• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю заняться изучением правил расстановки двоеточий и тире.

Научитесь держать себя в руках, молодой человек. Ваша манера общения напоминает банальное хамство. вы наверно пользуетесь успехом у женщин, разбавляя ваши фантазии вашим чувством юмора. но хочу заметить, что в общении с мужчинами ваш подход несколько грубоват.

Научитесь держать себя в руках, молодой человек. Ваша манера общения напоминает банальное хамство. вы наверно пользуетесь успехом у женщин, разбавляя ваши фантазии вашим чувством юмора. но хочу заметить, что в общении с мужчинами ваш подход несколько грубоват.

А по-моему, Энсер - душка :)
Он милый. Вежливый такой.

прочти на пр. странице ) ... При чем тут Рустам из Д2 просто совпадение ))) Рустам - это мое давно уже... но я его стер... остались только ники где то на форумах от него или в аськах и пр...

вы меня запутали своими раздвоениями...давайте уже фото...:D

вы меня запутали своими раздвоениями...давайте уже фото...:D

Рустаму положена аватарка ) вот его и фото )))) кстати это действительно часть меня ) совсем не лишняя часть )

а хуле аще, на вежливость рассчитываете в культурном месте-то? да не может быть чтобы вы привыкли в обращении к изысканным манерам и высокому штиилю. а чо типа есть сказать?

а хуле аще, на вежливость рассчитываете в культурном месте-то? да не может быть чтобы вы привыкли в обращении к изысканным манерам и высокому штиилю. а чо типа есть сказать?

Обычно я не обращаю внимание на малолеток в интернете. простите за грубость, но вы должны понимать, что своим поведением провоцируете меня на написание постов, подобно этому. если вас не затруднит, потрудитесь сформулировать вопрос, дабы я не наговорил вам лишнего. с уважением, вы меня несколько удивляете своим поведением.

Обычно я не обращаю внимание на малолеток в интернете. простите за грубость, но вы должны понимать, что своим поведением провоцируете меня на написание постов, подобно этому. если вас не затруднит, потрудитесь сформулировать вопрос, дабы я не наговорил вам лишнего. с уважением, вы меня несколько удивляете своим поведением.

а уж как Вы меня своими необоснованными претензиями. что я лучше промолчу.

Ты не будешь против небольшого очередного всплеска навязывания правильнописания с моей стороны? :)

В любом случае.

Конструкция "С уважением" запятой не выделяется. Ставится перед подписью. В конце письма.
Либо употребляется другая конструкция.

Занудствую. :))

Дорогие мальчики.
Скажите честно.
Кто из вас считает себя альфа-самцов, что бы вы в это определение ни вкладывали.

И, кстати, что вкладываете?

доминируем, что ж еще вкладывать :D

Назад
Зверху Знизу