Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понял, подобный бег по граблям регулярный. То есть целенаправленно подсознательно ищется определенный типаж. Понимания, что не все мужики такие, а именно она к таким прилепляется, нету. Поэтому и к психологу проще всего.

Про типажи это можно потом годами расковыривать, а что делать прямо сейчас с данным конкретным мужиком, это отдельный вопрос.
Имхо если она от него ждёт поддержки, а поддержки нет, то без разницы - с ним или без него, значит можно замечательно обойтись без него. Моральную поддержку и мелкую помощь получать от родственников, друзей и знакомых.

Далеко не всегда ковыряние в детстве помогает решать текущие проблемы. Иногда наоборот - ответственность возлагают на неправильную маму или папу, и сидят такие "а что ж я теперь могу поделать, у меня ж детство было неправильное, всё, это на всю жизнь и ничего не попишешь".

Если бы все было так просто. Бросит этого, другого, десятого. Ей другой мужик не светит. Жизненные уроки нужно проходить, а не сбегать от них.

Если ничего с этим не меняется, толку с ним оставаться?
Если разбегутся, есть небольшой шанс, что он будет скучать и чтоб вернуться что-то постарается сделать.
Если останутся вместе, есть небольшой шанс, что после появление детей будет с ними возиться. Бывает мужикам нравится. Тогда - если она потянет всех кормить, а он будет возиться, то так тоже можно жить. Но если он ей надоел, и он её не очень ценит, нафиг оно надо?
Проходить уроки это не значит сидеть пинать дохлую лошадь.

Тогда выбирайте что вам лучше: или то что он пашет как папа карло, или то что он вас **** хорошо, чаще всего у женщин такая дилемма в выборе партнера. А если ни денег не несет, ни **** нормально, то ***** с пляжа или терпите ради..., ну не знаю ради чего таких мужиков еще терпят, наверное от знаменитого женского: а как я одна останусь?

да ей 28 или 29) до старости ещё лет и лет
и симпатичная внешность достаточно, не ****
нравятся ей характерные слюнтяи мягкие и податливые) а мужики видимо со своим Я ей не интересны, но дамы надо понять, что не бывает годных самцов подкаблучников)

Ты извини, но это бред :)

А шо, может ты и есть этот товарищ гражданской наружности, что сидит на шее Кататонии?)))
Потому что никакой конкретики по поводу того, что ей не нравится этот мужик, но она с ним живёт, ты не предлагаешь. К психологу можно замечательно и позже сходить. Перед тем как начать другого искать.

Ни денег, ни ****а, тогда вообще загадка, зачем с таким жить. Впрочем я мужчина и понять женскую логику мне не дано. Снова, выдвину версию: баба боится одна в старость войти. Но тут есть одно - но, мужик все равно может раньше околеть, чем женская старость наступит, мужики создания хрупкие и слабые
значит надо мужиков моложе брать:)

Когда одна, то наверное есть шанс найти другого, более нормального. Когда с кем то, то и этого шанса нет. Попытаемся найти хоть что то позитивное в печальном. ТС альтруистка, жертвующая своим Эго ради кого то.

Ни фига она не альтруистка
Ей зачем-то он был нужен, как тут пишут - чтобы был хоть какой-то или типа того,
Но ожидаемого удовольствия она не получает
Спрашивается, зачем друг другу нервы трепать.

нравятся ей характерные слюнтяи мягкие и податливые) а мужики видимо со своим Я ей не интересны, но дамы надо понять, что не бывает годных самцов подкаблучников)

Был бы он податливый, на её закидоны про найди работу давно уже нашёл бы чего, чтобы была её душенька довольна
Не податливый он там. Не скандальный возможно, но и не послушный, судя по описанию.

Значит с ним таким ненормальным лучше, чем без него.
Главная задача в отношениях - найти своего "ненормального" партнера.
С правильным же творческой личности будет скучно и пресно.
Что-то лебединое есть. Унылая перспектива прогнозируемой размеренной жизни.
Как два робота.

я уже старая и толстая, у тебя устаревшие данные :D

обидно что строишь строишь, дохера всего было проделано, испорчено, того что не вернуть назад, поэтому и терпит. ведь ломать не строить.

это не выстроено..то, что выстроено- радует и вдохновляет.
а то, что поддерживается как-то, потому что время же было потрачено- фигня.
надо уметь уходить с нелюбимой работы, от ненужных людей и из мест, где тебе не рады.

но, правда, когда женщина стремится быть с более сильным, чем она мучжиной. в плане интеллекта, финансов. то более слабые мужчины обвиняют ее в потреблядстве :))))))

Ни денег, ни ****а, тогда вообще загадка, зачем с таким жить. Впрочем я мужчина и понять женскую логику мне не дано. Снова, выдвину версию: баба боится одна в старость войти. Но тут есть одно - но, мужик все равно может раньше околеть, чем женская старость наступит, мужики создания хрупкие и слабые

потому что многие не любят себя настолько сильно, что гармонично живут сами с собой в одиночестве.
к этому нужно просто прийти...и когда к себе приходишь, потом думаешь- блин, нафиг мне еще чьи то траблы, сложности..
:D

Нормальная семья - это и есть близость так называемых "роботов", когда каждый из партнеров делает то, что обязан делать в среднестатистической семье.
Казарма. Тумбочка и Устав.
Тревожный чемоданчик.

Все психологические и физические эксперименты и выкрутасы, быстро надоедают и ведут к разбеганию.
Иногда это лучше доживания до "..пока смерть не разлучит..."

Если вы на **** намекнули, то смею вас заверить - хороший **** от молодости не зависит, а зависит от индивидуального физо и умений каждого конкретного самца и его желания любить конкретную женщину. да же в возрасте за сорок лет, у некоторых мужчин, **** посвыше, чем у молодых парней
я о том чтобы жил не меньше меня.

Видимо в ее семье мама тянула всех на себе. Вот она и хочет не допустить такого у себя. Причина там, в детстве, и пока она не решена - в ее жизни ничто не изменится.

Так а зачем продолжать тянуть на себе того, кто надоел. Заниматься анализом детства с психологами можно опять же без него.

По моим, жизненным наблюдениям, заинтересованного и любящего женщин, самца, большая часть женщин, оставшихся одинокими в возрасте за сорок лет, сходят с ума.
Психоаналитик?

Назад
Зверху Знизу