активация iPad

• Автор теми Автор теми sirenella
  • Дата створення Дата створення

The documentation you sent isn’t sufficient because it’s not the proof of purchase or sales receipt for the product. Order-status and shipping-status documents aren’t valid proof of purchase. Contacting the reseller may be the best way to obtain a proper receipt.

A valid proof of purchase or sales receipt must include each of these things:

Reseller’s name, address, and phone number or website URL
Date of purchase when the product was originally sold
Itemized product information, including price and product serial number
Total price paid

склоняюсь к тому что вся проблема в том что в Украине нет офф.реселлера Apple...хотя может и ошибаюсь

Вкладення

• 2014-01-07_09-38-20_811.webp
    2014-01-07_09-38-20_811.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 514
А ... так это ****о. Да. Чеки надо натуральные, рулончиком :) Посмотри на 4пда, там народ образцы чекoв выкладывал ( и проги для их рисования:) )

*** ... 4000 ? :eek:

А ... так это ****о. Да. Чеки надо натуральные, рулончиком :) Посмотри на 4пда, там народ образцы чекoв выкладывал ( и проги для их рисования:) )

*** ... 4000 ? :eek:

сам в шоке:D

да я видил там разные чеки от АТ&Т и прочее...не совсем понимаю как сделать чек цитруса...что то типо этого?

Вкладення

• 1676735107.webp
    1676735107.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 1056
Попробуйте два варианта:
1. Написать письмо с описанием проблемы в двух экземплярах и принести в Цитрус, сдать им и обязательно проставить, по журналу входящих обращений, входящий номер. В конце письма сослаться на статью Закона, где указывается срок ответа! Также в письме указать или разлочить, или поменять на новый. Дальше ждать ответ.

2. Написать в службу поддержке Apple Rus, дальше позвонить им и объяснить всю ситуацию. На родном и могучем легче общаться и это в живую будет, чем переписка с "роботами".

PS:а в самом Цитрусе, что менеджеры сказали? Надо не с продавцами общаться там! Сразу как зашли, говорите продавцу:"Позовите самого главного". А вообще, если совсем худо, то предложение в личке будет позже.

был бы я первым владельцем планшета я бы конечно пошел уже громить Цитрус но так я даже не знаю может бывший владелец рукожоп и не палиться

сделайте скрин экрана что бы было видно хоть приблизительное название почты,есть коллеги бывшие которые работают в Цитрусе,если ID ихний то наберете меня когда будите в Цитрусе я позвоню и вам все введут и удалят потом.

сделайте скрин экрана что бы было видно хоть приблизительное название почты,есть коллеги бывшие которые работают в Цитрусе,если ID ихний то наберете меня когда будите в Цитрусе я позвоню и вам все введут и удалят потом.

a*****@icloud.com

ну может бывший владелец привязал его к ID какому то а говорит что не привязывал

Останнє редагування:
как мне ответила знакомая из Цитруса:
Многим клиентам они на месте создают учетку и сохраняют ее в заметки.Ихняя учетка не начинается на "а" так что к сожалению ни чем не смогу помочь,тероризируйте русскую поддержку

Hi Виктор,

Thanks for contacting Apple.

The device serial number on your case (F4LKQD9EF193) does not have an Activation Lock enabled. To get help for the issue you’re experiencing, you’ll need to contact AppleCare Support.

что это значит?

На Ваш девайс не включен лок. Для получения помощи в Вашем вопросе, Вам необходимо связаться с техподдержкой.

Можете побольше сделать фотку того, что на экране написано.

На Ваш девайс не включен лок. Для получения помощи в Вашем вопросе, Вам необходимо связаться с техподдержкой.

Можете побольше сделать фотку того, что на экране написано.

не ну перевести я и сам могу)просто я не понимаю что значит лок не включен....

при включении iPad я выбираю язык из списка потом страну из списка потом мне предлагают подключиться к Wi-Fi или iTunes при подключении к 1 или 2 без разницы мне высвечиваеться большими буквами Активировать iPad ниже маленькими буквами уже написано:"В настоящий момент iPad привязан к Apple ID(a*****@icloud.com).Войдите с Apple ID,который использовался для настройки этого iPad.

Странно. Попробуй прошить.

А Ваш ID не принимает?!

Я собираюсь звонить в понедельник в Эпл Русс, могу по Вашему вопросу попробывать узнать только нужно чтобы девайс на руках находился. За дальнейшим в приват пишите.

Я собираюсь звонить в понедельник в Эпл Русс, могу по Вашему вопросу попробывать узнать только нужно чтобы девайс на руках находился. За дальнейшим в приват пишите.

да я тоже буду звонить в понедельник уже и скайп пополнил

Странно. Попробуй прошить.

не прокатило:D

Останнє редагування:
Ну закажи проверку "Find my iPhone", сервисов немало есть. Чуток денег заплатишь, но будешь знать точно. Хотя результат, как говорится, на дисплей :)

ТС, что у Вас с решением проблемы?!

Назад
Зверху Знизу