4000 грн на місяць

Активные девушки

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
По мне за рулем должен быть всегда М а Ж только давать подсказки

Мне один сказал "хочешь - сама потрудись ...я нуу усталл.." :D то как тут.. ?
Как по мне "чередование" самое то ...

Но заметила - чем активнее женщина становится - тем пассивней мужчина , хотя может это и относительно одного ,а с другим по -другому . НО эт не единичное наблюдение и опрос многих моих знакомых..

Возможно это:
лень
усталость
неопытность
травма или что-то подобное
интерес к новому
действительно оЧЕНЬ активная девушка :) :) :)

то наверно зависит от девушки.. я допустим не могу просто замереть и все.... а если надоедает однообразие, то начинаю экспериментировать быстро и много:іржач:
Удовольствия действительно маловато, но зато поприкалываться и узнать новенькое можно)):rolleyes:

Tasha108 сказав(ла):
Но заметила - чем активнее женщина становится - тем пассивней мужчина , хотя может это и относительно одного ,а с другим по -другому . НО эт не единичное наблюдение и опрос многих моих знакомых..[br]
соглашусь
просто не дают мужику проявлять инициативу. От он и становится безынициативный вообще. Потом привыкает и ждет,када его активно трахнут :-)

соглашусь
просто не дают мужику проявлять инициативу. От он и становится безынициативный вообще. Потом привыкает и ждет,када его активно трахнут :-)
Как вы меня поняли.. ;)

Единственно ,а у них как ,там внутри не чего не Ёокает , то что их ну того ...дама "активно" ..а они уже как бы не участник ,а только после присоединяются..???

Tasha108 сказав(ла):
Единственно ,а у них как ,там внутри не чего не Ёокает , то что их ну того ...дама "активно" ..а они уже как бы не участник ,а только после присоединяются..???
ну
человек ко всему привыкает :-)
сначала нравится, потом лень отбрыкивацца, ну а потом - входит в привычку.Ну а потом - от вам готовый подкаблучник потому что как правило, активность - это жизненное кредо и нверняка она присутсвует и в других сферах отношений))

Ну, например мне нравится когда я хозяин положения и я не хочу меняться ролями хотя иногда меня и не спрашивают.
Мне кажется, что тут у каждой пары по разному ну, например он активный, и она активная и тогда получается такая себе борьба ”самбо”
:D :D :D

И кто кого ебет - непонятно :)

ну
человек ко всему привыкает :-)
сначала нравится, потом лень отбрыкивацца, ну а потом - входит в привычку.Ну а потом - от вам готовый подкаблучник потому что как правило, активность - это жизненное кредо и нверняка она присутсвует и в других сферах отношений))

О ,Так эт можно писать "пособие ,Как создать подкаблучника..." :)
Мдя ,надо все в меру ,Как не крути..

Tasha108 сказав(ла):
О ,Так эт можно писать "пособие ,Как создать подкаблучника..." [br]
да.тут полностью согласна. И лопату надо таки прятать иногда..или скалку :-)

Сегодня с утречка было отличное равноправие :)

перефразируя известную фразу:
грамотно связанная активная девочка элементарно превращается в пассивную :)

перефразируя известную фразу:
грамотно связанная активная девочка элементарно превращается в пассивную :)
:клас::)
Учитесь мужчины, а то
Сомик ,может тебе в консультанты податься ;)

Сомик ,может тебе в консультанты податься
а кто будет оплачивать связанное с этим расширение штата скорой помощи?... я ж как наконсультирую ;)

Назад
Зверху Знизу