Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гадание на кофейной гуще.Может масса плохая и все.Жена так звонит и говорит-я заглохла,может я открою капот а ты объяснишь как ее починить?![]()

была у меня такая история. Тип просил дотянуть на галстуке. А я ему гворю, "Сейчас ты садишься в машину, заводишь ее и едешь, ты меня понял?" Тип сел, завел и поехал![]()

Магия...Кашпировский.."Сейчас ты садишься в машину, заводишь ее и едешь, ты меня понял?" Тип сел, завел и поехал

попробуй прикурить от другого авто
если симптомы повторяются то гаплык втяшивающему на стартере
Щелччки - низкий пусковой ток, его хватает на замыкание пускового, но при включении контура стартера просадка такова что пусковое размыкается, потом опять смыкается - отседова и щелчки.
Вези акум на акумное сто если сам в них ноль.
Гадание на кофейной гуще.Может масса плохая и все.Жена так звонит и говорит-я заглохла,может я открою капот а ты объяснишь как ее починить?![]()
Аккум состоит из 6 "банок" напряжением 2 вольта (2,4в полностью заряженная). Судя по указанным тобой напряжениям, скорее всего у тебя закоротило одну банку. Такая проблема не лечится. Аккум или менять по гарантии или в утиль.
Так что будет выгоднее и стоит ли морочица?
свозить на сто? или купить новый?
а какой лучше взять? и что делать что бы такого не повторилось? мне что снимать клеммы с акм? тогда как сигналка будет пахать.
все таки пол года для акб - маловато
Mutlu
, а я мало ездил и недозаряжался он, я так понял что если уже упал ток до 9, назад уже его не вернуть к 13-14 вообщем жопа емуа какой лучше взять? и что делать что бы такого не повторилось? мне что снимать клеммы с акм? тогда как сигналка будет пахать.
та да, наверное все таки сигналка посадила, а я мало ездил и недозаряжался он, я так понял что если уже упал ток до 9, назад уже его не вернуть к 13-14 вообщем жопа ему
Та где то есть, а где буду искать, я и не представлял что так быстро он сдохнетГарантия есть? Полгода всего прошло.
, а мой случай одойдет по гарантии?
Еще не факт что он сдох, у меня за месяц простоя машины сел так, что даже цз не работал и лампочки не загорались. Сколько вольт было не знаю (нечем было измерить), а плотность была 1,12. Дней 5 заряжал, сначала 5 ампер, потом 2, потом 1, потом подразрядил на лампочку 20 ватт, зарядил, и так раза 3. Сейчас показывает напругу 12,9 и плотность поднялась до 1,25. Так что железка почти воскресла![]()
Если акумулятор сел до 9 вольт то ему уже кирдык. С помощью бубна и шаманства можно помучать кобылку некоторое время, но это все равно будет уже не акум а головняк.
Еще не факт что он сдох, у меня за месяц простоя машины сел так, что даже цз не работал и лампочки не загорались. Сколько вольт было не знаю (нечем было измерить), а плотность была 1,12. Дней 5 заряжал, сначала 5 ампер, потом 2, потом 1, потом подразрядил на лампочку 20 ватт, зарядил, и так раза 3. Сейчас показывает напругу 12,9 и плотность поднялась до 1,25. Так что железка почти воскресла![]()

Если акумулятор сел до 9 вольт то ему уже кирдык. С помощью бубна и шаманства можно помучать кобылку некоторое время, но это все равно будет уже не акум а головняк.
ИМХО - акум это такая же деталь в авто как и воздушный фильтр - пока она работает - надо ездить. начала быковать - минять - а отэто ваше заряжание, разряжание, доливка воды, проверка плотности - все енто от лукавого, там паче что нонче цена акумулятора - это +/- стоимость полного абка бенза а полного бака бенза хватает на 2-4 недели, таг шо каг то таг![]()
Дня 3 много, суток должно хватить, если аккум в норме, если нет, то гарантию поискать и ехать менять.тоесть стоит попоробовать заряжать дня три? может воскреснет?