Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
потому что многие не любят себя настолько сильно, что гармонично живут сами с собой в одиночестве...
:D
насчет гармонично-это про меня. даже не знала что это потому что себя не люблю

насчет гармонично-это про меня. даже не знала что это потому что себя не люблю

бррр....
ничего не поняла.
ты свою жизнь без постоянного партнера живешь в гармонии и без истерик? не бросаешься на что попало, чтобы втянуть в дом, потому то мужик и он должен быть?
ну так ты любишь себя, в той своей жизни и тебе с собой комфортно..
:незнаю:

По моим, жизненным наблюдениям, заинтересованного и любящего женщин, самца, большая часть женщин, оставшихся одинокими в возрасте за сорок лет, сходят с ума. Сходят с ума и в прямом, и в переносном значении этого выражения.
бойся нас:D

Мужики вы чё гоните , какой период , жена через пол года рожать будет ,а у него видите ли творческий кризис наступил. Здоровый 30-ий лоб, не может заработать мозгами , пусть идёт выгоны рзгружать, подсобником на стройку за 200 грн в день, всяко лучше чем штаны протирать и в пустой холодильник заглядывать.
ага

Блин, не понимаю я такого мужика. Жена вроде как неплохой программер, и при этом копирайтить. Котерова в зубы, от корки до корки, и Ката может в два раза больше работы брать:)
Та даже просто её заказы делать, есть же сенсей под боком, всегда подсказать может.
согласна

мне на неделе знакомая рассказала просто **** :незнаю: мне так баб жалко :плачу:
короч, у нее друг-одноклассник, 55 лет, холостой, на морду более менее смазливый даже в таком возрасте, заработки так себе, пережитки бизнеса 2000х, есть машинка, легковушка, жилья кажись своего нет. он встречается с одной женщиной, она его кучу подарков возит- телефоны, одежду, планшеты, ему, его сыну, короче ходит на цыпах, да, со слов знакомой она не фонтан прям, постарше его, однако куда более финансово успешная, она живет в другом городе. Так вот этот *** старый, мало того, что ее дурит, он еще окручивает телок на сайте знакомств, со слов знакомой, она видела и фотки и переписку телки куда более молодые, 35-45, по фото видно, что состоятельные, с 2мя он даже встречался и бывал у них дома- короче успешные такие бабы в самом соку привлекательные и ведутся на такого как он
это ж насколько нужно быть в отчаянии найти нормального мужика, чтобы на всякий уже ширпотреб кидаться :незнаю: она мне еще кое что рассказала, о его ********иях, но я это уже просто даже не хочу писать

просто обидно за них, особенно за ту, что с другого города - ее он имеет по полной в прямом и переносном значении :(
кто им дурам виноват?

Останнє редагування:
мне тебя жаль. искренне, я бы не хотела оказаться в твоей ситуации.
А что такого страшного и не преодолимого в её ситуации?
Девушка специалист, самостоятельная, здоровая.
Сама зарабатывает на хлеб насущный, снимает квартиру.
Влюбилась, забеременела и разочаровалась в партнере.
Да, какое-то время ей будет не до личных отношений, пока малыш немного подрастет и не наладится быт.
Захочет - найдет себе пару, всё в её руках.
Никто не знает, в какой ситуации сам окажется - жизнь подбрасывает порой неожиданные комбинации, а вот что из этой ситуации вынесет Кататония - её личный опыт. Имхо, сдается мне, что девушка станет еще сильнее морально, да и материально будет стремиться выжать больше.

короч, у нее друг-одноклассник, 55 лет, холостой, на морду более менее смазливый даже в таком возрасте, заработки так себе, пережитки бизнеса 2000х, есть машинка, легковушка, жилья кажись своего нет. он встречается с одной женщиной, она его кучу подарков возит- телефоны, одежду, планшеты, ему, его сыну, короче ходит на цыпах, да, со слов знакомой она не фонтан прям, постарше его, однако куда более финансово успешная, она живет в другом городе. Так вот этот *** старый, мало того, что ее дурит, он еще окручивает телок на сайте знакомств, со слов знакомой, она видела и фотки и переписку телки куда более молодые, 35-45, по фото видно, что состоятельные, с 2мя он даже встречался и бывал у них дома- короче успешные такие бабы в самом соку привлекательные и ведутся на такого как он
это ж насколько нужно быть в отчаянии найти нормального мужика, чтобы на всякий уже ширпотреб кидаться она мне еще кое что рассказала, о его ********иях, но я это уже просто даже не хочу писат

какие ужасы.
а если так,как этот тип ведет себя тетка,можно ли ее считать альфонсом?

Мне больше интересен процесс планирования ребенка.
1. В случайный залёт не верю. Мне кажется, кататоха составляет план даже перед походом в туалет.
2. В спонтанное эмоцональное решение тоже не верю по причине отсутствия темперамента и эмоций у обоих партнеров.
3. В совместное решение с планированием ролей и бюджета тоже не верю, потому что этот тип парня на себя ответственность не возьмет. И вообще, отсутствие плана, в принципе, налицо.

То есть остался один вариант. Кататоха приняла решение самостоятельно, поставив МЧ перед фактом. Наверняка, удочки забрасывались и МЧ был в принципе не против детей, но он был не против взагалі, а не вот конкретно сейчас. Как с поисками работы. То есть он в растерянности и состоянии "без меня меня женили". По замыслу автора, он, как нормальный мужчина (так как ТС мужчин представляет, а представляет она их очень плохо), должен был взять ситуацию под контроль, найти работу и начать проявлять заботу(с чего бы это), а он, подлец, этого ни разу не сделал, а даже наоборот, совсем растерялся.
И теперь Кататоша возмущается, что МЧ не ведет себя так, как она нафантазировала, а как всегда, естественным для него образом, не выходя из зоны комфорта.

Не нужно возмущаться. У тебя в приоритете был добрый, спокойный и покладистый мужчина? Он есть. Со всеми своими естественными минусами. От темпераментного деятельного самца, во первых, ты сама убежишь без оглядки, а во вторых он на тебя тоже внимания не обратит.

А что такого страшного и не преодолимого в её ситуации?
Девушка специалист, самостоятельная, здоровая.
Сама зарабатывает на хлеб насущный, снимает квартиру.
Влюбилась, забеременела и разочаровалась в партнере.
Да, какое-то время ей будет не до личных отношений, пока малыш немного подрастет и не наладится быт.
Захочет - найдет себе пару, всё в её руках.
Никто не знает, в какой ситуации сам окажется - жизнь подбрасывает порой неожиданные комбинации, а вот что из этой ситуации вынесет Кататония - её личный опыт. Имхо, сдается мне, что девушка станет еще сильнее морально, да и материально будет стремиться выжать больше.

вы были в такой ситуации?
очень легко рассуждать с позиции теоретика.
а когда ты не можешь рассчитывать на кого-то..и не можешь для себя допустить тот факт, что в том, что произошло только сама виновата и выгребать самой, то страшное может быть потом.
не факт, что ей надо становиться еще сильнее.
сила женщины в ее слабости.

Мне больше интересен процесс планирования ребенка.
1. В случайный залёт не верю. Мне кажется, кататоха составляет план даже перед походом в туалет.
2. В спонтанное эмоцональное решение тоже не верю по причине отсутствия темперамента и эмоций у обоих партнеров.
3. В совместное решение с планированием ролей и бюджета тоже не верю, потому что этот тип парня на себя ответственность не возьмет. И вообще, отсутствие плана, в принципе, налицо.

То есть остался один вариант. Кататоха приняла решение самостоятельно, поставив МЧ перед фактом. Наверняка, удочки забрасывались и МЧ был в принципе не против детей, но он был не против взагалі, а не вот конкретно сейчас. Как с поисками работы. То есть он в растерянности и состоянии "без меня меня женили". По замыслу автора, он, как нормальный мужчина (так как ТС мужчин представляет, а представляет она их очень плохо), должен был взять ситуацию под контроль, найти работу и начать проявлять заботу(с чего бы это), а он, подлец, этого ни разу не сделал, а даже наоборот, совсем растерялся.
И теперь Кататоша возмущается, что МЧ не ведет себя так, как она нафантазировала, а как всегда, естественным для него образом, не выходя из зоны комфорта.

Не нужно возмущаться. У тебя в приоритете был добрый, спокойный и покладистый мужчина? Он есть. Со всеми своими естественными минусами. От темпераментного деятельного самца, во первых, ты сама убежишь без оглядки, а во вторых он на тебя тоже внимания не обратит.
Тоже вариант.
Кататония, повторюсь, девочка сильная.
Потянет, если захочет и двух детей, маленького и великовозрастного.
Таких пар вокруг, где женщина основной добытчик, предостаточно.

вы были в такой ситуации?
И куда покруче, поэтому и проявляю интерес к этой теме.
Подробностей не будет.:)

не факт, что ей надо становиться еще сильнее.
сила женщины в ее слабости.
Ей пока рассчитывать только на себя.
И уж истерить она точно не будет.
Да - больно, да - обидно, но жизнь продолжается.
Захочет мужчину рядом сильного - научится женским хитростям, нет - потянет воз дальше на себе. Все зависит только от неё.

ребенка то рожать от него собирается!
и что?
он не такой, как она хочет
совсем
и "таким" быть не хочет и не будет
ее это выводит из себя
зачем мучиться?
кроме того, всех она содержать одна не сможет - загнется
текущий мч - лишнее звено

Та она давно родить планировала.
"Для себя".
И я уверен что партнера в свои планы не посвящала! :відстій:
kartoshkin, вот не надо проецировать собственные страхи на эту ситуацию.
Будете препятствовать деторождению - пополните ряды алиментщиков в Германии, или где вы там обитаете. Чего боитесь -непременно произойдет:іржач:

Кататония, повторюсь, девочка сильная.
Потянет, если захочет и двух детей, маленького и великовозрастного.
а давайте ей еще медведя и верблюда подарим.... просто так, чтоб заебалась утомилась))))

Назад
Зверху Знизу