Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Като, да скажешь ты или нет, нахера он тебе? Наводящие вопросы - для секаса, для денег, шоб у ребёнка был папа, шоб была забота, любофф, жаль сломать типа семью? Что из этого? Вот когда честно сама себе ответишь, то и сама поймешь, что делать. И еще - а почему ты его обратно пускала?
ничего уже не знаю. на автопилоте все

ушел на ***. потому что его заставляют искать работу, а он ставит условия что он ее будет искать тогда когда ему это удобно.
Слабый человек. Что тут сказать.
А вы сильная.
Вылезете из ситуации.
Я выше написала, что няня стоит недешево.
Как ни цинично это звучит, но вашего мужчину можно еще некоторое время потерпеть, если он сам себя хотя бы прокармливает, вам нужна будет помощь с малышом.

ничего уже не знаю. на автопилоте все
Так о ребёнке подумай. С такой жизнью ты его тупо потеряешь. А будешь сама - хоть покой будет, нервы не будешь трепать.
Ну или скажи, что работать уже не можешь, а завтра за квартиру платить. Ищи деньги. Не найдешь - я к маме, а ты -куда хочешь.

альфонс. он больше чем за год не на одной работе больше месяца не продержался. то проспит, то не пройдет стажировку, то не заплатят. как не понос то золотуха. то его не оттащишь на пушечный выстрел от сайта текст.ру где он зарабатывал в среднем 500 грн в месяц и говорил я же стараюсь.
А что за работЫ?
от сайта текст.ру
Чудесный сайт. Я вот написал совершенно уникальный текст
это уникальный текст о выдающемся ежике, который жил в далеком лесу 45 лет назад. ежик очень любил яблоки и мухоморы.
И он признал это!
Могу даровать твоему другу.

Прочитал историю, увидел себя со стороны. Вкратце о себе. Золотая медаль в школе, высшее экономическое, мастер спорта по шахматам, трёхзначные цифры в уме за 5-10 секунд перемножаю. 1) обычная лень 2) как-то считал, что вся эта работа не для меня любимого (грузчиком западло), в банке 2 года просидел за зарплату в 100 баксов- не моё). Не знаю как женщина меня терпела (верила что ли), но года 2 не зарабатывал нихера, а она уборщицей работает. Спустя 2 года начал зарабатывать 150 долларов (до майдана ни о чём, после- уже хоть что-то). В 2016 году поставил второй комп и подключил второго провайдера (уже 300). В январе будет 3 комп (450). Но лень никуда не ушла. Работая 8 часов в день у меня бы получалось где-то 1000, а так 1.5 часа утром и 1,5 часа вечером (в перерывах спать целыми днями (из серии хватает, а зачем больше, мы люди не жадные к деньгам)). Но вроде бы женщина уже довольна, да и самому приятно, когда начинаешь чувствовать, что становишься кормильцем)

to TS: Если человек очень важен для Вас, то мог бы помочь с дополнительной денюжкой для мужчины, но думаю, что там никакого желания учиться нет

это уникальный текст о выдающемся ежике, который жил в далеком лесу 45 лет назад. ежик очень любил яблоки и мухоморы.
45 лет назад он вышел на автостраду и погиб.
Дорожные рабочие перенесли на лопате его холодное тело и присыпали щебнем. В центр поместили несколько ромашек в знак почестей и уважения к усопшему.

to TS: Если человек очень важен для Вас, то мог бы помочь с дополнительной денюжкой для мужчины, но думаю, что там никакого желания учиться нет
учится надо было пока родители кормили или бабушки дедушки. а сейчас даже если дать денег на проезд на работу не оценит.
а кто мне оплатит повышение квалификации чтобы я еще больше имела? никто. человеку дали дом и возможность работать, еще и дать денег на обучение?

учится надо было пока родители кормили или бабушки дедушки. а сейчас даже если дать денег на проезд на работу не оценит.
а кто мне оплатит повышение квалификации чтобы я еще больше имела? никто. человеку дали дом и возможность работать, еще и дать денег на обучение?
Учиться надо всегда. Я сейчас просто мечтаю посидеть несколько месяцев дома, ******** мануалы. Но объяснить жене необходимость не в состоянии - а на что жить типа будем?

Ну ты и ****, прости хосподи. Не обижайся, но тупее фразы я не слышал. Нормальная баба, а ценишь себя ниже плинтуса.
Он сам тебя найдёт, не переживай. Всех находят.

На редкость адекватные люди в теме. И советы дельные дают. Алену S3 вообще на цитаты можно растянуть-не скромный интерес сколько ей лет, или ****илась мудрой. ТС только пофиг на советы.

Она судя по старпосту, не за советами и пришла.
А высказать своё фуу.., мужичкам невдалым.:)

Шо, айтишники опять ноют про малые зарплаты?

Всю тему не читал, аборт предлагали?

аборт первой беременности в 29 лет делают только *****ы.

Прости конечно, но в 29 лет беременнеть от тунеядца, зарабатывающего по 500 гривен в месяц, с которым живешь давно, но которого не воспринимаешь как мужчину, соответственно, не получаешь удовлетворения в ****е, выносишь ему мозг, в надежде что он внезапно превратится в прынца на белом коне....

Ну в общем, адекватные люди так тоже не делают.

Кататония, посылай его уже сейчас и окончательно. Когда родится ребенок тебе нужно будет сконцентрироваться на нем и устранить все нервирующие факторы, а твой долбойоб именно такой.

Прости конечно, но в 29 лет беременнеть от тунеядца, зарабатывающего по 500 гривен в месяц, с которым живешь давно, но которого не воспринимаешь как мужчину, соответственно, не получаешь удовлетворения в ****е, выносишь ему мозг, в надежде что он внезапно превратится в прынца на белом коне....

Ну в общем, адекватные люди так тоже не делают.

ты не женщина, тебе не понять этого страха и стереотипа, что надо хоть от кого-то родить.
ну и, в принципе, я согласна, что адекватно оценивающие себя люди так не делают.

то ТС: это не он альфонс, это ты не хочешь выйти из позиции -я -конь-баба все тяну на себе, а он такаяскотыняка не ценит
он не оценит.
если ты уверена, что он будет к тебе в роддом приезжать, тебе помогать с ребенком, когда маленький родится, чтобы ты могла работать на дому, а он с ним сидеть - то выруливай мудро в эту сторону.
а упреками, нытьем и предъявами, оскорблением ты даже этого не получишь
мне тебя жаль. искренне, я бы не хотела оказаться в твоей ситуации.
Но, пока ты не решишь ДЛя чего и Почему ты до сих пор с ним, вопрос так и останется ..

Она повторяет судьбу своей мамы. Живет ее жизнью.
Другого пути у нее нет и не будет.
Всегда будет содержать семью.
Ни один нормальный мужик к ней не придет.
Ну, хоть ник подходящий.
Синоптик, *** :іржач:

Назад
Зверху Знизу