Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересная аналогия. Мне нравится.По мне за рулем должен быть всегда М а Ж только давать подсказки

По мне за рулем должен быть всегда М а Ж только давать подсказки
то как тут.. ? 

соглашусьTasha108 сказав(ла):Но заметила - чем активнее женщина становится - тем пассивней мужчина , хотя может это и относительно одного ,а с другим по -другому . НО эт не единичное наблюдение и опрос многих моих знакомых..[br]

Как вы меня поняли..соглашусь
просто не дают мужику проявлять инициативу. От он и становится безынициативный вообще. Потом привыкает и ждет,када его активно трахнут![]()
нуTasha108 сказав(ла):Единственно ,а у них как ,там внутри не чего не Ёокает , то что их ну того ...дама "активно" ..а они уже как бы не участник ,а только после присоединяются..???

Ну, например мне нравится когда я хозяин положения и я не хочу меняться ролями хотя иногда меня и не спрашивают.
Мне кажется, что тут у каждой пары по разному ну, например он активный, и она активная и тогда получается такая себе борьба ”самбо”
![]()
![]()
![]()

чи ебуцца, чи узор такой(с)))sergeime сказав(ла):И кто кого ебет - непонятно
ну
человек ко всему привыкает
сначала нравится, потом лень отбрыкивацца, ну а потом - входит в привычку.Ну а потом - от вам готовый подкаблучник потому что как правило, активность - это жизненное кредо и нверняка она присутсвует и в других сферах отношений))

да.тут полностью согласна. И лопату надо таки прятать иногда..или скалкуTasha108 сказав(ла):О ,Так эт можно писать "пособие ,Как создать подкаблучника..." [br]

перефразируя известную фразу:
грамотно связанная активная девочка элементарно превращается в пассивную![]()

Сомик ,может тебе в консультанты податьсяПо мне за рулем должен быть всегда М а Ж только давать подсказки

а кто будет оплачивать связанное с этим расширение штата скорой помощи?... я ж как наконсультируюСомик ,может тебе в консультанты податься