Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть?
Везут на том, кто тянет.
По теме - многим мужчинам стоит давать домашние поручения, а не ждать, когда они сами догадаются. Так уж они устроены, мыслят другими категориями, не углубляясь в быт, разве что катастрофа - потек кран, бачок ит.д.

Я бы посоветовал ей параллельно другого искать, ну этого не бросать, пока, а другого подыскивать, но так как проповедую то, что не желай другому, чего бь себе не пожелал, то такой совет ей давать не буду.
пока я буду другого искать этот от ревности хату спалит. думаешь в положении реально найти? не на один раз, а по нормальному.

Везут на том, кто тянет.
По теме - многим мужчинам стоит давать домашние поручения, а не ждать, когда они сами догадаются. Так уж они устроены, мыслят другими категориями, не углубляясь в быт, разве что катастрофа - потек кран, бачок ит.д.
домашние поручения моих расходов не покрывают

это я в гавно расшибаюсь. а он сидит в зоне комфорта, печатает тексты за которые ему то платят, то нет, потому что он даже русского языка толком не знает, это как Максим Доши, ему говорят что он не умеет петь, а он не верит. Ему говоришь что ты не умеешь предложения хорошо строить и печатаешь с ошибками, он говорит все так делают. Человек в танке.
Вот не надо своего мужчину унижать - это глупо.
Мягко и очень деликатно поправлять, давая понять, что освоив орфографию и пунктуацию, он станет еще лучше в своем деле.

ни с какой. думала они постесняются в эту тему зайти.

когда мужчина не поливается женщину как цветок. она вянет

Ты сейчас не тем занята. У тебя на данный момент другая задача. Хочешь невротика получить в результате? Поверь, очень сложно жить с пониманием, что это прямо твоя вина. Если сейчас возьмешь себя в руки и научишься просить сторонней помощи, то лет через пять будешь улыбаться над всей этой ситуацией.

А твой сожитель сам переползет на другую, когда ему станет неуютно, даже выгонять будет некого.

Вот не надо своего мужчину унижать - это глупо.
Мягко и очень деликатно поправлять, давая понять, что освоив орфографию и пунктуацию, он станет еще лучше в своем деле.
я не вижу перспективы в этой работе, он там уже год сидит, а денег никаких. дальше хвалить и развлекать его этим сайтом? мне это напоминает симулятор работы :іржач: он даже верит что работает, но это не работа. 100 грн раз в три дня.

домашние поручения моих расходов не покрывают
У вас сейчас главная задача - выносить и родить здорового ребенка.
Не трепите себе нервы, отложите разбор полетов на некоторое время.

я не вижу перспективы в этой работе, он там уже год сидит, а денег никаких. дальше хвалить и развлекать его этим сайтом? мне это напоминает симулятор работы :іржач: он даже верит что работает, но это не работа. 100 грн раз в три дня.
Няня ребенку стоит гораздо дороже. А тут даже свояй.

У вас сейчас главная задача - выносить и родить здорового ребенка.
Не трепите себе нервы, отложите разбор полетов на некоторое время.
я не могу спокойно относится видя что он издеваться. уже вопрос ребром стоит или работа или я.

Няня ребенку стоит гораздо дороже. А тут даже свояй.
вряд ли. попросила недавно выйти в тамбур и выяснить чего света нет, проверить счетчик и соседям постучать. он сказал сама не можешь?

А твой сожитель сам переползет на другую, когда ему станет неуютно, даже выгонять будет некого.
он на нее переползет лез через 10 когда меня нервами в хлам разобьет.

не найду. кому я с ребенком нужна.
Ну ты и ****, прости хосподи. Не обижайся, но тупее фразы я не слышал. Нормальная баба, а ценишь себя ниже плинтуса.
Он сам тебя найдёт, не переживай. Всех находят.

я не могу спокойно относится видя что он издеваться. уже вопрос ребром стоит или работа или я.

вряд ли. попросила недавно выйти в тамбур и выяснить чего света нет, проверить счетчик и соседям постучать. он сказал сама не можешь?

Угу. А ты сиди и дальше бойся, что никому не будешь нужна, кроме этого квартиранта.

В себе разберись для начала, что ты хочешь иметь в итоге.

Ну или еще вариант - ищи ему денежные заказы и контролируй выполнение. Но это, ***ть, не семья, а чертешо.

нет. поэтому думаю побыстрее его выставить. уже до болей доходит.
От прям сейчас собери его шмотки - и за порог. Только спокойно. И, кстати, это может помочь. Если ребёнок и ты ему нужны, то погуляет, найдёт таки работу и вернётся.

Расти ребенка здоровеньким, надоест муж - выгонишь под зад коленом и другого найдешь, ты же самостоятельный и независимый человек.

От прям сейчас собери его шмотки - и за порог. Только спокойно. И, кстати, это может помочь. Если ребёнок и ты ему нужны, то погуляет, найдёт таки работу и вернётся.
нихера. сколько раз уходил и не разу ничерта не изменилось. даже щас сказала до января работу чтобы нашел или уходи. решил уходить. потом опять будет ломится назад и все по кругу

она хочет иметь гемор...на всю жизнь)))) Тема кажись себя исчерпала...
так все думали с моей темой сто лет назад, что я сама жить отдельно не начну, ошибались.

так все думали с моей темой сто лет назад, что я сама жить отдельно не начну, ошибались.
мы таки не настолько близки, чтоб следить за всеми вашими темами))))
Дэвушка, если бы это тело тебе было нужно, вы бы таки темы на ХФ не пилили...

мы таки не настолько близки, чтоб следить за всеми вашими темами))))
Дэвушка, если бы это тело тебе было нужно, вы бы таки темы на ХФ не пилили...
ушел на ***. потому что его заставляют искать работу, а он ставит условия что он ее будет искать тогда когда ему это удобно. а это удобно обычно выливается в еще недельные, месячные поиски. один глаз на вакансии три глаза на сайт текстов.

Като, да скажешь ты или нет, нахера он тебе? Наводящие вопросы - для секаса, для денег, шоб у ребёнка был папа, шоб была забота, любофф, жаль сломать типа семью? Что из этого? Вот когда честно сама себе ответишь, то и сама поймешь, что делать. И еще - а почему ты его обратно пускала?

Назад
Зверху Знизу