Статус: Офлайн
Повідом.: 24287
Повідом.: 24287
а таки точно раздвоение ))))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может у меня раздвоение личности и мне нужно таблеток , но все таки Рустам хоть и я но все таки не полностью... ну максимум 50% наберет....
У меня вообще к форуму отношение специфическое, озвучить ?
альфа-самцов, что бы вы в это определение ни вкладывали.
И, кстати, что вкладываете?

А чё, сильно заметно, да?
Это не издевка была, а так. Лёгкая ирония. И таки нужно КЛАСТЬ, а не "ложить". По правилам великого, могучего, правдивого и свободного.
Может у меня раздвоение личности и мне нужно таблеток , но все таки Рустам хоть и я но все таки не полностью... ну максимум 50% наберет....
У меня вообще к форуму отношение специфическое, озвучить ?

А чё, сильно заметно, да?
Это не издевка была, а так. Лёгкая ирония. И таки нужно КЛАСТЬ, а не "ложить". По правилам великого, могучего, правдивого и свободного.
Альфа-самЭц - это тот, кто на Альфа-Ромео ездит.
зы. я хонда-самЭц![]()

Вы очень приятная девушка. наверно вы замужем? понимаю, что вопрос не скромный и можете на него не отвечать. и спасибо, что вы поднимаете планку для меня в общении с вами. это говорит о вашем хорошем воспитании.
) Знаниями.а, я сейчас правильно скажу что положил книгу на полку и клал по 5 грн в стопку?
Спасиб. За добрые слова.
На самом деле мое не шибко скромное замечание говорит всего лишь о моем хорошем отношении к русскому языку. И стремлении обогатить окружающих.) Знаниями.

Я посчитаю тебя альфа-самцом. Ну, раз знаешь ебизмоццский язык.
хотите поговорить об этом? (с)а кроме хонды какие имеются достопримечательности в вас?![]()

*испытывает двоякие чувства. вроде комплимент, а вроде и неудобно и неправильно бравировать сием и оголятся статусом знатока неведомого языка.
не, ну вы, если уж сказали "А", говорите уже и "Б"..будем распознавать в вас самахотите поговорить об этом? (с)
![]()
...Помнится видел я когда то Дом-2 некоторый период ( ну кое кто блондинистая его любила) Был там Рустам персонаж... ух и вредная сука личность ))) однако рейтинговый ))))) Эй, гиде комменты ? ))) я для кого тут озвучивал ранее ? )
мне уже очень интересно посмотреть на ваше фото...Ебизмоццский = русский.
От слов "еби моццк". Бо он такой, если правила учить-учить.
и вы в честь того за*быша решили себя обозвать?мне уже очень интересно посмотреть на ваше фото...
я вот думаю заняться изучением правил расстановки двоеточий и тире.
) Расставляются произвольно. Так смешнее.не, ну вы, если уж сказали "А", говорите уже и "Б"...

Итак форум для меня это как ну например шоу "За стеклом" ну или "Дом-2" кому как ближе...
Все Рустамы, Козявки, Летки,Зеты... короче все просто персонажи... простые персонажи для шоу...
Грызутся они, рассуждают, умничают, показывают свою невъябность - все они всего лишь букавы...
Зритель - обычные посетители форума... те кто не пишет тут ) Для них все это шоу... Чем больше шоу- тем больше рейтинг... ( реклама, банеры, прочее) и это правильно....
Ну вот что то типа так...
Я просто воспринимаю это все как шоу... умных советов тут получить практически не реально ( только в личку иногда приходят)
а так сплошное шоу с мелкими букавами...
Все знаки препинания - авторские.) Расставляются произвольно. Так смешнее.
) я ж претендент на мистер скука. расставляю знаки согласно правилам могучего и произвольного. дабы разить эрудированностью из области русского языка аки клинком заточенного трояшником.