А ничего что этот Караван сильно проигрывает в конкуренции рядом стоящему Дафи?
Кому как, Дафи по сравнению с Караваном отстой!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В левой части, со стороны выхода "к лесу". Там пару аттракциончиков детских будет, а чуть дальше аквариум
Интересно просто,я думал что таргет только харьковский) и то он скоро наверно того...о дафи ничего не слышал.да какая разница.......... курицу там не покупай (больно тухлятиной воняет аж на весь магазин)........ это не влияет на цену товара.
:
Во ***, тебя силком кто-то затянул и заставил купить в караване что-то?
Иди покупай в дафи, сильпо, кишене, атб и хз где еще............на рынке в конце концов, в атмосфере доброжелательности и антисанитарии ..
Хочешь - бери, не хочешь - вали.
ПС я не хвалю супермаркет караван за охуительное качество и неибический ассортимент товаров, сделали аквариум - глаз радует и все.
Давай и я приятно доудивлю: а в курсе. Что аниураж для морских аквариумов добывается из морей- океанов, где, не заботясь о природе, уничтожаются коралловые заросли и ведется массовый отлов красивых рыбок. В неволе оно не размножается, а отживая свой срок, погибает. Вот, после такой инфы, морские аквариумы перестали восхищать.
Может, у какого гениального аквариумиста, получается с разведением морских рыбок, но таких- единицы. А вот погибших морских аквариумов- тысячи.
красиво, бедная рыба только...папарацци замучаютфото с инета:
а мне кажется, что это якитория постаралась.
аквариум задней стенкой выходит прямо в зал ресторана, изначально при "заселении" новой торговой галереи там были сразу и якитория и аквариум.
сам аквариум - конечно большой, конечно акулы... но мне лично больше нравится уютненький аквариум в Гостинной, и черепашка там классная )
еще печалят осетра в маленьком бассейне чуть дальше по коридору. как то у них там совсем грустно :
да скинтье хоть одну хвотку дужэ глянуть хоццца
ну у нас разводят- единицы, а вот завозить- это пожалуйста.Не совсем так.... Морской аквариум - оооочень прибыльный бизнес, и многие толковые люди этим активно занимаются.А "погибших морских аквариумов" - да, полно, но 80% это купившие себе это чудо и зажавшие денег на обслугу. Разводить морских бионитов гораздо прибыльней, чем завозить
![]()
Лет 5 назад с киева звонили : ребята, дадим адрес- зацдите к челу, гляньте, что там случилось?
Морской аквас немаленький в болото превратился. Так жаль было. Погибло в итоге все.
Кто хозяин каравана?
А дафи чей?