4000 грн на місяць

Активные девушки

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
что бы девушка проявляла активность надо чтобы парень
был этого достоин
не гоблин какой нибудь как минимум

чтобы парень проявлял активность нада чтобы еще и девушка было симпотной, у меня такой чувство складывается что девушки в сексе умеют все а парни ничего? поверте это далеко не так!:клас:

у меня такой чувство складывается что девушки в сексе умеют все а парни ничего?
то тебе парни неопытные попадались, шалунишка...

...

Останнє редагування:
Bellydancer сказав(ла):
был этого достоин

Bellydancer сказав(ла):
по поводу гоблина я имела ввиду не внешние данные
а его самодовольство, хвастовство излишняя самоуверенность(коих в харькове к сожалению много) и другие подобные качества
только не надо нападать типа- то тебе такие попадались,
ты мало знаешь и вообще.
просто есть парни с которыми неприятно находиться рядом
не то что проявлять активность( не пишите бомжи и т.д и т.п)
повторяюсь--не имею ввиду внешние качества
уточните, что в Вашем недоступном мне понимании значит ГОБЛИН не внешне, а в общении? Вы общались с гоблинами? Спали с ними?
нипоняяятно... (с)

...

Останнє редагування:
а его самодовольство, хвастовство излишняя самоуверенность(коих в харькове к сожалению много) и другие подобные качества
Т.е. тебе нужен тот, кто будет сидеть и ныть "я такой плохой? "
только не надо нападать типа- то тебе такие попадались, ты мало знаешь и вообще.
А тебе много разных попадалось?
просто есть парни с которыми неприятно находиться рядом не то что проявлять активность( не пишите бомжи и т.д и т.п) повторяюсь--не имею ввиду внешние качества
А если парень тебе неприятен настолько, что тебе неприятно с ним находится рядом, зачем же ты с ним сексом занимаешься?

был этого достоин
Поженились парень и девушка модели. Первая брачная ночь. Они неподвижно лежат 10 минут, 20, полчаса. Парень не выдерживает:
- Я что-то не понял: нас сегодня кто-нибудь будет трахать или нет?
Вы находите гоблинов привлекательными? :-)
только не надо нападать типа- то тебе такие попадались,
ты мало знаешь и вообще.
Нет, не буду говорить, что Вы мало знаете :-) Раз говорите, что в Харькове таких много - я Вам верю. Вероятно, Вы исходя из собственного опыта выводы делаете ;)
не пишите бомжи и т.д и т.п
повторяюсь--не имею ввиду внешние качества
А если бомж будет симпатичным, Вы согласитесь? :-)

Вот пока некоторые задумываються о каких то ролях в сексе, другие получают удовольствие, т.к.умеют это делать.

...

Останнє редагування:
Вот пока некоторые задумываються о каких то ролях в сексе, другие получают удовольствие, т.к.умеют это делать.
В таком случае, что Вы делаете в этой теме? Бегом получать удовольствие...если умеете :-)

А я думаю ,что от активной позиции в сексе девушка только выигрывает.Моя , когда сверху , быстрее достигает пика наслаждения.

А я думаю ,что от активной позиции в сексе девушка только выигрывает.Моя , когда сверху , быстрее достигает пика наслаждения.

правильно сказано, МОЯ...есть девушки, которые не любят доставлять удовольствие своему мужчине, вернее, они тогда при этом удовольствия не получают. Когда они в постели пассивны - им хорошо, и они концентрируются на своем кайфе. Есть же другие девушки, которые предпочитают быть активными, потому как именно будучи активными они достигают максимальное удовольствие. А есть третий тип женщин - когда активность и пассивность чередуются под настроение :) Вот как :)

..........

Останнє редагування:

Та ты лучше заходи. Мне в лом в личку писать. А что в "активной" роли девушки, когда она сверху такого необычного? Им, знаешь ли, скажу по большому секрету иногда очень нравится чувствовать власть над нами и наблюдать, как мы стонем от удовольствия(при наличие фантазии девушка может заставить Вас умолять позволить войти в нее, было бы желание...) А так, поверьте, пассивная и активаня роли девшуки - миф. Даже в роли "пассива" девушка, если вы ей интересны, вряд ли будет пассивной. Другой вопрос в том, что ее активность будет более мягкой(но не менее активной. При наличии чувств со стороны девушки уйдешь после ее "пассива" весь горящий от тысяч поцелуев на лице и торсе)
Тююю
А я вот что тут надумала .. Если еще это девушка - начинает "игру"/соблазнение ..и так всегда - она "гиперактивна"???
И может это понравится это мужчине так - что он стане пассивным ,станет лежать-ждать (,пока она его .,ну того..начнет, а потом "раскочегарит" его ;) . А потом ну как всегда . ) ???

Назад
Зверху Знизу