Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквариум в караване на салтовке

А ничего что этот Караван сильно проигрывает в конкуренции рядом стоящему Дафи?

Кому как, Дафи по сравнению с Караваном отстой!

а фото можно? что б знать о чем разговор

да какая разница.......... курицу там не покупай (больно тухлятиной воняет аж на весь магазин)........ это не влияет на цену товара.
Интересно просто,я думал что таргет только харьковский) и то он скоро наверно того...о дафи ничего не слышал.
а по поводу курицы,ты прав, хорошо что мы не знаем чем пичкают бедных птичек:ги:

Таки фото кто-нибудь запостит или нет? :-)

а мне кажется, что это якитория постаралась.
аквариум задней стенкой выходит прямо в зал ресторана, изначально при "заселении" новой торговой галереи там были сразу и якитория и аквариум.

сам аквариум - конечно большой, конечно акулы... но мне лично больше нравится уютненький аквариум в Гостинной, и черепашка там классная )

еще печалят осетра в маленьком бассейне чуть дальше по коридору. как то у них там совсем грустно (

фото с инета:

Вкладення

• 0710897001341850237.webp
    0710897001341850237.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 963
  • 0091411001341850235.webp
    0091411001341850235.webp
    129.3 КБ · Перегляди: 432
  • 0909241001341850232.webp
    0909241001341850232.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 413
хотя, судя по рекламной статье на том же сайте, и по старой вакансии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все-таки хозяин Караван. но сомневаюсь, что якитория не внесла свою материальную лепту )

Во ***, тебя силком кто-то затянул и заставил купить в караване что-то?
Иди покупай в дафи, сильпо, кишене, атб и хз где еще............на рынке в конце концов, в атмосфере доброжелательности и антисанитарии ..
Хочешь - бери, не хочешь - вали.
ПС я не хвалю супермаркет караван за охуительное качество и неибический ассортимент товаров, сделали аквариум - глаз радует и все.

:клас:

Давай и я приятно доудивлю: а в курсе. Что аниураж для морских аквариумов добывается из морей- океанов, где, не заботясь о природе, уничтожаются коралловые заросли и ведется массовый отлов красивых рыбок. В неволе оно не размножается, а отживая свой срок, погибает. Вот, после такой инфы, морские аквариумы перестали восхищать.
Может, у какого гениального аквариумиста, получается с разведением морских рыбок, но таких- единицы. А вот погибших морских аквариумов- тысячи.

Не совсем так.... Морской аквариум - оооочень прибыльный бизнес, и многие толковые люди этим активно занимаются.:) А "погибших морских аквариумов" - да, полно, но 80% это купившие себе это чудо и зажавшие денег на обслугу. Разводить морских бионитов гораздо прибыльней, чем завозить:)

а мне кажется, что это якитория постаралась.
аквариум задней стенкой выходит прямо в зал ресторана, изначально при "заселении" новой торговой галереи там были сразу и якитория и аквариум.

сам аквариум - конечно большой, конечно акулы... но мне лично больше нравится уютненький аквариум в Гостинной, и черепашка там классная )

еще печалят осетра в маленьком бассейне чуть дальше по коридору. как то у них там совсем грустно :

а я осетров вообще не видел (видать в отдел живой рыбы перевели :confused:), только карпы японские (красно-бело-пятнистые) таки да грустные...............

Не совсем так.... Морской аквариум - оооочень прибыльный бизнес, и многие толковые люди этим активно занимаются.:) А "погибших морских аквариумов" - да, полно, но 80% это купившие себе это чудо и зажавшие денег на обслугу. Разводить морских бионитов гораздо прибыльней, чем завозить:)
ну у нас разводят- единицы, а вот завозить- это пожалуйста.
И вот на тех 80% разрушается такая красота в природе.
Лет 5 назад с киева звонили : ребята, дадим адрес- зацдите к челу, гляньте, что там случилось?
Морской аквас немаленький в болото превратился. Так жаль было. Погибло в итоге все.

Лет 5 назад с киева звонили : ребята, дадим адрес- зацдите к челу, гляньте, что там случилось?
Морской аквас немаленький в болото превратился. Так жаль было. Погибло в итоге все.

Надеюсь, у владельца бабло закончится - думать начнёт.;)

Этот океанариум принадлежит ресторану Мафия. На месте аквариума был банер анонс.

Хлеб плюс зрелища. Формула неизменна.

Кто хозяин каравана?

А вот как выглядит аквариум в Dubai mall :)
imgE.jpg

"Восторг", а вам слабо? Каков маркетинговый ход... Только не говорите, типа "у них другой формат..."

Назад
Зверху Знизу