4000 грн на місяць

Активные девушки

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення

Kb

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Активные девушки

Общепринято в сексе, что девушки занимают более пассивную роль. Хотя, конечно, это далеко не факт и совершенно не для 100% людей такое, но для многих действительно это так: девушки в сексе занимают более пассивную роль.
А как насчёт того, чтоб парень занимал пассивную роль, а девушка - активную? А, может, возможны ещё какие-то другие вариации..
Что Вы по этому поводу думаете? (не насчёт вариаций, а вообще по теме;))

по теме: сначала надо научиться целоваться
потом перейдём к следующенй части марлезонского балета

Останнє редагування:
Золотой Листочек, +1

ТС, то что показывают в порнухе не все правда...............
Меня лично вобщен удивляет как от того как во многих порнухах занимаються сексом мона получать удовольствия.......

ТС, то что показывают в порнухе не все правда...............
Меня лично вобщен удивляет как от того как во многих порнухах занимаються сексом мона получать удовольствия.......

Ай, молодец! сразу видать - человек многоопытный :)
жаль, репа уже репнулась постов несколько так назад

Общепринято в сексе, что девушки занимают более пассивную роль.
Вы в какой-то из соседних тем говорили о том, что опыт у Вас небольшой, откуда такие познания об "общепринятом"? :-)
Думаю, что чем пассивнее девушка, тем меньше удовольствия она получает. За исключением тех случаев, когда пассивность полагается по выбранному на данный момент "сценарию" :-)

А как насчёт того, чтоб парень занимал пассивную роль, а девушка - активную? А, может, возможны ещё какие-то другие вариации..
нормально.
или Вы ожидаете потоков сознания на эту тему?

Ежевика сказав(ла):
Думаю, что чем пассивнее девушка, тем меньше удовольствия она получает. За исключением тех случаев, когда пассивность полагается по выбранному на данный момент "сценарию"

Я думаю активной девушке легче подкорректировать "ошибки" партнера. А при правильном подходе партнера, наверно более спокойной девушке легче сконцентрироватся на своих ощущениях.

Общепринято в сексе, что девушки занимают более пассивную роль. Хотя, конечно, это далеко не факт и совершенно не для 100% людей такое, но для многих действительно это так: девушки в сексе занимают более пассивную роль.
Это как?
Парень пасивный пидар, а девушка фалоимитатор себе подвязывает?

Я вообще думал тема про Чернобыль будед.

вот шо получается, когда дрочер дорвался к компютеру....

иди ото целоваться учись

Спасибо всем, кто попытался отвечать по сути. Флудерам - без комментариев, Вы - флудите, и этим всё сказано. Если кто-то захочет реально пообщаться на эту тему - пишите в личку, так как на эту тему врядли буду заходить.

Та ты лучше заходи. Мне в лом в личку писать. А что в "активной" роли девушки, когда она сверху такого необычного? Им, знаешь ли, скажу по большому секрету иногда очень нравится чувствовать власть над нами и наблюдать, как мы стонем от удовольствия(при наличие фантазии девушка может заставить Вас умолять позволить войти в нее, было бы желание...) А так, поверьте, пассивная и активаня роли девшуки - миф. Даже в роли "пассива" девушка, если вы ей интересны, вряд ли будет пассивной. Другой вопрос в том, что ее активность будет более мягкой(но не менее активной. При наличии чувств со стороны девушки уйдешь после ее "пассива" весь горящий от тысяч поцелуев на лице и торсе)

фигасе...

...вообще у мну слово "пассив" ассоциируется с полным пофигизмом... типа ты трахаешь девушку, а ей пофиг... ты уже весь на взводе, а она просит: "не мог бы ты не так резко двигаццо, у мну сигарета выпадает изо рта..."

А как насчёт того, чтоб парень занимал пассивную роль, а девушка - активную?

Ну, например мне нравится когда я хозяин положения и я не хочу меняться ролями хотя иногда меня и не спрашивают.
Мне кажется, что тут у каждой пары по разному ну, например он активный, и она активная и тогда получается такая себе борьба ”самбо”
:D :D :D

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу