мне на неделе знакомая рассказала просто ****

мне так баб жалко

короч, у нее друг-одноклассник, 55 лет, холостой, на морду более менее смазливый даже в таком возрасте, заработки так себе, пережитки бизнеса 2000х, есть машинка, легковушка, жилья кажись своего нет. он встречается с одной женщиной, она его кучу подарков возит- телефоны, одежду, планшеты, ему, его сыну, короче ходит на цыпах, да, со слов знакомой она не фонтан прям, постарше его, однако куда более финансово успешная, она живет в другом городе. Так вот этот *** старый, мало того, что ее дурит, он еще окручивает телок на сайте знакомств, со слов знакомой, она видела и фотки и переписку телки куда более молодые, 35-45, по фото видно, что состоятельные, с 2мя он даже встречался и бывал у них дома- короче успешные такие бабы в самом соку привлекательные и ведутся на такого как он
это ж насколько нужно быть в отчаянии найти нормального мужика, чтобы на всякий уже ширпотреб кидаться

она мне еще кое что рассказала, о его ********иях, но я это уже просто даже не хочу писать
просто обидно за них, особенно за ту, что с другого города - ее он имеет по полной в прямом и переносном значении