активация iPad

• Автор теми Автор теми sirenella
  • Дата створення Дата створення
активация iPad

Звонили в эплрусс?какой результат, что сказали?

подскажите как лучше поступить при звонке в Apple RUS звонить за деньги или купить сразу пакет с минутами?там просто много разных пакетов посоветуйте

Делайте расчёт исходя из того, что Вы будите разговаривать не менее 30 минут, ориентируйтесь на разговор длительностью в час.

Так же, как писал выше, в первых вопросах оператора будет:"Назовите номер телефона, по которому мы можем с Вами связаться, в случае если связь оборвётся". Там говорите свой номер мобилки (ну или какой Вы хотите) и тогда входящий звонок будет халявным.

Свершилось парни!!!Сегодня в 12:48(отправлял 30 января) получил письмо счастья спустя 1.5 месяца тягомотины с тех.поддержкой!

1.Прочитал шапку и попытался почитать всю ветку,скажу честно у меня это не получилось т.к количество бесполезных постов и однотипных вопросов зашкаливает!!!!
2.Смерился с тем что я попал и взял себя в руки.
3.Пошел вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и по методу описанному в шапке получил номер обращения(да-да тот самый Case)
4.30 минутная фото сессия iPad mini с чеками коробками и прочим хламом что был в комплекте(даже фирменный пакет магазина сфотографирывал т.к как внизу был написан сайт и номер телефона магазина)
5.Написал письмо на английском с помошью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
6.Отправил все это дело на eu_eng_purchase_validation@apple.com(отправлял с Gmail почты)
7.Спустя какое-то время получил отказ!(и тут я приуныл еще сильней,но прочитав половину ветки я понял что унывать нет смысла и отправил им опять все 1 в 1 на выше указанный адрес таких отказов я получал штук 8 в течении месяца)
8.Создал новый Case и опять же все 1 в 1 отправил им только уже с ****** почты!(30 января)
9.И вот сегодня в 12:48 я получил"Письмо Счастья"на ****** с eu_rus_purchase_validation@apple.com

Так а текст письма сюда через скриншот?!

Поздравляю с решением вопроса!

Поздравляю!
Получается, имеет смысл контактировать только с российской техподдержкой..

Поздравляю!
Получается, имеет смысл контактировать только с российской техподдержкой..

на 4PDA целая ветка создана по данному вопросу и много людей пишут что даже русская ТП им не помогает.лично я думаю что есть смысл бомбить сразу и русскую и америкосовскую ТП

Так а текст письма сюда через скриншот?!

Поздравляю с решением вопроса!

Спасибо!)текст письма ничем не примечателен создан с помошью гугл транслейт т.к в английском не бум-бум:rolleyes:но если нужно выложу сейчас скрин вместе с письмом счастья

Спасибо! Полезным опытом поделились, мать его.....этот опыт... я уже, если честно , переживать начал - думаю, послали человека совершенно необосновано - сдастся...
Но ничего, боец однако :)
Удачного пользования обновленным девайсом :)

Спасибо! Полезным опытом поделились, мать его.....этот опыт... я уже, если честно , переживать начал - думаю, послали человека совершенно необосновано - сдастся...
Но ничего, боец однако :)
Удачного пользования обновленным девайсом :)

да мне если честно уже и пользоваться им не хочется после такого опыта:(

да мне если честно уже и пользоваться им не хочется после такого опыта:(
Продайте втридорога как коллекционный экземпляр под названием "оживший кирпич " :)
Как пострадавшему от тупизма бюрократии ******овской и от барыги, продавшего айпед, в качестве благотворительной акции, могу закатать всяких полезностей на девайс бездвоздмездно, то есть - даром :):):) благо - 80 гб платных программ живет в эккаунте:)

P.S - ссылка, которую давал тов. rabbit в 10-м посте , в шапке темы в Вашей транскрипции с подменой - не открывается напрямую... Перенесите ее без изменений..

Останнє редагування:
Я про письмо, которое прислали из Apple?

добавил

Продайте втридорога как коллекционный экземпляр под названием "оживший кирпич " :)
Как пострадавшему от тупизма бюрократии ******овской и от барыги, продавшего айпед, в качестве благотворительной акции, могу закатать всяких полезностей на девайс бездвоздмездно, то есть - даром :):):) благо - 80 гб платных программ живет в эккаунте:)

P.S - ссылка, которую давал тов. rabbit в 10-м посте , в шапке темы в Вашей транскрипции с подменой - не открывается напрямую... Перенесите ее без изменений..

продавать жалко я пока деньги на него заработал а потом еще пока разблакирывал уууу столько сил...нужно же хоть поклацать теперь его:D

Назад
Зверху Знизу