• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
у наркоманов да мечта-цель..но все же,странная у тебя мечта..не верю что только из любви к движению..

Только из любви к движению. Маленькая промежуточная мечта.
Развести огонь гендерной розни. Локально. Управляемо.
Повеселиться.
Разогнать тем самым облака.

Ну, и голова не так кружится, вроде бы. Когда несешь всяческий бред.

Так видно ?
Вот Альфа Самец:
alf2.webp

Подружка, неэстетично, это полбеды.
меня оно вообще пугает.
lovushka-d-koshek, а тебе не кажется, что Альфа-самец по своей натуре должен быть внутренне одинок, жесток, автаритарен? И ещё редко идёт на компромисс! Мне кажется, что с таким человеком быть рядом мало кто из женщин долго протянет.

Так мне ж медбрат нужен, чтоб правиьно мазь растереть:rolleyes:
У тебя часом нет мед образования?

на первую помощь наберется. щас переберю, что помню. искусственное дыхание, наложить шину, зафиксировать, непрямой массаж сердца ...

lovushka-d-koshek, а тебе не кажется, что Альфа-самец по своей натуре должен быть внутренне одинок, жесток, автаритарен? И ещё редко идёт на компромисс! Мне кажется, что с таким человеком быть рядом мало кто из женщин долго протянет.
в мире животных никто не жалуется ...

на первую помощь наберется. щас переберю, что помню. искусственное дыхание, наложить шину, зафиксировать, непрямой массаж сердца ...

Так ....чем же мне заболеть....из того списка...что ты лечить можешь:rolleyes:

Так ....чем же мне заболеть....из того списка...что ты лечить можешь:rolleyes:

ээ минутку. может вам всё же альфа и сможет оказать неотложную и профессиональную помощь?

болеть не обязательно. зафиксировать и сделать непрямой массаж сердца могу и так. в качестве практики. что руку набить. :зуби:
:rolleyes:

Лазить-то нет никакой необходимости. В "Риме" то Антоний и показал свою альфу. Так сказать, вытащил и помахал.
пожалуй, стоит присмотреться к этому сериалу повнимательней.
не на каждом углу Антониевы телеса показывают :D

зы Вы, мадемуазель ЛовушкО, хорошо притворяетесь :rolleyes:
майнгот, Энсер, Вы о чем?
я, знаете ли, после недавнего сразу вздрагиваю. если шутите, не шутите так, прошу Вас.

ой...в чем-в чем, а в Альфа-самцах я просто ноль без палочки :D
и я бы, наверное, не протянула и минуты.

Назад
Зверху Знизу