3000 грн на місяць

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я сравнивала с чувствами. Это когда любят. А когда любят не винят.

Сколько тебе лет?

Хреновая ситуация. И не смешная вообще.
Он расскажет как он будет батрачить и она снова развесит уши. Собственно выхода у нее и нет. Или с ним таким или без него одной.
Но он таким и будет.
uporotaya-lisa_9273229_orig_.webp

Я сравнивала с чувствами. Это когда любят. А когда любят не винят.
А эмоции это так. Западалово. На внешность на секс. Не знаю.

Но теперь все слишком далеко зашло.
Он расскажет как он будет батрачить и она снова развесит уши. Собственно выхода у нее и нет. Или с ним таким или без него одной.
Но он таким и будет.

Ничего вечного нет, а выход всегда есть

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его.
Херню вам сказали, мэм. Предикат "мужчина - это есть лентяй" подразумевает всего лишь неразборчивость женщины и лень мужчины. Вдохновение здесь как до задницы дверца.
А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите?
Хуле, жить-то за чей-то счьот надо, вот и кривиться болезный, а живет. Альфонс - это искусство так жить, чтоб нихуя не делать, но все вокруг почувствовали себя виноватыми.
Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена?
Естессно, что мега-охуели!
А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть?
Нахуя еще ее спрашивать? Пускай ебошит и будет счастлива, что тянет семейный воз дерьма.
Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Кого ебет чужое горе? жизнь так устроена, что либо ты все тянешь либо погоняешь другим.
Да иди вы н... принцесски.
У меня вопрос, мэм...
Вы хорошо разбираетесь в людях? Впрочем вопрос риторический, бачили очи, що купували, їжте тепер, хоч повилазьте.

Херню вам сказали, мэм. Предикат "мужчина - это есть лентяй" подразумевает всего лишь неразборчивость женщины и лень мужчины. Вдохновение здесь как до задницы дверца.
это сто пудов-если он лентяй-то хоть обвдохновляйся

Ну шо туд?
Виновник топика уже устроился вкалывать за тыщу бакинских в месяц?

Не обижайся.
Может по кофейку в Кулиничах за твой счет, так сказать, неизменно следуя сути данной темы?
я воплощение женственности, причем глобально, а не по мелочевке))
а вы женаты.
не судьба:( :D:D:D

Вы думаете кататония одна такая?:D
Эт прсото она сюда историю свою излила. Таких баб - пруд пруди.
Причем я более чем уверен, что каждая вторая, кторая тут отписалась "обратно не пустила бы" - на самом деле пустила б. А каждая четвертая таки пускала.

В данном случае сложилась ситуация, когда все в своей зоне комфорта. И она и он. Пргосто у кататонии такое представление о комфорте. Что бы она там себе не думала. Она с дества мечтала, что рождена для любви встретит своего принца и он ее на белом кадилаке увезет в страну чудес, а на самом деле, оказалось что она вполне себе согласна содержать неудачника, тепеть его капризы и ультиматумы.

конечно, зачем тебе ныть? все проблемы решала я, в закрытую дверь целый год стучалась я. накипело то у меня, а не у тебя, ребенка же вынашивать и обеспечивать тоже опять мне. у меня друзей нет к которым я могу уйти на 4 часа не предупредив когда буду дома, которым я могу излить душу. Ты хоть раз со мной поговорил, хоть раз меня понял? Нет, у тебя были свои только условия как ты хочешь.

Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.

Йобаный стыд:рл:
таки альфонсишка недоволен....
В его картине мира было бы правильно, чтобы его и дальше терпели молча, и ему, солнцеликому, не смели ничего предъявить....

И вместо того, чтобы что то изменит в своей жалкой, нкчемной жизни он еще и огрызаться пытается....

Случай неисправимый, ИМХО, в принципе.
Беги, кататония, бегом беги, меня квартиру, меняй ноера телефонов, удаляй странички из соцсетей. Инаяче ты из этого болота не выберешься.

Останнє редагування:
Йобаный стыд:рл:
таки альфонсишка недоволен....
В его картине мира было бы правильно, чтобы его и дальше терпели молча, и ему, солнцеликому, не смели ничего предъявить....

И вместо того, чтобы что то изменит в своей жалкой, нкчемной жизни он еще и огрызаться пытается....

Случай неисправимый, ИМХО, в принципе.
Беги, кататония, бегом беги, меня квартиру, меняй ноера телефонов, удаляй странички из соцсетей. Инаяче ты из этого болота не выберешься.
сиди молча в дерьме которое я тебе создал и не ной :D а лучше подкинь бабосиков на пожрать.

Причем я более чем уверен, что каждая вторая, кторая тут отписалась "обратно не пустила бы" - на самом деле пустила б. А каждая четвертая таки пускала.

да не отпускают, сколько раз хотел уйти, сколько раз вещи собирал, но не отпускает:D

Назад
Зверху Знизу