржал с нее и ее мужа, от которого она еще и беременна.
Негоже девушку обсуждать. Мужчину это не украшает.
вали борщи варить, жена ждетэто так и будет. другого быть просто не может.
****ец, создать такую тему, чтобы весь форум поржал с нее и ее мужа, от которого она еще и беременна.
вали борщи варить, жена ждет

слабая подколка. из вас двоих именно ты, а не он своей половине будете еду готовитьобломись, готовит онслабая подколка. из вас двоих именно ты, а не он своей половине будете еду готовить
прокопыч он же синоптик тоже готовит.обломись, готовит онпрокопыч он же синоптик тоже готовит.
***** и в Харькове остается быдлом.Ой,простите, на фрак вам нарыгали
да. я же зарабатываю на эту еду.))) то есть ты не готовишь?
****ец у некоторых в головах. А тема...да не смешно совершенно, когда вместо обычных ответов на вопросы обсудили личные параметры ТС-ки, ее мужа и какие они *******ы. Охуенно поупражнялись в ослоумии, молодцы, *****.****ец, создать такую тему, чтобы весь форум поржал с нее и ее мужа, от которого она еще и беременна.

***** и в Харькове остается быдлом.
тогда вообще пипец...не пощастыло, бывает.Не смотря на Купянскую прописку , ога?
Спасибо. С меня кофе.

А здесь когда-то было иначе?****ец у некоторых в головах. А тема...да не смешно совершенно, когда вместо обычных ответов на вопросы обсудили личные параметры ТС-ки, ее мужа и какие они *******ы. Охуенно поупражнялись в ослоумии, молодцы, *****.![]()
да. я же зарабатываю на эту еду.
****ец у некоторых в головах. А тема...да не смешно совершенно, когда вместо обычных ответов на вопросы обсудили личные параметры ТС-ки, ее мужа и какие они *******ы. Охуенно поупражнялись в ослоумии, молодцы, *****.![]()
Теперь к Гайке пристраиваешься? К ее кулиничам далековато ехать.![]()
Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается онанеудачникуцарю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.
Значит с ним таким ненормальным лучше, чем без него. Т.е. тебе он нужен не меньше, чем ты ему. А может больше. Раз ты цепляешься.![]()
на здоровье.Спасибо. С меня кофе.
я не могу только понять одного. почему некоторых персонажей в этой теме, так цепляет это ****о? почему такая явная рефлексия?и кто как не ТСка вывлила это ****о сюда? кого кроме как не ее да ейного красавчика в данной ветке обсуждать. ненуашо, я предлагаю обсудить здесь особенности ПЗРК.