• Автор теми Автор теми sirenella
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
активация iPad

вот такая вот проблема у меня случилась:купил тут на ХФ Б/У iPad mini с гарантией,полным комплектом и прочей лабудой(покупалось все изначально в Цитрусе)буквально вчера пришлось восстановить прошивку(после неудачного jailbreak)теперь при включении просит ввести данные(логин/пароль):(ну думаю позвоню человеку у которого покупал планшет,дозвонился все окей только вот человек мне сказал что ни к чему планшет не привязывал...сталкивался кто с таким?куда лучше обратиться в сразу тех.поддержку apple или сходить сперва в цитрус?:)

Решение проблемы:

Свершилось парни!!!Сегодня в 12:48(отправлял 30 января) получил письмо счастья спустя 1.5 месяца тягомотины с тех.поддержкой!

1.Прочитал шапку и попытался почитать всю ветку,скажу честно у меня это не получилось т.к количество бесполезных постов и однотипных вопросов зашкаливает!!!!
2.Смерился с тем что я попал и взял себя в руки.
3.Пошел вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и по методу описанному в шапке получил номер обращения(да-да тот самый Case)
4.30 минутная фото сессия iPad mini с чеками коробками и прочим хламом что был в комплекте(даже фирменный пакет магазина сфотографирывал т.к как внизу был написан сайт и номер телефона магазина)
5.Написал письмо на английском с помошью
.
6.Отправил все это дело на [email protected](отправлял с Gmail почты)
7.Спустя какое-то время получил отказ!(и тут я приуныл еще сильней,но прочитав половину ветки я понял что унывать нет смысла и отправил им опять все 1 в 1 на выше указанный адрес таких отказов я получал штук 8 в течении месяца)
8.Создал новый Case и опять же все 1 в 1 отправил им только уже с ****** почты!(30 января)
9.И вот сегодня в 12:48 я получил"Письмо Счастья"на ****** с [email protected]

Вкладення

• 2014-01-03_17-51-21_386.webp
    2014-01-03_17-51-21_386.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 507
  • .webp
    .webp
    51.2 КБ · Перегляди: 360
Останнє редагування:
Скрин сделайте! Там нет никаких паролей! Первоначально просит пароль для входа и задать любой можно.

живой скрин сейчас сделать не с чего вот в гугле нашел

у меня точно такая же фигня только на iPad mini

Вкладення

• post-205454-0-32359800-1383739944.webp
    post-205454-0-32359800-1383739944.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 655
При первом подключении к ПК вы нажимаете "Как новый" или "Восстановить из копии"? Настройте как новый!

2 способ:Скачайте прошивку на ПК и сделайте восстановление с этой прошивкой. Отпишитесь потом.

При первом подключении к ПК вы нажимаете "Как новый" или "Восстановить из копии"? Настройте как новый!

2 способ:Скачайте прошивку на ПК и сделайте восстановление с этой прошивкой. Отпишитесь потом.

Не поможет, так как корни проблемы лежат в кнопке "найти айфон/айпед", котрую предыдущий хозяин автоматически включил - в момент входа в icloud вопрос задается по этому поводу

Если запрашиваемую учетную запись (как на скрине ) предыдущий хозян опознает, как свою учетку, ему надо зайти в icloud и отвязать устройство .
Если нет - то это проделки Цитруса , или вы просто у барыги купили айпед, а активировал его кто-то еще раньше...
Тогда еще раз внимательно читаем статью по ссылке выше

Останнє редагування:
Не поможет, так как корни проблемы лежат в кнопке "найти айфон/айпед", котрую предыдущий хозяин автоматически включил - в момент входа в icloud вопрос задается по этому поводу

Если запрашиваемую учетную запись (как на скрине ) предыдущий хозян опознает, как свою учетку, ему надо зайти в айтюнс и отвязать устройство .
Если нет - то это проделки Цитруса , или вы просто у барыги купили айпед, а активировал его кто-то еще раньше...
Тогда еще раз внимательно читаем статью по ссылке выше

айпад купил у прошлого владельца вчера с ним связывался правда он мне ничем не смог помочь!мне кажется это все таки цитрус что то мутит т.к видел многие у них на форуме тех.поддержки просят Apple ID и пароль:)завтра возьму голд карту которую отдал мне бывший владелец планшета и пойду штурмом брать цитрус:D

эта проблема нерешаема руками, 90-130 баксов где-то :)

на 4pda написано что все варианты разлочить за деньги являются кидаловом на 99.99%:)

Всем спасибо за ссылки!!!тему буду апать каждый день т.к хочу услышать кого то кто лично сталкивался с данной проблемой и ее решением!

Чушь.

ТС,

Ну и где чушь?

на 4pda написано что все варианты разлочить за деньги являются кидаловом на 99.99%:)

:) Я ж не настаиваю .

Всем спасибо за ссылки!!!тему буду апать каждый день т.к хочу услышать кого то кто лично сталкивался с данной проблемой и ее решением!
Ну,лично я , здесь на форуме, покупая очередной айпед, зная от продавца, что он уже с 7-й прошивкой, условием приобретения выдвинул перепрошивку и з DFU режима.( можно просто сброс с удалением контента ). - вылезает именно та проблема, которую вы описываете , и решение которой описано в той статье, которую я уже приводил

Я так понимаю, что в магазинах , типа Цитруса, народ не гнушается активировать под чью-то учетку новые Air-ы и миники - с 7-й операционкой
И получать туда пакеты iLife и iWork - этакий бонус на 400 грн ( если правильно помню) срубить для родственников и близких знакомых...
Хотя, может морозится предыдущий хозяин - так что впредь те , кто покупают БУ с 7-й операционкой , должны помнтить о том, что я писал выше.. - про условия покупки и про то, что написано в этой статье

при покупке надо сбросить айдевайс и проблемы нет

всё ****о что не у тебя, тут без базара

А если там будет джейл, то аппарат зависнет :) Придётся шить.

Конечно ****о. У меня есть одна 4-ка с этим ****ом и айклоуд-локом, купил для экспериментов. :)

Ну,лично я , здесь на форуме, покупая очередной айпед, зная от продавца, что он уже с 7-й прошивкой, условием приобретения выдвинул перепрошивку и з DFU режима.( можно просто сброс с удалением контента ). - вылезает именно та проблема, которую вы описываете , и решение которой описано в той статье, которую я уже приводил

Я так понимаю, что в магазинах , типа Цитруса, народ не гнушается активировать под чью-то учетку новые Air-ы и миники - с 7-й операционкой
И получать туда пакеты iLife и iWork - этакий бонус на 400 грн ( если правильно помню) срубить для родственников и близких знакомых...
Хотя, может морозится предыдущий хозяин - так что впредь те , кто покупают БУ с 7-й операционкой , должны помнтить о том, что я писал выше.. - про условия покупки и про то, что написано в этой статье

ну собственно про Цитрус вы все верно сказали:клас:к ним можно прийти они игр закачают и программ только потом эти игры просят ввести пароль от учетной записи:Dи да это все якобы бонусы за приобритение голд карты цитруса(500грн)

это охуенно и полезно , не покупай новые айфоны , и не вздумай слезать с 5й прошивки ... все лохи у кого айфон старше 4 и айос выше 5

Чего ты пристал? Могу тебе обьяснить, почему у меня на 4с 5.0.1 прошивка:
- это последняя прошивка, на которой телефон видит мультисимку. С её помощью можно обойти лок оператора и телефон работает как неверлок.

Купил я его новым, за 370 баксов, 64гб. В то время у нас обычные 4-ки были по этой цене. Подытоживая, специально для тебя, у меня в пользовании:
4 СДМА (6.1.2)
4s (5.0.1)
5 (6.1.4 + р-сим)
4 (7.0.4 айклоуд лок) - как айпод в машине валяется.

айпад купил у прошлого владельца вчера с ним связывался правда он мне ничем не смог помочь!мне кажется это все таки цитрус что то мутит
Задайте предыдущему хозяину наводящий вопрос - КАК он что-то из программ скачивал в айпед? Если ответит, что никак , и все то , что ему нужно , уже стояло после покупки, значит ****ы в цитрусе активировали свои какие то APPLE id на айпеде , и во время активации ответили ДА на предолжение определения местоположения....то есть залочили под какой-то свой эккаунт..

Если начнет рассказывать, что : " ну как.. сделал себе APPLE ID , прописал его в аппстор и качал фришные игры и программы" есть вариант, что просто шифруется....

Хотя вряд ли - в ЦИТРУСЕ из моих знакомых что-то покупали только полные космонавты :) , которые в пространстве и электронике давно потерялись :):) и есть вариант, что предыдущий хозяин такой же..:):):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу