Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Если хотят помочь - делают это не так навязчиво и агрессивно. И все можно, опять же, предложить тут

Не - тут глухая оборона. Только агрессивно. Хотя я тоже не представляю, как. А главное - зачем.

извини что не вынесла денег через 30-40 мин :іржач: ты даже не дал часу и более тебе ответить и собраться. наверное пукан разорвало.

ты не буницын? а то похож. извини что кофя в кулиничах в этот раз тебе не перепало :іржач:
А шо - кохвэм в кулиничах нахаляву угощают? Я могу подкатить, если шо.:D

Не - тут глухая оборона. Только агрессивно. Хотя я тоже не представляю, как. А главное - зачем.

Да ее право. А вот какое у него так агрессивно настаивать, чтоб она в удобное для него время и не в заранее обговоренное с ним увиделась - не понятно:незнаю:

Да представлять можно что угодно, лишь бы во благо.
Второго шанса я тебе не дам.
Топчись в своем болоте сама :)

Собственно, возник такой вопрос. А возможно ли? Я имею в виду совсем без этого?

Ты уже на крайние меры идешь ,да ? Пытаешься утешить беременную ,безмозглую Кататонию . Еще ,как вариант , можно котика не кормить долго, а потом себе яички сметанкой намазать. Котик будет слизывать, а ты удовольствие получать . И , заметь , никаких трат на бензин для поездок в " почти ее двор"

Да ее право. А вот какое у него так агрессивно настаивать, чтоб она в удобное для него время и не в заранее обговоренное с ним увиделась - не понятно:незнаю:
Может - потерянное время, как версия. Есть люди, у которых время - деньги, и день расписан по часам.

зы. Синоптик, ты не прав.
По сути, мы тут все не правы, дающие советы.
У человека собственная голова есть, и решение ей принимать.

я показал эту тему, стартпост и некоторые посты, в основном ТСки, но и пару других, пяти человекам. Только один не поставил диагноз "ипанутая ****". Он назвал *****ом меня что отвлек его на какое то ****о.

я показал эту тему, стартпост и некоторые посты, в основном ТСки, но и пару других, пяти человекам. Только один не поставил диагноз "ипанутая ****". Он назвал *****ом меня что отвлек его на какое то ****о.

Ты радуйся, что не от тебя она беременная . А не херней страдай.

Человеки были мужского пола?

Назад
Зверху Знизу