Прочитал историю, увидел себя со стороны. Вкратце о себе. Золотая медаль в школе, высшее экономическое, мастер спорта по шахматам, трёхзначные цифры в уме за 5-10 секунд перемножаю. 1) обычная лень 2) как-то считал, что вся эта работа не для меня любимого (грузчиком западло), в банке 2 года просидел за зарплату в 100 баксов- не моё). Не знаю как женщина меня терпела (верила что ли), но года 2 не зарабатывал нихера, а она уборщицей работает. Спустя 2 года начал зарабатывать 150 долларов (до майдана ни о чём, после- уже хоть что-то). В 2016 году поставил второй комп и подключил второго провайдера (уже 300). В январе будет 3 комп (450). Но лень никуда не ушла. Работая 8 часов в день у меня бы получалось где-то 1000, а так 1.5 часа утром и 1,5 часа вечером (в перерывах спать целыми днями (из серии хватает, а зачем больше, мы люди не жадные к деньгам)). Но вроде бы женщина уже довольна, да и самому приятно, когда начинаешь чувствовать, что становишься кормильцем)
to TS: Если человек очень важен для Вас, то мог бы помочь с дополнительной денюжкой для мужчины, но думаю, что там никакого желания учиться нет