Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
Любовь к женщине делает мужчину слабым перед этой самой женщиной, он начинает вестись у нее на поводу, позволяет собой управлять и манипулировать. Именно поэтому я прихожу к выводу, любить женщину смысла нет. Это чревато тем, что она тебя сольет из-за того, что ты размяк перед ней и ради нее как тряпка. Можно делать вид, что ты ее любишь, можно говорить ей о том, что ты любишь, но главное при этом оставаться с трезвой головой и в сердце любовь не впускать.
Это не любовь делает мужчину слабым, а манера и стиль поведения каждого конкретного мужчины в отношениях. Сливают не из-за прогибаемости и любви. Сливают потому, что желание угодить и слащавость больше в себе ничего не несут. Сливают когда не видят перспектив. А че мужик скажет, я ей ***** не могу предложить поэтому она съебала? Нет, я тут стараюсь, дарю цветы при встрече на съемной хате 5 лет подряд:D

Кароче Тс сопливый студент которому бабы не дают.
Он запипилил слезастую тему о страдальческих буднях

Шо ты пускаешь сопли.ето давно известно шо бабам ******ь на нормального мужика который их будет уважать.вместо етого они выбирают разное бычье и чучелов,которые их ****ят как шворок лохонутых и смачно портят им жизнь.
:

Всем давно известно, что мужикам ******ь на нормальных женщин, которые их будут любить и уважать. Вместо этого они выбирают разных кукол пустышек, которые готовы их слить увидев у другого мужика более дорогую машинку, и смачно портят им жизнь. :-)

Выше уровень жизни и финансовой самостоятельности и стабильности - выше вероятность разрыва таких отношений

Отседа мораль: выше уровень жизни - выше вероятность разрыва - выше вероятность проблэм психо/физиологического характера, которые деньгами не лечуцца - деньги-ЗЛО !

Всем давно известно, что мужикам ******ь на нормальных женщин, которые их будут любить и уважать. Вместо этого они выбирают разных кукол пустышек, которые готовы их слить увидев у другого мужика более дорогую машинку, и смачно портят им жизнь. :-)
Зачем ты переврала все смыслы шо я их высказал.
Проблема ***ть стара как мир нормальные мужики боятся знакомится
а нормальные девки не хотят первыми сделать шаг.в итоге и те и эти страдают
дома сидя целыми днями в инете.в то время как самцы окучивают всех подряд без разбору:D

Останнє редагування:
Отседа мораль: выше уровень жизни - выше вероятность разрыва - выше вероятность проблэм психо/физиологического характера, которые деньгами не лечуцца - деньги-ЗЛО !
На меня жена за такие рассуждения очень обижается, но:
нахуя ездить на старом корыте, ебущем мозг при каждом заводе, если можно купить себе современную, спортивную, с подогревом. Накатаешься - продашь:D
Бухло и красивая жизнь лечат все раны. Так что деньги не зло))

Хочу заметить, это не есть моей жизненной позицией, но является суровой действительностью.

бухло да лечит... а точнее не даёт вашему мозгу постоянно заниматься самобичеванием.

деньги не зло.... мы просто не умеем ими пользоваться.

скорее не сами по себе деньги, а стиль жизни
у кого-то на жену завязано многое кроме "чувств", может быть участие в бизнесе, какие-то связи, сам факт что она возится с его детьми и т.д., то есть даже при наличии немалых денег именно эта жена нужна по ряду причин. У кого-то таких веских причин нет (или он не считает их вескими), и тут не важно, то ли они богатые, то ли на съемной квартире и чуть что разбежались в разные стороны.

На меня жена за такие рассуждения очень обижается, но:
нахуя ездить на старом корыте, ебущем мозг при каждом заводе, если можно купить себе современную, спортивную, с подогревом. Накатаешься - продашь:D

Хочу заметить, это не есть моей жизненной позицией, но является суровой действительностью.

Суровая действительность у каждого своя. Ну и каждому дано будет по вере его. Тому, хто верит в безграничные возможности красивой жизни и бухла доказывать обратное на пальцах бессмысленно. Жисть, только и исключительно она сможет кому-то чего-то доказать. Обычно жизней на понимание сути требуецца много. Однако не редко встречаюцца люди, сменившие веру в течение одной.

скорее не сами по себе деньги, а стиль жизни
у кого-то на жену завязано многое кроме "чувств", может быть участие в бизнесе, какие-то связи, сам факт что она возится с его детьми и т.д., то есть даже при наличии немалых денег именно эта жена нужна по ряду причин. У кого-то таких веских причин нет (или он не считает их вескими), и тут не важно, то ли они богатые, то ли на съемной квартире и чуть что разбежались в разные стороны.

Деньги - промежуточное звено в цепочке, ведущей к удовлетворению человеческих желаний. Которые мотивирую наше жыття. Важное конешно, но при определенном стечении обстоятельств можно его исключить.

Останнє редагування:
Суровая действительность у каждого своя. Ну и каждому дано будет по вере его. Тому, хто верит в безграничные возможности красивой жизни и бухла доказывать обратное на пальцах бессмысленно. Жисть, только и исключительно она сможет кому-то чего-то доказать. Обычно жизней на понимание сути требуецца много. Однако не редко встречаюцца люди, сменившие веру в течение одной.
Та это ни о чем, извини уж:)

Суть дискуссии в том, что есть сдерживающие факторы для продления бессмысленности бытия в хуевом браке. Я не раз слышал и видел внешние проявления таких браков. Но мне, сцуко, крайне сложно понять как так происходит. Я все же склоняюсь к тому, что с трудом терпят ****ежь.
Я встречал ситуацию, когда за столом жена постоянно одергивает мужа по какой-то хуите, чтоб просто показать свою значимость. Это для меня дико.
Я склоняюсь к тому, что если женщина и сильная и умная, она все равно будет играть правильную роль, чтоб не унижать мужчину. Если женщина **** - то брак с большой вероятностью распадается.

Тс решил стать альфой
ха ха
альфой не возможно стать, ими рождаются в семьях, где отец альфа
где, каждый день на конкретных примерах, юный самец впитывает, правильное поведение...

Важное конешно, но при определенном стечении обстоятельств можно его исключить.

конкретные примеры можно?

Тс решил стать альфой
ха ха
альфой не возможно стать, ими рождаются в семьях, где отец альфа
где, каждый день на конкретных примерах, юный самец впитывает, правильное поведение...

Ой рассмешила.ты в таких вопросах некомпетентна.
Ухаха я пацталом.подари мне дверь лучше:іржач:

Тому, хто верит в безграничные возможности красивой жизни и бухла доказывать обратное на пальцах бессмысленно. Жисть, только и исключительно она сможет кому-то чего-то доказать. Обычно жизней на понимание сути требуецца много. Однако не редко встречаюцца люди, сменившие веру в течение одной.

красивая жизнь прекрасна и разнообразна
от сюда и слово такое красивое богатство (бог, богатые люди, как боги)
а те кто живут в бедности, (это люди в чей дом пришла беда)

подари мне дверь лучше

да пожалуйста, мне не жалко
держи

post-17-1128707013.webp

Останнє редагування:
Та это ни о чем, извини уж:)

Это об этом :

Шо же до

есть сдерживающие факторы для продления бессмысленности бытия в хуевом браке.

то моя точка зрения сводицца к тому, шо ничего бессмысленного в этой жизни нет. Есть многое, чего понять мы просто не в состоянии.

Как люди обходяцца без денюх? Да полно. Начиная от буддистских монахов и заканчивая правителями северных корей. Либеральные ценности (ЛаВэ тобишь) важны при либерализьме. В мире полно других ценностей и их ценителей.

красивая жизнь прекрасна и разнообразна
от сюда и слово такое красивое богатство (бог, богатые люди, как боги)
а те кто живут в бедности, (это люди в чей дом пришла беда)

Поверьте, я не настолько *****, шобы пытацца в этом Вас разубедить. Главное шоб Вы согласились с тем, шо понятие "красиво" слишком широкое, шоб его можно было описать кол-вом бабла. Ну и богатые люди мне чаще животных напоминают, нежели богов, извините.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу