Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Договор аренды есть?

Вызвала полицию раз, второй и делу конец или форумчане должны ему ****о набить?
пока я ее вызову он уйдет, они приедут, уйдут, он придет. какой толк?

ясно. придется значит самой нервничать пока срыва не будет. сама связалась сама виновата.

пока я ее вызову он уйдет, они приедут, уйдут, он придет. какой толк?

ясно. придется значит самой нервничать пока срыва не будет. сама связалась сама виновата.

Ты его не выгоняй ибо вы два сапога пара.

ушла? да он не уходит.

Тебе просто нравится всем рассказывать как ты значима для него, хоть для такого, но мужчины. Если бы хотела по-настоящему избавиться, то сделала бы это, но тогда не будет о чем кому-то жаловаться, просто будешь одна.

Тебе просто нравится всем рассказывать как ты значима для него, хоть для такого, но мужчины. Если бы хотела по-настоящему избавиться, то сделала бы это, но тогда не будет о чем кому-то жаловаться, просто будешь одна.
меня беспокоит что соседей будет бесить громкий звонок и они вызовут полицию, а мне потом неприятный разговор с хозяевами. была бы моя квартира я бы чем-то ебнула и спустила со ступенек, боязнь что выселят + добавилось ко всему беременность когда нельзя так себя вести, он всем этим пользуется ради своей выгоды

меня беспокоит что соседей будет бесить громкий звонок и они вызовут полицию, а мне потом неприятный разговор с хозяевами. была бы моя квартира я бы чем-то ебнула и спустила со ступенек, боязнь что выселят + добавилось ко всему беременность когда нельзя так себя вести, он всем этим пользуется ради своей выгоды

:незнаю: человек, который хочет решить вопрос, решает. который ищет причину, не решать - не хочет его решать
ты ищешь причину.
Что он говорит относительно ответственности за дитя? если опустить вопрос денег

не бойся никого побеспокоить один раз ради своего спокойствия, а тем-более если ты беременна, так как ты сейчас вынашиваешь своего ребенка отразится на всей его жизни.

ничего, просто отцом быть не отказывается.

я могу тебе сказать, что это хорошо.
А что он вкладывает в быть отцом? ты с ним это обсуждала?
вот, чтобы не затрагивать вопросы денег и его заработков?
он будет вставать среди ночи, гулять днем, вечером, купать, кормить, качать, лечить?
заниматься, дурачиться, обучать, наставлять, помогать ребенку?
если он морально вложится, то это не самый плохой вариант

он будет вставать среди ночи, гулять днем, вечером, купать, кормить, качать, лечить?

золотые слова.)

говорили, но обещания ничего не значат

Возложи на него работы по дому (готовка, уборка, ребенок). А ты будешь ебашить, зарабатывая деньги.
я и без ребенка это делала, но качество его уборки меня не устраивает, нужно наорать чтобы он убрал хотя бы как-нибудь, его мое психическое здоровье не волнует.

а бывают те которые живут не только ради себя, а еще ради семьи?

ууу,все запущено в базовых понятиях(.

некоторые люди живут в гармонии,когда чувствуют себя неотъемлимой частью семьи.
тогда "для себя" и "для семьи" не имеет никакой разницы

я и без ребенка это делала, но качество его уборки меня не устраивает, нужно наорать чтобы он убрал хотя бы как-нибудь, его мое психическое здоровье не волнует.

В постели он тебя удовлетворяет, или тоже не устраивает?

но качество его уборки меня не устраивает, нужно наорать чтобы он убрал хотя бы как-нибудь
Прям злая мамаша и нерадивое дитя.
****** какой-то.

Ну, раз про ХФ он знает - зови сюда. Будет интересно!

Назад
Зверху Знизу