Если хотят помочь - делают это не так навязчиво и агрессивно. И все можно, опять же, предложить тут
Не - тут глухая оборона. Только агрессивно. Хотя я тоже не представляю, как. А главное - зачем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если хотят помочь - делают это не так навязчиво и агрессивно. И все можно, опять же, предложить тут
Днк экспертиза?
Зачем?
А шо - кохвэм в кулиничах нахаляву угощают? Я могу подкатить, если шо.извини что не вынесла денег через 30-40 минты даже не дал часу и более тебе ответить и собраться. наверное пукан разорвало.
ты не буницын? а то похож. извини что кофя в кулиничах в этот раз тебе не перепало![]()

А я откуда знаю. Одна из версий

Не - тут глухая оборона. Только агрессивно. Хотя я тоже не представляю, как. А главное - зачем.

А шо - кохвэм в кулиничах нахаляву угощают? Я могу подкатить, если шо.![]()

Да представлять можно что угодно, лишь бы во благо.
Второго шанса я тебе не дам.
Топчись в своем болоте сама![]()
Собственно, возник такой вопрос. А возможно ли? Я имею в виду совсем без этого?
прочитала как вынос трупа, прости господи.)вынос трутня
Может - потерянное время, как версия. Есть люди, у которых время - деньги, и день расписан по часам.Да ее право. А вот какое у него так агрессивно настаивать, чтоб она в удобное для него время и не в заранее обговоренное с ним увиделась - не понятно![]()
По сути, мы тут все не правы, дающие советы.зы. Синоптик, ты не прав.
А чем поможете? Если не секрет.

я вообще молчу, хоть тему и почитываю.По сути, мы тут все не правы, дающие советы.
У человека собственная голова есть, и решение ей принимать.
Может - потерянное время, как версия. Есть люди, у которых время - деньги, и день расписан по часам.
По сути, мы тут все не правы, дающие советы.
У человека собственная голова есть, и решение ей принимать.
Что-то вспомнилась моя вторая свекровь и сериал "Санта-Барбара".Вот выпью кохвэ и обсужу.![]()

Что-то вспомнилась моя вторая свекровь и сериал "Санта-Барбара".
Бабулька боялась *******, не досмотрев до конца.![]()

Это не ее проблемы. Она от него ничего не просила и не требовала
Похвастаться?
я показал эту тему, стартпост и некоторые посты, в основном ТСки, но и пару других, пяти человекам. Только один не поставил диагноз "ипанутая ****". Он назвал *****ом меня что отвлек его на какое то ****о.
я показал эту тему, стартпост и некоторые посты, в основном ТСки, но и пару других, пяти человекам. Только один не поставил диагноз "ипанутая ****". Он назвал *****ом меня что отвлек его на какое то ****о.