Статус: Офлайн
Повідом.: 4379
Повідом.: 4379
(юзал поиском вроде нет такой темы) Собственно вчерась был в караване и наткнулся на Аквариум (или океанариум хз) размерами как бутик средненький. Ну там всякой рыбешки напустили даже акул 2-е штуки (небольшие 40-50 см) но сцуко красивоНадпись типа "в процессе заселения", водорослей пока нет, всяких там кораллов и рыбок маловато, но я думаю доведут до ума.
Был приятно удивлен и поражен, что люди (имеется ввиду хозяева супермаркета) за собственные деньги ( я так думаю) соорудили такую красоту. и не кичатся как Геша с мишей на постройке детских площадок, скамеек и парков (за бюджетное бабло еще и распиленное хорошо если пополам)
Звынейте что нет фото просто там надпись "фотографировать со вспышкой запрещено" (наверное, что бы рыб не пугать, а то нагадят сперепугу - будет негламурненько) а я не не врубаюсь как эту вспышку на телефоне выключить
. Собственно если есть фото выкладывайте сюда, за одно и посмотрим по хронологии как они будут его "заселять"
Мой родственник участвовал в строительстве. Звали и нас на мелкую работу, но мы по срокам не попадали.