Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Оспади... я Синоптику отвечала на это:
Мужчина чувствует рядом с собой не женщину, а мужчину. Ему надо ради мужчины ебашить на трех работах

Я сейчас не говорю о ее роли вообще... Я говорю о нем... что раз он такой нежный и чувствительный и не может работать, то пусть не мучается дале и уходит в закат...

плохо когда отдел воспринимающий печатные знаки никак не связан с мыслительным отделом.

у меня где-то ошибки? ужас, меня за это забанят и я буду нечеловечески страдать

Мужчина чувствует рядом с собой не женщину, а мужчину. Ему надо ради мужчины ебашить на трех работах

Я сейчас не говорю о ее роли вообще... Я говорю о нем... что раз он такой нежный и чувствительный и не может работать, то пусть не мучается дале и уходит в закат...

Это ж что ж такое получается? Чувствует мужчину, а ****ом занимается с женщиной?

Когда делают выбор осознанный то не ноют- ой что ж он не работает и не платит за квартиру!
Это эмоции и не более. Это даже не чувства.

Еще как ноют, когда из двух зол выбирают меньшее. Или какое-нибудь.
Не важно, чем она руководствовалась. Это ее выбор

Мармелад такая вкусная шняга, он такой цветной и тягучий

:D:D:D

Это ж что ж такое получается? Чувствует мужчину, а ****ом занимается с женщиной?

мармелад

Когда делают выбор осознанный то не ноют- ой что ж он не работает и не платит за квартиру!
Это эмоции и не более. Это даже не чувства.

То есть ТСка в этой теме не ныла, а проявляла эмоции?
ну я хз ...:незнаю:

А теперь жалуется и дельных советов не воспринимает

Ну так гормоны штырят вовсю... Знакомая гинекологша говорила, будучи сама беременной - беременность, это не гинекология, а психиатрия :D

Ну так гормоны штырят вовсю... Знакомая гинекологша говорила, будучи сама беременной - беременность, это не гинекология, а психиатрия

А раньше, тогда, что было?
Ранее ведь тоже жаловалась
Хде, спрашивается, мозги/здравыйсмысл/самоуважение?

А теперь жалуется и дельных советов не воспринимает

я не понимаю, какие советы могут быть дельными в такой ситуации, когда все исходные данные вообще не известны? Вообще не понимаю, как язык поворачивается давать в таких ситуациях какие-то категоричные советы, когда речь уже не просто о сожительстве?

А раньше, тогда, что было?
Ранее ведь тоже жаловалась
Хде, спрашивается, мозги/здравыйсмысл/самоуважение?

Ну конечно можно уточнить у нее дату зачатия и сравнить посты :D
Но насколько помню Кататонию - раньше у нее просто был тяжеловатый юмор, ныться не помню.

Ну конечно можно уточнить у нее дату зачатия и сравнить посты
Но насколько помню Кататонию - раньше у нее просто был тяжеловатый юмор, ныться не помню.

Разбанилась :)

Не столь важно
Если б я когото выгнала - обратно не приняла бы

Я сравнивала с чувствами. Это когда любят. А когда любят не винят.
А эмоции это так. Западалово. На внешность на ****. Не знаю.

Но теперь все слишком далеко зашло.
Он расскажет как он будет батрачить и она снова развесит уши. Собственно выхода у нее и нет. Или с ним таким или без него одной.
Но он таким и будет.

хз. как по мне - тупо ныла

Назад
Зверху Знизу