• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
такой борьбы не знаю(с)
исключительно из истории :rolleyes:
вряд ли, клеопатра влюбилась бы в кого попало. да еще после цезаря...

исследование показало кое что любопытное. применительно к этой троице можно предположить что у антония было на 1 см длинней/толще.

Мечта - она же и цель :)) Я просто люблю движение.
Это вам любой наркоман скажет.

у наркоманов да мечта-цель..но все же,странная у тебя мечта..не верю что только из любви к движению..

Ненене.
Эта тема ознакомительная, в ней никто никого не забирает.
Ибо.

Зета, скока уже можно ознакамливаться?
Мне надоело одно и то же))
Я человек действий.;)

разве Анрелла послушается? когда её заветная альфа вот. на кончике пальца.

я не послушаюсь)))
я непослушная))
хочется- хуже чем болит:D

исследование показало кое что любопытное. применительно к этой троице можно предположить что у антония было на 1 см длинней/толще.
и туда со штанген-циркулем, что ль лазили? :rolleyes:

Это провокация. :)))
Отвечать не буду.
Вот почему-то для меня как-то не очень благозвучно и эстетично звучит само выражение "Альфа-самец"! Не могу объяснить почему. Хотя смысловое значение вроде как предполагает силу, мощь, бешенную энергетику, волю и движение вперёд, исходящие от мужчины.

Вот почему-то для меня как-то не очень благозвучно и эстетично звучит само выражение "Альфа-самец"! Не могу объяснить почему. Хотя смысловое значение вроде как предполагает силу, мощь, бешенную энергетику, волю и движение вперёд, исходящие от мужчины.
Подружка, неэстетично, это полбеды.
меня оно вообще пугает.

Вот так выглядит настоящий Альфа-самец
Alf.jpg

, остальное надуманное ...

и туда со штанген-циркулем, что ль лазили? :rolleyes:

в силу особенностей измеряемого объекта и что измерения носили косвенный характер и что кое-кто/некоторые/большинство из измерителей врут, то результаты носят крайне недостоверный характер. но других нет. всё равно.

зы Вы, мадемуазель ЛовушкО, хорошо притворяетесь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу