• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а в теме уже звучал ответ на вопрос, кого выбирают А-Ск: альфа самок или омега самок?

нет.я спрашивал мужчин кого из здесь присутст. они считают альфа самками..но лично мне пох,что альфа,что омега... главное чтобы человек был..

А как же быть с авторским стилем? в вашем написании текстов он ярко выражен. те конструкции, которые вы употребляете, не являются верными, с точки зрения русского языка.

Мне можно.
Мне уже всё можно.

Тьфу, зопечатано (с)

А ты чё, обиделся, что ли? Не обижайся. Это удел горничных, а ты вроде как не похож. С первого взгляда.

Ну да) Только большинство тем подобно этой выглядят как маскарад, на котором каждая вторая считает своим священным долгом распушить перышки и примерить маску Крутой Бабы, невзирая на то, что маска эта и фасоном и размером подходит едва ли каждой пятой. Типа, а мы... а мы... а мы и сами нихуясе Альфы! Огого, ах и ох, еще те.

Зато сбылась моя маленькая мечта.

Мне удалось раздуть гендерную рознь!

А то не велись все, негодяйские негодяи. А тут - повелись. Это просто праздник какой-то.

Мне можно.
Мне уже всё можно.

Тьфу, зопечатано (с)

А ты чё, обиделся, что ли? Не обижайся. Это удел горничных, а ты вроде как не похож. С первого взгляда.

Нет, что ты. я привыкаю к общению на форуме. ты тоже не обижайся. мы ведь перешли на ты. мне приятно. по настоящему приятно. надо быть проще. :)

Нет, что ты. я привыкаю к общению на форуме. ты тоже не обижайся. мы ведь перешли на ты. мне приятно. по настоящему приятно. надо быть проще. :)

Надо быть сложным. Многоклеточным и многообразным. Но это совершенно не относится к обращению ТЫ.
Форма и содержание. Форма может быть простой. Содержание - не-а :))

Взаимно приятно.

Останнє редагування:

А то не велись все, негодяйские негодяи. А тут - повелись. Это просто праздник какой-то.
CtrlZeta! :іржач::іржач::іржач: Какая же ты прелесть! Так понравилось твоё выражение "негодяйские негодяи"!:іржач::іржач::іржач: Ты очень милая!:клас:

мечта это хорошо,однако,хотелось узнать цель.. но думаю вряд ли ты признаешся...

бабник. то Акве угрожал"влюблюсь",то Зете содержать предлагает. забрасывает везде,авось где клюнет. не ведись.

Очень грубо с вашей стороны.

...содержалка отвалится

Извините, за пошлость. я имел ввиду совсем другое.

Назад
Зверху Знизу