Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
это все мужчины делают. +РАБОТАЮТ

Он тебя недостоин.

Вот начинается сразу... Да нормальный он парень,шо вы все на него накинулись, как стая ворон?

зачем в доме альфонс? Зачем в доме слабое звено?
Пусть паруется с альфонсихой:)
От ты грамотейка. А жрать шо они будут?

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите?

Просто беременеют от нас.Ты хоть не успела?

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.

Шо за проблема? Ты стала больше зарабатывать, чем твой мужик?

Так и у Кататонии. Возможно в другой ситуации с другой женщиной тот её мужик бы работал, из кожи вон лез.
Имхо, как временное явление, возможно и барахтался бы для выживания, но при определенных обстоятельствах - разве повезло и досталась синекура. Не привык человек работать и зарабатывать, скорее всего и потребности у него невелики и амбициозности напрочь лишен.
Изменились бы удачно сложившиеся обстоятельства - залёг бы обратно на диване, причины бы нашлись, с возрастом то там, то здесь что-то болит, он в силу возраста освоил пока только вранье, впереди - нытье.
Но это вовсе не значит, что он плохой.
Знаю одну такую парочку, пожизненно не работают, сдают квартиру от бабушки уже лет ...адцать , на базаре пару раз сталкивалась - у нас сумки, у них пяток яиц и всего по чуть-чуть, но не хлебом единым, как говорится. Зато и гуляли они подолгу за ручки, и в бадминтон на стадионе - часами, каждое лето электричками в Крым с рюкзаками. Какое-то барахло таскали на кравчучке на радиорынок. Она часами на пианино играла, торт Наполеон делала с манной кашей, разные эконом - блюда ит.д. Я к чему это...
Нашли они друг друга.
Волчица ты - тебя я презираю (с)
А когда проходит эпистолярный стиль - и котлеты с фальшивого зайца:D
Да, в десятку.

Останнє редагування:
Мне больше интересен процесс планирования ребенка.
1. В случайный залёт не верю. Мне кажется, кататоха составляет план даже перед походом в туалет.
2. В спонтанное эмоцональное решение тоже не верю по причине отсутствия темперамента и эмоций у обоих партнеров.
3. В совместное решение с планированием ролей и бюджета тоже не верю, потому что этот тип парня на себя ответственность не возьмет. И вообще, отсутствие плана, в принципе, налицо.

То есть остался один вариант. Кататоха приняла решение самостоятельно, поставив МЧ перед фактом. Наверняка, удочки забрасывались и МЧ был в принципе не против детей, но он был не против взагалі, а не вот конкретно сейчас. Как с поисками работы. То есть он в растерянности и состоянии "без меня меня женили". По замыслу автора, он, как нормальный мужчина (так как ТС мужчин представляет, а представляет она их очень плохо), должен был взять ситуацию под контроль, найти работу и начать проявлять заботу(с чего бы это), а он, подлец, этого ни разу не сделал, а даже наоборот, совсем растерялся.
И теперь Кататоша возмущается, что МЧ не ведет себя так, как она нафантазировала, а как всегда, естественным для него образом, не выходя из зоны комфорта.

Не нужно возмущаться. У тебя в приоритете был добрый, спокойный и покладистый мужчина? Он есть. Со всеми своими естественными минусами. От темпераментного деятельного самца, во первых, ты сама убежишь без оглядки, а во вторых он на тебя тоже внимания не обратит.

А вот и нет, в самом начале общения он тянул меня в загс, я отказала и сказала сначала на ноги встань, потом он не однократно меня не спрашивая подлым способом пытался сделать ребёнка, у него ничего не выходило, говорил что хочет детей. И спустя год случайно вышел.

А как называются те, кто в 29 лет оказываются без мужа и нормальной работы, с новорожденным ребенком на руках?

Те которые не убили своё здоровье абортами, против убийств и страх больше не иметь детей

Просто беременеют от нас.Ты хоть не успела?

Ты прав, это чтобы вообще как пиявка присосатся

Останнє редагування:
А вот и нет, в самом начале общения он тянул меня в загс, я отказала и сказала сначала на ноги встань, потом он не однократно меня не спрашивая подлым способом пытался сделать ребёнка, у него ничего не выходило, говорил что хочет детей. И спустя год случайно вышел.
Подумай десять раз, стоит ли вообще оформлять с ним отношения официально и записывать на него ребёнка.
С одной стороны - да, наследственные права, дедушки и бабушки с его стороны, какой да никакой - он родной отец.
А с другой - хрен от такого дождешься материальной помощи, не исключено, что может, как рычаг воздействия использовать ребенка, чтобы давить на тебя, ограничивая в чем-то. Это так, размышления на пару шагов вперед. Может в твоей ситуации это и не значимо, но взвесь.
Допускаешь, что с твоими мозгами не исключена возможность работы за границей, например. Зачем тебе таскаться потом по судам и по опекунским советам, если папашка будет против.

Шо за проблема? Ты стала больше зарабатывать, чем твой мужик?

Не стала, а так было сразу, но я даже минималки дождаться от него не могу

Подумай десять раз, стоит ли вообще оформлять с ним отношения официально и записывать на него ребёнка.
С одной стороны - да, наследственные права, дедушки и бабушки с его стороны, какой да никакой - он родной отец.
А с другой - хрен от такого дождешься материальной помощи, не исключено, что может, как рычаг воздействия использовать ребенка, чтобы давить на тебя, ограничивая в чем-то. Это так, размышления на пару шагов вперед. Может в твоей ситуации это и не значимо, но взвесь.
Допускаешь, что с твоими мозгами не исключена возможность работы за границей, например. Зачем тебе таскаться потом по судам и по опекунским советам, если папашка будет против.

Его дед с бабой знать не хотят. Если не будет участвовать финансово в беременности, отцом записывать не буду.

Короче я знала что так и будет, но *****ьная надежда на человечность была.

Останнє редагування:
Если не будет участвовать финансово в беременности, отцом записывать не буду.
Ты за пару -тройку тысяч грн, больше он вряд ли принесет, готова рискнуть своей независимостью?
Оно того не стоит.

Люди! Человеки!!! Перестаньте ждать от людей того, что им не свойственно, и что вы сами себе напридумывали. За год можно человека узнать и не строить лишних иллюзий.

Люди! Человеки!!! Перестаньте ждать от людей того, что им не свойственно, и что вы сами себе напридумывали. За год можно человека узнать и не строить лишних иллюзий.
Сказала большая девочка маленькой.
Объясните еще Кататонии, что это не последний мужчина в мире.
И на нем не сошелся клином белый свет.

Я всегда все понимаю, заебало что все под копирку. Будто другой стороны нет. Это как проклятие.

Я и так независимая, я с тех денег ничего не имею
Твой мужчина читает ХФ?

Я всегда все понимаю, заебало что все под копирку. Будто другой стороны нет. Это как проклятие.
Вот не надо на себя вешать ярлыки.
Тебе просто пришлось повзрослеть, добавился личный опыт через собственные грабли.
Пойми, сейчас главная твоя задача - родить здорового малыша.
Первая твоя ступенька вверх.
Захочешь выше подняться - найдешь и другие.

Останнє редагування:
Сказала большая девочка маленькой.
Объясните еще Кататонии, что это не последний мужчина в мире.
И на нем не сошелся клином белый свет.

Она ж по каким-то критериям его выбирала и даже отца ребёнка своего в нем увидела

Ну тогда объясняй это ему, и не жди от него никакой инициативы. Богатым он не станет

Назад
Зверху Знизу