хзвы как то безапеляционно все за тску решили.
насколько я помню для нее это постоянная история.
значит,что то да устраивает?
может уй кривой
но омар хайям ей явно не близок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хзвы как то безапеляционно все за тску решили.
может уй кривой
Я тоже вспомнила это животное, но постеснялась написатькозу с козлятами!![]()

есть всякие семьиПо-вашему,совсем нет таких семей, где женщины зарабатывают больше, чем их мужья?
это ж классикаЯ тоже вспомнила это животное, но постеснялась написать

вы как то безапеляционно все за тску решили.
может уй кривой![]()
Топить горе в вине ей противопоказано.хз
но омар хайя ей явно не близок
аборт первой беременности в 29 лет делают только *****ы.
Страх притупляет способность к критическому мышлению, да и бег по кругу малопродуктивен.
Мне вот тоже иногда не хватает таблеток озверина
угу.
но у тски наверняка есть люди,к мнению которых она может прислушаться,в отличии от виртуальных форумчан.
мама скорее всего
копирайтер.
А как называются те, кто в 29 лет оказываются без мужа и нормальной работы, с новорожденным ребенком на руках?
Или вы о том, что лучше одному, чем с кем попало.

В том-то и дело, что нет. Сложно перешагнуть через детские обиды, и еще нет понимания, что ради будущего собственного ребенка необходимо будет научится просить помощи и прогибаться. Несмотря на обиды и прочий ментальный хлам

В том-то и дело, что нет. Сложно перешагнуть через детские обиды, и еще нет понимания, что ради будущего собственного ребенка необходимо будет научится просить помощи и прогибаться. Несмотря на обиды и прочий ментальный хлам
ну для будущего или маленького материнская жертвенность часто необходима.
но в какой то момент мамам нужно уметь выйти из этого образа и учить дитя самостоятельности,иначе вырастет тскин альфонсий.
о как связал![]()

Поправлю.У каждого периода свои задачи. Мы сами взрослеем и растём с детьми. Многие из нас![]()
Каточка, ласточка, постарайся не волноваться. постарайся не накручивать себя.не найду. кому я с ребенком нужна.
увы. но руганью и прижиманием к стене ещё никого не получилось поменять. очень высока вероятность, что он не поменяется так. пока сам не захочет человек поменяться - он не поменяется. можно дать испытательный срок, конечно. но. если сразу не старался, то по мгновению волшебной палочки не начнёт стараться.я не могу спокойно относится видя что он издеваться. уже вопрос ребром стоит или работа или я.
он на нее переползет лез через 10 когда меня нервами в хлам разобьет.
чтоб не быть самой...Като, да скажешь ты или нет, нахера он тебе? Наводящие вопросы - для секаса, для денег, шоб у ребёнка был папа, шоб была забота, любофф, жаль сломать типа семью? Что из этого? Вот когда честно сама себе ответишь, то и сама поймешь, что делать. И еще - а почему ты его обратно пускала?
даже если сейчас нет такого человека, то скоро появится))))угу.
но у тски наверняка есть люди,к мнению которых она может прислушаться,в отличии от виртуальных форумчан.
мама скорее всего
Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается онанеудачникуцарю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.

просто одна сторона верит, что другая - верная (хорошая, честная- че хотите напишите), а тут такой облом
знакомая этого мужика считает как минимум моральным ****ом, но она преследует цель - ей интересно наблюдать за тем, что происходит и как по другую сторону баррикад- мужскую, и чем больше она узнает, тем больше перестает вообще верить в такой феномен как нормальный адекватный мужчина украинского происхождения. у нее несколько удачных примеров союза, но только с иностранцами - там где действительно и мужики оказываются именно мужчинами в хорошем смысле этого слова и все так как смотришь в киношках американских- чертова идиллия семейная - речь не идет о богатствах и принцах- просто нормальные человеческие отношения

Шо цэ було?
ЗЫ Это пост про нашего юзера Царь31, шоле?![]()
нормальных нет))) Только с альфонсами лежащими на мягких диванах и думающих о вышнем, да как жить дальше...а так что деньги - брызги, суета и бумагаПо-вашему,совсем нет таких семей, где женщины зарабатывают больше, чем их мужья?

а бегемота она сама вырастит, из копирайтера епта, когда тот печень посадит рыская смысл жизни в дешевых шмурдяках и каткиной парфюмериикозу с козлятами!
это теоретически..на практике это выглядит так : - милая я свое уже типа отвоспитывался, вырастил, выучил, замуж выдал, дайте папке пожить спокойноВнуки тоже могут кардинально менять человека, пробудив в нем все лучшее и доброе в заботе о маленьком человечке.

Васисуалий Лоханкин- нетленный образ.нормальных нет))) Только с альфонсами лежащими на мягких диванах и думающих о вышнем, да как жить дальше...а так что деньги - брызги, суета и бумага![]()
Волчица ты - тебя я презираю (с)Васисуалий Лоханкин- нетленный образ.