Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Всё так, но у меня встречный вопрос тогда. Всё сбылось, всё получилось. Нахуя ж ныть???

мечталось не совсем об этом.
хочется большего. Хочется сказать об этом кому-то, т.к. из близких сказать об этом некому...
ты прям как девочкой никогда не был :незнаю:

Не трать на него ни копейки, все только на себя или откладывай для детки. А вообще, сложно все это, ничего особо не посоветуешь:( Когда-то давно я встречалась с парнем, что пол года не работал, а перебивался случайными заработками. Понаблюдала, а потом сказала до свидания:) Зато никогда не забуду, как он мелочь по банкам искал, что-то мелкое нужно было купить. Бррр..

Чем ты руководствовалась, когда от него беременела?
тем что 29 лет, что уже может не могу, а если могу буду мамой, специально никто не делал

Совершенно верно. По глупости, еще.
по глупости это в юности делают, потом осознанно

Офигенная мотивация...
потому что всегда кажется не во время, не так и т.д., а сколько там той жизни в итоге?

Ты просто отстала от жизни. Новое поколение живет именно так.
новое поколение в 19-25 не беременеют и не залетают, а года тикают.

потому что всегда кажется не во время, не так и т.д., а сколько там той жизни в итоге?

новое поколение в 19-25 не беременеют и не залетают, а года тикают.

Прости, но как же у тебя в мозгах ******о.
Ты еще толстовское про пустоцвет задвинь и будет полная картинка.

Ты просто отстала от жизни. Новое поколение живет именно так.

Угу,я отсталая.

Потому что нет того похуизма что был в юности, когда что-то не устраивает сразу досвидос. Теперь пытаешься спеться и идти на компромиссы в отношениях.

Мдя, а на его месте мог быть я....

я нипоняла - шо тут происходит? Кат беременна?

Между прочим верное решение. Молодец, Марьяха!

А какое решение-то? Сначала пишет, что специально, потом что не специально. Я, конечно, извиняюсь, но если-таки специально - тут явное не желание брать на себя ответственность за свое же решение.

А какое решение-то? Сначала пишет, что специально, потом что не специально. Я, конечно, извиняюсь, но если-таки специально - тут явное не желание брать на себя ответственность за свое же решение.

Она- девочка с головой. Себя и ребенка прокормит. А вот стоит ли из-за сосиски целую скотину содержать- это уже сама решит.
ЗЫ: Иногда отцовство стимулирует

Шо, не укладывается в твоей рыбьей головушке?

А где в моем посте видно, что у меня что-то не укладывается?

Она- девочка с головой. Себя и ребенка прокормит. А вот стоит ли из-за сосиски целую скотину содержать- это уже сама решит.
ЗЫ: Иногда отцовство стимулирует

Честно говоря, если бы мне хотелось просто выговориться - на этот форум за этим пришла бы в последнюю очередь.

А где в моем посте видно, что у меня что-то не укладывается?

Честно говоря, если бы мне хотелось просто выговориться - на этот форум за этим пришла бы в последнюю очередь.

Ну если ТС это помогает то почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу