Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Шо тут? Уже полные штаны любови?
нет. он сказал в конце декабря работу не найти (нужно же ему очередной раз наплести ***ни, думает ему поверят), 1-2 января конечно же тоже типа ваканский нет, хотя я вот сейчас прошлась по сайту вакансий и свежих вижу целую кучу.
Таки любопытно, какого рода работа ищется и какая была?

будет красивый малый
С удачной карьерой альфонса!

А какое решение-то? Сначала пишет, что специально, потом что не специально. Я, конечно, извиняюсь, но если-таки специально - тут явное не желание брать на себя ответственность за свое же решение.
специально это когда спланировано, а я пустила все на самотек, пускай бог решает

специально это когда спланировано, а я пустила все на самотек, пускай бог решает

Не обманывай себя и не пытайся других обмануть. Тут все взрослые люди.
Ты сделала, как хотела и считала нужным.

• Це лайк!
Реакції: long
Ты неверно уловила основной посыл видео.

стартпост не имел просьбы о советах

Ага.
Стартпост был про "обмусолить тему и получить одобрение своей текущей позиции".
Хоть и состоял из одних вопросительных предложений.

У тебя абсолютно осознанный выбор и непонятно, о чем вообще разговор. Основной посыл - красивый мальчик для вязки и красивого помёта. Откуда дополнительные претензии? При чем здесь альфонсы? Mission complete.

представляю какие ты бы потом подробности о встрече в тему вылил :рл: бог миловал

Не все люди, которые говорят вещи, что не укладываются в твою зону комфорта - ******ы и наоборот. Твоя зона комфорта привела тебя к тому, что ты имеешь сейчас. Но результат, почему-то, тебе не нравится, иначе не создавала бы тему.

Не все люди, которые говорят вещи, что не укладываются в твою зону комфорта - ******ы и наоборот. Твоя зона комфорта привела тебя к тому, что ты имеешь сейчас. Но результат, почему-то, тебе не нравится, иначе не создавала бы тему.
подожди, я никого не оскорбляла, а он мне щас в личке как пмсник написал оскорбления, только потому что он поставил перед фактом что у меня 30 мин на сборы и он уедет, но перед этим он вчера писал что сможет через два дня. люди заранее предупреждают, а этот наехал что ему сразу не ответили и не смогли выйти через 30 мин после его сообщения. наверное у него понос случился.

Когда женщина самодостаточна - ей нет смысла притягивать мужчин деньгами.
извини что не вынесла денег через 30-40 мин :іржач: ты даже не дал часу и более тебе ответить и собраться. наверное пукан разорвало.

Да представлять можно что угодно, лишь бы во благо.
Второго шанса я тебе не дам.
Топчись в своем болоте сама :)
ты не буницын? а то похож. извини что кофя в кулиничах в этот раз тебе не перепало :іржач:

Я сегодня ей встречу назначил, почти под ее дом подьехал.
Так она даже в личке не ответила. Отморозилась.
Стебать ее по этой теме до усирачки.
Тоже хотел пожить нахалявку? :D

Ппц ты упоротый.
Псехолог-херомант шоле?

Назад
Зверху Знизу