Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
потом он не однократно меня не спрашивая подлым способом пытался сделать ребёнка, у него ничего не выходило, говорил что хочет детей. И спустя год случайно вышел.
сдается милка ты сама та еще квЫточка с таракашками)))
а за пиплюльками на аптечку времени не было выйти, работала я....

сдается милка ты сама та еще квЫточка с таракашками)))
а за пиплюльками на аптечку времени не было выйти, работала я....
Да уже как бы поздно в 29 какие то пилюльки пить, туда сюда и 35-40. Жить надо щас, а я вечно живу по принципу что все не вовремя или рано, а жизнь одна. Мужики ни к чему не стремятся, пора это принять и жить для себя, а не ждать принца до 40 а там и климакс не далеко. Я лучше в ребёнка вложу деньги чем в жадных мужчин.

Да уже как бы поздно в 29 какие то пилюльки пить, туда сюда и 35-40. Жить надо щас, а я вечно живу по принципу что все не вовремя или рано, а жизнь одна. Мужики ни к чему не стремятся, пора это принять и жить для себя, а не ждать принца до 40 а там и климакс не далеко. Я лучше в ребёнка вложу деньги чем в жадных мужчин.
Умочка... Только сначала в себя, а потом в ребенка.
В Себя и Ребенка...Ось:вітаю:

Умочка... Только сначала в себя, а потом в ребенка.
В Себя и Ребенка...Ось:вітаю:
было мне 21, самое идеальное время для создания семьи, в итоге 4 года коту под хвост, он не спешил женится, потом и я передумала, свалила, пожила для себя, пока опять на свою **** новую фигню не нашла, вот и создалось впечатление, а бывают те которые живут не только ради себя, а еще ради семьи?

Люди! Человеки!!! Перестаньте ждать от людей того, что им не свойственно, и что вы сами себе напридумывали. За год можно человека узнать и не строить лишних иллюзий.
вот поэтому я отвечу на вопрос почему вы тратите время на *****ов.
Год, два с одним и тд. и после 3 уже тошнит на какие либо знакомства вообще, вот и общаешься с дерьмом, абы було. Когда психика уже наизнанку. нет уже сил вообще

Твой мужчина читает ХФ?
да

10 лет - сильно большой срок ему дала.
первый детский год - достаточно тяжёлый год.
10? больше года.

все мужики казлы или я для себя рожала
не для себя, это он хотел. а теперь для себя

беее, знали ж с кем водились, или мечтали что он в сео вырастет ?
он на меня посмотрел что я на дому не плохо устроилась и видать подумал, а чем я хуже? Только у него кишка тонка и он правде в глаза смотреть не хочет. Он считает что он старается и плевать что то вообще денег нет, то хватает в лучшем случае на него одного. Он кричит я работаю. Но работает он только в своих фантазиях, для меня он херней страдает.

Останнє редагування:
Я для генов идеальных людей не встречала

При чем идеальность к генам? Благодаря генам просто ребенок унаследует не только внешность, но и те же качества характера которые имеет самец.

возможно ему никто никогда не объяснял что он такой никому не нужен и надо менять жизнь. а так он думает что девка красавица, он не напрягается все в ажуре.
я ему говорила об этом, наверное для него убитое мое драгоценное время ничего для него не стоит. Ему же 25 еще дурочек найдет, хотя с учетом что ему и жить то не где, вопрос спорный. А мне почти 30 будет когда ребенок родится, мое время уже на исходе. Вот так люди плюют что воруют у людей жизнь.

ну для будущего или маленького материнская жертвенность часто необходима.
но в какой то момент мамам нужно уметь выйти из этого образа и учить дитя самостоятельности,иначе вырастет тскин альфонсий.
о как связал:)
я вообще не понимаю как его воспитывала не родная тетка, ведь вырос же полный ****ец не самостоятельный. Если бы увидела все высказала.

А мне почти 30 будет когда ребенок родится, мое время уже на исходе. Вот так люди плюют что воруют у людей жизнь.
Ой, ну эту ****у я вообще не воспринимаю. Я на тебя жизнь положила... Я тебе всю себя посвятила...***ня всё это. Не устраивало - ушла бы и всего делов.

ничего там нет, одни пузатые старикашки
А ты ходила? Или всё прынца ждешь? Так там кто-то и на мерине в кустах прятался. Могла бы и подхватить.

ушла? да он не уходит.

Та ну всё это детский сад какой-то. Вот ды ему говоришь(криком,конечно же) прямым текстом - иди,мол, ***** и моей хаты. А он шо?

А ты ходила? Или всё прынца ждешь? Так там кто-то и на мерине в кустах прятался. Могла бы и подхватить.
ходила раза 2-3. один лип ника называть не буду, а через 2 месяца женился. "хорошие" там женихи.

трезвонит в дверь. один раз замок сломал

ходила раза 2-3. один лип ника называть не буду, а через 2 месяца женился.
***.:D

трезвонит в дверь. один раз замок сломал
Ну и шо? Отключи звонок да и всё. Сейчас как раз удобное время для сбривания. Холодно - долго в подъезде не продержится.:D

Я так смотрю, твоя жизнь на лад не пойдет, пока все тебе что-то эдакое должны. Теперь должны твоего квартиранта изгнать, а то у тебя звонок не выключается :рл:

Я так смотрю, твоя жизнь на лад не пойдет, пока все тебе что-то эдакое должны. Теперь должны твоего квартиранта изгнать, а то у тебя звонок не выключается :рл:
ну если человек один не может с чем-то справиться, он зовет кого-то не помощь, что тут ненормального?

ну если человек один не может с чем-то справиться, он зовет кого-то не помощь, что тут ненормального?

Договор аренды есть?

Вызвала полицию раз, второй и делу конец или форумчане должны ему ****о набить?

Назад
Зверху Знизу